- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 9243920
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 9243920
CUISINIER COLLECTIVITÉ (H/F) 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
Offre n° 9243920
CUISINIER COLLECTIVITÉ (H/F)
49 - SEGRE EN ANJOU BLEU - Localiser avec Mappy
Publié le 14 décembre 2024
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutements (intérim, CDD, CDI) pour accompagner le développement de l'activité de plus de 3000 clients dans le respect de nos engagements RSE. En faisant vivre nos valeurs (proximité, confiance, écoute et considération), nous plaçons l'humain au coeur de notre activité. Notre groupe, né en Bretagne en 1991, développe son expertise et ses compétences par l'action des 500 co-acteurs répartis dans plus de 190 agences sur tout le territoire national. Aujourd'hui le Groupe Interaction compte 12 marques spécialisées pour être au plus proche des besoins de nos clients : Interaction Intérim, Thedra, Celtic Emploi, BBI, Interaction Sales et Marketing, Interaction Saison, Insideaction, Expert & Manager, BMC, Vhita, Sinademploi, Inovaction. Notre Marque Thedra est spécialisée dans l'accompagnement des clients dans le secteur CHR (Café Hôtellerie Restauration) et évènementiel pour optimiser leurs performances. THEDRA ANGERS recherche pour le compte de son client, un(e) Cuisinier(e) en CDI en restauration collective scolaire. Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique au sein d'un établissement scolaire reconnu ? En tant que Cuisinier(e) H/F, vous serez en charge de la préparation des repas pour les élèves et le personnel de l'internat. Vous veillerez à la qualité et à la diversité des plats offerts tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos missions : - Préparer et cuisiner les plats selon les menus établis. - Assurer la qualité gustative et visuelle des repas. - Gérer les approvisionnements et les stocks de denrées alimentaires. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en cuisine. - Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec l'équipe. Compétences attendues : - Formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent). - Expérience significative en restauration collective. - Connaissance des normes HACCP. - Capacité à travailler en équipe et à s'adapter aux contraintes de l'internat. - Créativité et sens de l'organisation. Avantages du poste : - Repas fourni sur place. - Mutuelle. - Salaire : 12EUR selon profil. Pour postuler, cliquez sur le bouton "Postuler à cette offre". - Issu de la formation cuisinier - Bonne maîtrise des normes HACCP - Bonne gestion du personnel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 13,00 Euros
- repas fournis, mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
THEDRA ANGERS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (CUISINE CENTRALE) (H/F)
MAIRIE - 53 - CHEMAZE
La cuisine centrale de la commune de CHEMAZÉ recherche dès que possible un second de cuisine autonome, 35h00 par semaine, vous serez sous l'autorité du Chef de cuisine. Ce poste est à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Angers
Poste en CDI (34h50) en Restaurant Interentreprise sur Angers (49). Horaires de 7h à 14h30, du lundi au vendredi. Production moyenne de 300 à 400 couverts/jour, équipe Elior de 6...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
LES MONCELLIERES - 49 - INGRANDES LE FRESNE SUR LOIRE
L'Association Pôle Ligérien Les Moncellières gère des établissements et services à destination de personnes âgées sur un territoire à cheval entre le Maine et Loire et la Loire Atlantique. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 53 - CRAON
La cuisine centrale de la ville de Craon avec une équipe de 3 cuisiniers et une aide recrute un cuisinier. Dans le respect de la loi Egalim, on y fabrique environ 900 repas par jour pour différents...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier SOIR ET SEMAINE UNIQUEMENT (H/F)
OLIVES TRAITEUR CHEZ CAMII - 35 - MARTIGNE FERCHAUD
Le Restaurant La Virgule situé à Martigné Ferchaud est à la recherche d'un(e) cuisinier H/F pour compléter son équipe. Vous assurerez les missions suivantes : - Préparer et mettre en place buffet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinère (Chef de partie) H/F
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Chef de partie au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine. Vous travaillerez du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine. Vous devez être capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Commis de cuisine au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine. Vous travaillerez du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine de cuisine (H/F)
49 - ANGERS
Découvrez dans un décor de récup' industrielle, une cuisine aux saveurs gastronomiques servie dans une ambiance bistrot. L'Avvinà casse les codes pour partager avec le plus grand nombre la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F) spécialités Africaines
49 - ANGERS
En tant que cuisinier, vous serez en charge de : - Préparation de plats africains en respectant les modes de cuisson, maitrise de la cuisine africaine impérative. - Assurer le dressage des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)