Chef de rang (H/F) 71 - Chalon-sur-Saône
Offre n° 9244111
Chef de rang (H/F)
71 - Chalon-sur-Saône - Localiser avec Mappy
Publié le 08 juillet 2025
LÉON : PLONGEZ DANS UN OCEAN DE SAVEUR Léon fait vivre l’esprit des brasseries avec ses incontournables moules-frites et ses recettes généreuses. Un cadre convivial, une cuisine authentique et une ambiance chaleureuse font de Léon une adresse incontournable. Travailler chez Léon, c’est… - Rejoindre une enseigne emblématique avec un savoir-faire unique - Offrir une expérience conviviale et authentique à chaque service - Évoluer au sein d’une équipe passionnée et d’un réseau en plein développement LÉON, UNE ENSEIGNE BERTRAND FRANCHISE En intégrant Léon, vous rejoignez Bertrand Franchise, acteur majeur de la restauration à thème en France, qui accompagne des enseignes fortes et offre de nombreuses opportunités d’évolution. Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l’authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s’ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d’image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s’inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l’hameçon à l’eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche son futur Serveur (H/F) afin d'accueillir et servir nos clients. Missions principales : 1. Mise en place de la salle, 2. Installation des clients, 3. Conseil et prise de commande, 4. Service à table, 5. Débarrassage, 6. Encaissement (selon les établissements). 7. Le serveur s’enquiert de la satisfaction de ses clients tout au long du repas. 8. Il rapporte à l’assistant(e) tout incident afin que ce dernier puisse prendre la main sur une éventuelle insatisfaction client. 9. Vous avez une première expérience réussie en restauration ou une réelle envie d'apprendre ce métier, 10. Vous avez une fibre commerciale innée et un sens du service développé, 11. Vous êtes organisé(e), calme, et savait gérer les situations de stress, 12. Vous aimez travailler en équipe, La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Serveur (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons… Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Léon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur en restaurant (H/F)
DI FONZO - 21 - NUITS ST GEORGES
Pour notre restaurant italien , et épicerie fine à Nuits-St-Georges, nous recherchons 2 serveurs. Poste polyvalent : - Préparation de la salle, accueil des clients et service au sein du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de banquet (H/F)
TRAITEUR L'EPICURIEN DES VIGNES - 71 - ST DESERT
Nous recherchons pour des Serveurs / serveuses en extra pour les samedis et jour de semaine jusqu'au 31/10. Vos missions : - vous effectuerez le service à l'assiette ainsi qu'au plateau des...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur, logement possible (H/F)
LES ARTS - 21 - MEURSAULT
Poste en 35h hebdomadaire, congé les mardis et mercredis Horaires en coupé : service du midi et du soir Nettoyage et dressage de la salle et en saison de la terrasse Mise en place de l'office,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
L'INSOLITE - 71 - CRISSEY
Notre nouveau restaurant, à l'ambiance conviviale et familiale, ouvre ses portes lundi prochain à Châtenoy-le-Royal, au cœur de la zone Saôneor. Pour compléter notre équipe de 5 collaborateurs...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur (H/F) - CDI 35h, soir uniquement
21 - BEAUNE
L'hôtel restaurant Tulip Inn Beaune récemment ouvert et rénové, recherche un serveur polyvalent en CDI. Aisance en Anglais. 35h par semaine. Du Mardi au Samedi inclus : 16h45-23h30 Lundi :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
GROUPE PARTNAIRE - 71 - Épervans
Valérie et Manon de l'agence Partnaire Chalon sur Saône, recherchent pour leur client des serveurs (H/F). Le restaurant se situe proche de Chalon sur Saône. Sous la responsabilité du responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur, sans coupure de 11h à 19h, (H/F)
Marty Café-cantine - 21 - BEAUNE
Café cantine, en plein centre ville nous recherchons un(e) serveur(se) Vous prenez les commandes des clients Vous préparez et servez au bar ou à table Vous encaissez Travail dans une bonne ambiance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE REMPART - 71 - TOURNUS
En tant que chef de rang à la Brasserie du Rempart vous êtes un membre à part entière de l'équipe de salle et sous la supervision du Maitre d'hôtel. Perspectives d'évolution Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F) dans un restaurant 2 étoiles Michelin
Restaurant Gastronomique Cédric BURTIN - 71 - ST REMY
Nous sommes à la recherche d'un professionnel (H/F) passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe en tant que Chef de Rang pour le restaurant gastronomique Cédric BURTIN (L'Amaryllis), 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de rang (H/F)
VOCO - 21 - BEAUNE
Situé au cœur de Beaune, l'hôtel VOCO et son restaurant MONAKA proposent une expérience culinaire raffinée, mettant en valeur les produits du terroir avec une approche contemporaine. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)