Offre n° 9244117
Chef de partie (H/F)
06 - Antibes - Localiser avec Mappy
Publié le 08 juillet 2025
Notre hôtel **** Thalazur Antibes Votre mission : Régaler nos clients : 1. Vous réalisez de manière autonome les plats et les recettes de notre restaurant bistronomique d'inspiration méditerranéenne 2. Vous coordonnez le secteur du garde manger ou du poste chaud, cuisson ou garniture de la cuisine 3. Vous managez le travail des commis de cuisine 4. Vous veillez à la bonne application des normes HACCP Nous vous proposons : 1. Un contrat de 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs 2. Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d’Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée par jour compensateur de repos 3. Valorisation de la coupure à partir de 3h d’interruption 4. Des tarifs préférentiels dans notre réseau d’établissements 5. Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales 6. Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d’attraction, courses alimentaires, salles de sport… 7. CSE avec des remises et chèques cadeaux pour la fin d'année 8. Uniforme blanchi 9. Parking pour le personnel. Votre profil : 1. Expérience minimum de 2 ans en tant que chef de partie réussie en cuisine 2. Envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle 3. Envie de s'épanouir en apportant son édifices Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l’hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d’opportunités et d’évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l’envie !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Thalazur Antibes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (contractuel) (H/F)
DEPARTEMENT DES ALPES MARITIMES - 06 - NICE
Au sein d'un Collège, vos missions seront : - Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux besoins des élèves dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine évènementiel F/H
CRIT - 06 - Nice
Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans l'organisation d'événements, un Commis de Cuisine évènementiel F/H à Nice (06300) pour des missions ponctuelles. Vos Missions : - Préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine- plongeur à partir d'août H/F
LA CAMPAGNE ORSO - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Rejoignez La Campagne Orso à Mandelieu en tant qu'Aide de Cuisine/Plongeur ! Poste à pourvoir à partir du mois d'août. La Campagne Orso, un établissement renommé pour sa cuisine maison préparée sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent /cuisinière polyvalente (H/F)
AU RELAIS DU SOMMELIER - 83 - LES ADRETS DE L ESTEREL
Au relais du sommelier, restaurant a la cuisine du marché Aux Adrets de l'Estérel, recherche un/e cuisinier/ère, pour sa saison estivale. Besoin: immédiat Juillet/Aout/Mi Meptembre Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Fabricant de pâtes fraîches (H/F)
PASSIONA PATES - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Passiona Pates recherche un/e employé/e à former dans l'intention qu'il/elle devienne autonome dans la confection de produits artisanaux fait maison sur place, tels que pâtes fraîches, raviolis, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
MAISON MAILLARD - 06 - ANTIBES
Boucherie , traiteur, restaurant recherche son commis de cuisine pour la préparation en boucherie, des plats pour le restaurants et commandes et pour le service traiteur. Service du midi uniquement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LE CESAR - 83 - Fréjus
Vous intégrez une équipe de 7 personnes en cuisine , vous serez responsable du poste des poissons ou viandes ou entres chaudes et froides selon vos compétences.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F Poste logé
LE SAINT PAUL - 06 - ST PAUL DE VENCE
* Poste à pourvoir immédiatement * Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (F/H)
RANDSTAD - 06 - Cannes
Vos missions, un concentré de saveurs et de défis : En tant que Chef de Partie, vous serez un maillon essentiel de l'équipe et contribuerez activement à la réputation de l'établissement : - Création...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
BRASSERIE RONY'S - 06 - ST LAURENT DU VAR
Restaurant Brasserie à forte renommée situé sur le port de Saint Laurent du Var, ouvert du lundi au samedi, recherche un chef de partie cuisine (H/F) dans le cadre d'un CDI en temps plein, prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)