Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 71 - Chalon-sur-Saône
Offre n° 9244138
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
71 - Chalon-sur-Saône - Localiser avec Mappy
Publié le 08 juillet 2025
LÉON : PLONGEZ DANS UN OCEAN DE SAVEUR Léon fait vivre l’esprit des brasseries avec ses incontournables moules-frites et ses recettes généreuses. Un cadre convivial, une cuisine authentique et une ambiance chaleureuse font de Léon une adresse incontournable. Travailler chez Léon, c’est… - Rejoindre une enseigne emblématique avec un savoir-faire unique - Offrir une expérience conviviale et authentique à chaque service - Évoluer au sein d’une équipe passionnée et d’un réseau en plein développement LÉON, UNE ENSEIGNE BERTRAND FRANCHISE En intégrant Léon, vous rejoignez Bertrand Franchise, acteur majeur de la restauration à thème en France, qui accompagne des enseignes fortes et offre de nombreuses opportunités d’évolution. Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l’authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s’ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d’image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s’inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Fish Brasserie et Léon lancent l’hameçon à l’eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Missions principales : 1. Management et motivation de l’équipe (recrutement, intégration, formation…), 2. Garant de la qualité et régularité des plats servis à nos clients, 3. Autonome dans la gestion et l’organisation de sa cuisine, en accord avec son Directeur de Restaurant, 4. Gestion de la matière première (commande, livraison/conformité), 5. Gestion des ouvertures et fermetures de la cuisine dans le respect des process et normes HACCP. 1. Chef de cuisine expérimenté ou Cuisinier confirmé souhaitant évoluer, ce poste est pour vous ! 2. Reconnu comme véritable meneur d’hommes, 3. Passionné des produits et des saveurs, avec le sens du détail, 4. Esprit d'équipe et exemplarité pour accompagner et former sa brigade, 5. Energie positive ! La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un(e) Chef(e) de Cuisine qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons… Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Léon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
71 - Lux
Pour notre restaurant traditionnel, nous recherchons un(e) chef/ cheffe de Cuisine. Vous ne travaillerez pas le Dimanche Lundi, mardi, mercredi et jeudi soir Congés : 3 semaines en été et 10...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE REMPART - 71 - TOURNUS
HORAIRES EN CONTINU - MATIN OU SOIR - 2 OU 3 JOURS DE REPOS SUIVANT AMPLITUDE HORAIRES MISSION Réaliser l'ensemble de la prestation culinaire du restaurant ou les préparations relevant de sa partie ;...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 71 - Écuelles
Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Les Renardières situé à ECUELLES (77). Poste à pourvoir en CDI à temps complet (35h), du lundi au vendredi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AGENCE CREHO - 21 - Beaune
À propos du poste Rejoignez l'univers de La Régalade, une institution de la bistronomie française, reconnue pour sa cuisine généreuse et authentique, célébrant les produits de saison et le terroir....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
IBIS RESTAURANT LE GOURMAND - 71 - CHALON SUR SAONE
Le Restaurant Le Gourmand - Hôtel Ibis Europe à Chalon Sur Saône recrute en CDI un(e) cuisinier (ère) confirmé(e) pour les services du midi et soir. Vous savez travailler en autonomie, vous avez de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier ou cuisinière (H/F)
KORIAN BEL'SAONE - 71 - CHALON SUR SAONE
Mission Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Tu souhaites t'orienter dans un métier avec du sens et évoluer au sein d'un groupe d'envergure européenne, certifié "Top Employer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Mobile (H/F)
LDF 71 - 71 - CHALON SUR SAONE
Votre complexe de loisirs préféré, le 1055 de Chalon-sur-Saône, recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière Mobile aux côtés de notre équipe de cuisine dynamiques et chaleureuse. Nous proposons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
L'EMILE BROCHETTES CHALON SUR SAONE - 71 - CHALON SUR SAONE
Vous serez en remplacement pour un mois et demi. Vous êtes chargé de la cuisine du restaurant spécialiste de la brochette dans un cadre original et chaleureux. Vous participez à l'élaboration d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 71 - Chalon-sur-Saône
Nous recrutons actuellement un(e) chef(fe) de cuisine, en CDI, pour l'un de nos sites militaires situé à Chalon-sur-Saône (71). Vous travaillerez de 9H30 à 19H30 du lundi au jeudi et vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RURAUT (L'IRREDUCTIBLE) - 71 - TOURNUS
Vous travaillez en coupure , du vendredi au lundi . Vous partagez la cuisine avec le Chef et un commis plongeur. Mise en place et tâches à réaliser avec le soutien du chef. Respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)