- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure
- Evreux
- Détail de l'offre 9253548
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure
- Evreux
- Détail de l'offre 9253548
Restaurant Léon - Chef de cuisine (H/F) 27 - EVREUX
Offre n° 9253548
Restaurant Léon - Chef de cuisine (H/F)
27 - EVREUX - Localiser avec Mappy
Publié le 14 décembre 2024
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche son futur Responsable de cuisine (H/F) afin de sublimer nos produits frais. Missions principales : Patron dans sa cuisine, le responsable se doit d'être polyvalent à tous les postes des collaborateurs qu'il encadre, Garant de l'ensemble de la qualité des plats qui sont servis à nos clients, Avoir le sens de l'organisation, Gestion des stocks et des commandes, Animateur d'équipe ( briefing et debriefing avec son équipe). Expérience exigée de trois ans en tant que Responsable de Cuisine, Enthousiaste, Sens de l'organisation, Sens développé de la qualité, Solides connaissances en HACCP. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Responsable de Cuisine (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Restaurant Léon
Léon, c'est une histoire vraie et authentique, loin des concepts marketing inventés de toute pièce qui fleurissent dans nos villes. Née il y a plus de cent ans à Bruxelles en 1893, la «Friture Léon» est un petit estaminet dédié aux moules et aux plats typiques belges. Très vite, sa spécialité fait sa réputation bien au-delà des frontières. Un siècle plus tard en 1989, le premier restaurant «Léon» ouvre ses portes à Paris, consacré, comme il se doit, à ces fameux p...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
responsable de l'équipe légumerie (H/F)
27 - ST AUBIN SUR GAILLON
Vos tâches consisteront à : - Préparer les légumes selon les besoins en cuisine traiteur - Suivre l'approvisionnement et la rotation des légumes - Manager une équipe de 5 personnes - Soutien aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE N 13 - 27 - CHAIGNES
Au sein de notre établissement de type routier, vous serez en charge au sein de notre équipe en cuisine d'assurer la préparation des entrées, des plats, et des desserts. Vous devez impérativement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Un(e) Pâtissier(e) en Cuisine Centrale (H/F)
ASSOCIATION LE PRE DE LA BATAILLE - 76 - ST PIERRE LES ELBEUF
L'Association Le pré de la Bataille recherche pour son département production propre à l'ESAT de Saint Pierre Les Elbeuf un(e) Pâtissier(e) Missions Principales : Au sein d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
CRIT INTERIM - 27 - Évreux
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier en intérim pour une durée d'un mois. Le poste est basé à -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LGM - 27 - CONCHES EN OUCHE
Vos missions principales seront : - le dressage des plats pour le service - la gestion de votre équipe - la gestion de la cuisine (approvisionnement, gestion des stocks) Repos les dimanche soir,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 27 - LE VAUDREUIL
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine pour intégrer notre self d'entreprise SCHNEIDER situé au Vaudreuil (27). Vous serez amené(e) à travailler du lundi au vendredi, sur des horaires de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 27 - Évreux
- Participer au réapprovisionnement et au service. - Adapter les repas en fonction des régimes alimentaires des patients (régime sans sel, - mixés, moulinés). - Assurer la traçabilité des produits,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière orientale et africain (H/F)
PLANET PIZZA - 27 - ST PIERRE DU VAUVRAY
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Savoir cuisiner oriental et africain Faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - LEON Evreux (H/F)
Léon Evreux - 27 - Évreux
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier référent conditionnement chaud (chef d'équipe). (H/F)
CENTRE HOSPITALIER EURE SEINE - 27 - EVREUX
Située en périphérie d'Evreux, l'unité centrale de production alimentaire est placée au sein de la plateforme logistique de l'Hôpital d'Evreux. Avec une surface de travail de plus de 2000m2, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)