- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 9254056
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 9254056
Offre n° 9254056
Chef de partie H/F
21 - Côte d'Or
Publié le 14 décembre 2024
Description de l'entreprise Dr Wine Restaurant / bar à vins bénéficiant d'une forte notoriété sur Dijon propose une cuisine bistronomique faite entièrement maison avec des produits frais. Notre établissement est situé 5 rue musette dans le centre historique de DIJON dans un hôtel particulier du 17 éme siecle. Description du poste Vous êtes un cuisinier diplômé ou non diplômé avec expérience et vous recherchez une entreprise qui vous donnera les moyens d'évoluer en interne vers un poste de second de cuisine. Nous vous proposons d'intégrer une équipe de cuisine composée de 5 professionnels motivés et dynamiques. Dans le cadre de vos missions, vous assurerez la préparation et le service des postes froid et chaud par alternance en respectant les bonnes pratiques et règles d'hygiène. Vous avez des connaissances pour la préparation des desserts que vous développerez avec l'aide du chef diplômé en pâtisserie. Vous attacherez un soin tout particulier à la présentation des assiettes. Vous aurez la responsabilité de remplacer le chef pendant ses congés après la période d'intégration. Vous travaillerez du mardi au samedi en coupure, week-end de 2 jours consécutifs. Salaire motivant en fonction de l'expérience + pourboires + prime annuelle Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 450,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Prime annuelle Langue: * Français (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 06/01/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEA1214 - 21 - PONTAILLER SUR SAONE
Suite à un départ en retraite l'hostellerie des marronniers ( établissement semi-gastronomique) cherche un(e)cuisinier(e) en charge de la mise en place et du bon déroulement du service Jusqu'à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AU MOULIN A VENT - 21 - DIJON
Nous recherchons deux seconds de cuisine expérimentés Vos Missions : seconder le chef de cuisine et à terme le remplacer sur certains services Assurer la qualité et la présentation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) H/F
ENTRE ACT - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Vous aurez pour missions : -préparer les menus et élaborer les plats, - sélectionner les produits pour la réalisation des menus, - réaliser les cuissons des aliments, - soigner le dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
ERMITAGE DE CORTON - 21 - CHOREY LES BEAUNE
Vos Missions : -Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de La livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à La préparation des plats - Respecter les fiches techniques dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé de Cuisine, uniquement les soirs, repos dimanche et lundi (H/F)
LE BOUT DU MONDE - 21 - BEAUNE
Le Bout du Monde à Beaune recherche un cuisinier polyvalent pour son établissement. Capable de travailler en autonomie en cuisine. Création de la carte de plats à partager (planches, plats, foccacia,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOLIDAY INN DIJON SUD - 21 - LONGVIC
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe ! Sous la supervision du chef de cuisine, vous contribuerez à la préparation des plats et au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
En tant que commis, vous assistez le Chef Pâtissier autant dans la création que dans la préparation des pâtisseries dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
21 - BEAUNE
Le restaurant La ferme aux vins recherche un chef de partie. Nous sommes un restaurant traditionnel avec un service traiteur. C'est un contrat à 39h/semaine, 2.5 jours de repos par semaine. Nous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
AU BISTROT D'ANATOLE - 58 - COSNE COURS SUR LOIRE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions : - Préparer des plats cuisinés - Préparer les viandes et les poissons - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Dresser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis Pâtissier, logement possible (H/F)
LE CHARLEMAGNE - 21 - PERNAND VERGELESSES
Le restaurant le Charlemagne situé à Pernand-Vergelesses recherche un commis pâtissier (H/F). Sous la responsabilité du chef pâtissier vous réaliserez les desserts et pâtisseries. Vous assurez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)