COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 13 - ST PAUL LES DURANCE
Offre n° 9254610
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
13 - ST PAUL LES DURANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 décembre 2024
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :- CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Vous êtes le Chef Gérant de ce deuxième restaurant au sein du site de notre client prestigieux. Vous vous appliquerez à fournir une prestation de grande qualité pour nos convives internationaux. Ce que vous ferez concrètement :- Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid) Manager l'équipe en cuisine Accompagner et gérer l'équipe du restaurant : recrutement, intégration, plannings, formation, évaluation Saisir les données administratives et financières du site : fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes Gérer au quotidien la relation client et convives Gérer les commandes, le stock, les menus, les réceptions, la facturation Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) ou expérience significative Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine Vous êtes un manager d'expérience Vous maitrisez les outils informatiques Vous aimez le travail en équipe Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Gérant H/F
COMPASS GROUP - 13 - ST PAUL LES DURANCE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au vendredi :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant en Collectivité - Aix-En-Provence H/F
Derichebourg interim - 13 - AIX EN PROVENCE
POSTE : Chef Gérant en Collectivité - Aix-En-Provence H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant 4 H/F
RAS Intérim - 83 - NANS LES PINS
POSTE : Chef Gerant 4 H/F DESCRIPTION : L'agence R.A.S. Intérim de Marseille La Valentine, recherche un CHEF GERANT EN COLLECTIVITE (H/F) pour son client basé à Nans-Les-Pins (83860), poste à...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant H/F
Terres de Cuisine - 13 - SIMIANE COLLONGUE
Nous recherchons un Chef gérant H/F, partageant nos valeurs et souhaitant contribuer à la réalisation de notre mission. Acteur principal de notre site en gestion de l'école élémentaire Marius Roussel...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Terres de Cuisine - 13 - SIMIANE COLLONGUE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef gérant H/F, partageant nos valeurs et souhaitant contribuer à la réalisation de notre mission. Acteur principal de notre site en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable F&B - Evénementiel H/F
VILLA CASTELLANE - 04 - GREOUX LES BAINS
POSTE : Responsable F&B - Evénementiel H/F DESCRIPTION : En tant que Responsable F&B (Food & Beverage) et Événementiel, vous aurez un rôle clé dans la gestion des opérations de restauration et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef de production en restauration collective (H/F)
COMPASS GROUP - 13 - ST PAUL LES DURANCE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Prime de site Ce...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Gérant / Gérante de cuisine hospitalière (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Description du poste : Recrutons en CDI Pharmacien Hospitalier Gérant h/f pour une PUI. Poste temps complet - Présence d'un préparateur en pharmacie. Vous contribuerez à assurer l'optimisation des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)