- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 9255212
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 9255212
Offre n° 9255212
Second de cuisine H/F
13 - CEYRESTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2024
Nous recherchons un Second de Cuisine pour rejoindre l'équipe d'un restaurant sur la Ciotat. Sous la responsabilité du Chef, vous participerez à la gestion de la cuisine et à la préparation des plats, tout en veillant au bon déroulement des services. Ce poste offre une opportunité d'évoluer dans un cadre dynamique et structuré. * Assister le Chef dans la gestion quotidienne de la cuisine * Préparer, cuisiner et dresser les plats conformément aux standards établis * Superviser l'équipe de cuisine en l'absence du Chef * Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Contribuer à la gestion des stocks et des commandes * Participer à l'élaboration des menus et aux créations culinaires * Expérience significative en cuisine, idéalement en tant que Second * Bonne maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP * Esprit d'équipe et capacité à encadrer et motiver les collaborateurs * Sens de l'organisation et gestion du stress dans un environnement à rythme soutenu * Disponibilité pour travailler en horaires décalés, y compris soirs et week-ends
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000,00 Euros à 25000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PINOCCHIO - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Au sein d'un restaurant situé au Brusc, vous serez chargé/e de gérer la partie Froid : entrées et desserts ainsi que participer à la plonge. Vous travaillerez en équipe. Jours de fermeture : lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F - Restaurant le BBQ
SOCIETE PAUL RICARD - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un(e) chef(fe) passionné(e) pour occuper le poste de Chef du Barbecue H/F au sein de notre établissement culinaire renommé. Le BBQ c'est quoi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Dans le cadre d'un recrutement sur le secteur de Marseille (13) nous recherchons pour un établissement en restauration collective notre prochain cuisinier(e) via la POEI : Préparation Opérationnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TACOS DRIVE - 83 - TOULON
Pour l'extension d'activité de notre établissement de spécialités orientales à déguster , à emporter ou à livrer : Nous recrutons cuisinier h/f spécialisé dans la fabrication de pastillas, chamia...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE ROYAL BERBERE - 83 - ST CYR SUR MER
Vous travaillez au sein d'un restaurant situé à proximité du nouveau port des Lecques Vous aurez en charge la préparation des plats de la carte (cuisine berbère et traditionnelle). Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ YASSINE - 13 - MARSEILLE 01
Enseigne de restauration en développement dans la cuisine traditionnelle tunisienne recrute : H/F SERVEURS COMMIS DE CUISINE Vous avez le sens du service client et du détail. Vous souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Dans le cadre d'un recrutement sur le secteur de Marseille (13) nous recherchons pour un établissement en restauration collective notre prochain Commis de cuisine via la POEI : Préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COTE ET L'ARETE - 83 - LA VALETTE DU VAR
Nous recherchons un/e commis/e de cuisine afin d'agrandir notre équipe. Sous la supervision de vos supérieurs hiérarchiques, vous devrez effectuer les travaux préparatoires et les mises en place en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine ou Chef de partie (h/f) expérimenté(e)
LA VIEILLE AUBERGE - 13 - CASSIS
Vous aurez en charge la préparation des plats pour notre restaurant de cuisine traditionnelle méditerranéenne. Environ 150 couverts/jour : grillades de poissons, viandes, crustacés... 2 services en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BREAK'IN BOWL - 83 - LA VALETTE DU VAR
Le restaurant "healthy snacking" BREAK'IN BOWL, situé à la Valette du Var , recrute un/une cuisinier(e). Vous êtes rattaché(e) au manager du restaurant. Vous êtes responsable de la fabrication et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)