CHEF DE CUISINE BISTRO BRASSERIE CONTEMPORAINE (h/f) 92 - Boulogne-Billancourt
Offre n° 9258320
CHEF DE CUISINE BISTRO BRASSERIE CONTEMPORAINE (h/f)
92 - Boulogne-Billancourt - Localiser avec Mappy
Publié le 08 juillet 2025
Chef de Cuisine (H/F) – Brasserie contemporaine Repos hebdo : Dimanche & Lundi Disponibilité : Immédiate ou à convenir Une brasserie qui rassemble, régale et réjouit Dans l’esprit d’une brasserie retrouvée, conviviale et élégante, notre carte fait la part belle aux recettes de toujours, retravaillées avec modernité, générosité et une touche d’audace. De la terrine maison aux escargots savoureux, en passant par un carpaccio de daurade ou des artichauts marinés, chaque assiette raconte une histoire. On retrouve l’évidence d’un château filet au poivre, d’un coquelet rôti, d’une belle milanaise… ou on partage un poulet truffé, à moins de se laisser embarquer par un saumon miso ou des crevettes rôtiesaux accents de voyage. Le poste Nous recherchons un(e) Chef de cuisine passionné(e), capable d’incarner notre vision d’une cuisine généreuse, lisible, maîtrisée et créative. Vous serez garant(e) de la qualité, de la cohérence des plats, de l’organisation des équipes et de la bonne humeur en cuisine. Vos missions - Élaboration des cartes avec la direction - Gestion de la production, des achats et des coûts - Encadrement et montée en compétence de la brigade - Garantie de la qualité et du respect des normes HACCP - Contribution à l’ambiance positive et professionnelle de la maison
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
H&R Expert Recrutement
H&R est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie-Restauration, nous intervenons principalement sur des missions de recrutement de top et middle management. Nous sommes des professionnels chevronnés du recrutement et de l’Hôtellerie-Restauration. Nous savons analyser et comprendre vos besoins, qualifier les particularités des métiers de l’hôtellerie restauration, cerner vos souhaits et attentes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable bar à vin - WE fixe samedi & dimanche (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
Nos restaurants - Gegeor, Zincou, Chonbou et Teillebou - proposent chacun une expérience culinaire unique. De la cave à vin au bar à tapas en passant par le restaurant bistronomique, notre objectif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cafetier / Cafetière (H/F)
BEST SERVICES - 75 - Paris 1er Arrondissement
Nous recherchons, pour intégrer notre équipe un agent de service polyvalent. Rattaché(e) à la gouvernante, vous serez au cœur de l'établissement, pour assurer un service de qualité et offrir une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cafetier(e)/Gouvernant(e) (H/F)
75 - Paris 4e Arrondissement
Nous sommes à la recherche d'un(e) cafetier(e)/gouvernant(e) pour notre charmant hôtel parisien au coeur du Marais ! Qualités et compétences recherchées: - Bon esprit d'équipe et du relationnel -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint manager de bar (H/F)
DADOUN PERE ET FILS - 92 - La Garenne-Colombes
Au cœur du marché des Vallées de la Garenne Colombes, notre nouvel espace convivial conçu pour l'accueil des convives autour de tables en béton brut revégétalisées et de son bar circulaire en Inox...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Quartier hautement touristique affaire d'angle à fort passage piéton - Bar et petite restauration - salle de 30 places + terrasse 76 places - Licence 4 - Moyennes de CA/jour : 1200 € l'hiver 3200 €...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Petit bar ou bar à vin dans un lieu unique du 2ème arrondissement à fort passage touristique. Superficie de 30m² en RDC + sous sol. Bail neuf. Vente épicerie fine autorisée. Espace avec terrasse de 6...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Superviseur - Bar (h/f)
75 - Paris (Dept.)
Vos missions : * Assurer une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle. * Assister les responsables dans la supervision de l'équipe, er répartir le travail et contrôler...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
À vendre FONDS DE COMMERCE de BAR / PUB situé dans le quartier dynamique de Saint Lazare. - 70m² en rez-de-chaussée offrant 55 places en intérieur, cuisine et bar. Au sous sol 38m² pour le...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
PARIS RIVE DROITE EST BAR RESTAURANT AVEC LICENCE IV QUARTIER DYNAMIQUE, PRESENCE DE NOMBREUX RESTAURANTS, BRASSERIES, HOTEL. CAPACITE D'ACCUEIL 50 COUVERTS, 36 EN TERRASSE, ET UNE SALLE PRIVATIVE DE...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Café H/F
Pierre Hermé Paris - 75 - PARIS 01
POSTE : Responsable Café H/F DESCRIPTION : DESCRIPTION Rattaché au département Retail, il est le garant de la qualité de l'accueil et du service, il dirige et anime une équipe en veillant au bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)