- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 9263248
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 9263248
Cuisinier de Collectivité H/F 34 - MONTPELLIER
Offre n° 9263248
Cuisinier de Collectivité H/F
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2024
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : En prenant le temps de vous rencontrer sur rendez-vous, nous analysons vos attentes et vos compétences afin de vous guider vers le poste qui vous correspond parfaitement. Aujourd'hui, nous recrutons pour le compte de l'un de nos clients, un traiteur reconnu pour son expertise et son engagement à offrir une cuisine savoureuse et de qualité, adaptée aux besoins des collectivités et des événements. En tant que Cuisinier(e) de Collectivité, vous intégrerez une équipe passionnée et dynamique, dédiée à la préparation de repas en grande quantité, tout en garantissant un haut niveau de qualité, de saveurs et le respect strict des normes d'hygiène en vigueur. Vos missions Préparation et cuisson des repas - Réaliser la préparation et la cuisson des plats en grande quantité selon les menus établis. - Veiller à la qualité gustative, visuelle, et au respect des délais. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Appliquer rigoureusement les protocoles d'hygiène en vigueur. - Assurer le nettoyage et la traçabilité des produits. Gestion des stocks et approvisionnements - Contrôler la qualité et la quantité des matières premières reçues. - Participer à l'organisation des stocks pour éviter les pertes. Organisation et soutien en cuisine - Collaborer avec l'équipe pour garantir une production fluide et efficace. - Participer à l'entretien des espaces et des équipements. Soutien à la carte événementielle - Préparer et présenter les mets lors de buffets ou réceptions. - Contribuer à la mise en place et au service si nécessaire. Contribution à l'innovation culinaire - Proposer des idées pour améliorer ou diversifier les menus. - Participer à des projets culinaires spécifiques ou à des dégustations. Profil recherché Expérience : Vous avez une expérience solide en cuisine collective, idéalement acquise dans un environnement traiteur ou de restauration d'entreprise. Diplômes : CAP/BEP Cuisine ou équivalent souhaité. Compétences : Bonne maîtrise des techniques de cuisine en grande quantité, avec une capacité à organiser efficacement votre travail et à gérer les priorités. Qualités personnelles : Vous êtes dynamique, rigoureux(se), et appréciez le travail en équipe. Votre sens du service et votre professionnalisme sont vos atouts majeurs. +10% indemnités compensatrices de congés payés. +10% indemnités de fin de mission. Aquila RH vous offre des avantages exclusifs : - Acomptes versés 2 fois par semaine, les mardis et jeudis - Avances de trésorerie jusqu'à 100% de vos Indemnités de Fin de Mission et Indemnités Congés Payés - Epargne rémunérée à 5% par an - Prime de fidélité pouvant atteindre 200€ en janvier - Accès à notre partenaire Couleur CE dès la 1ère heure de mission (billetterie, parcs et loisirs, art et culture) - Mutuelle d'entreprise et accès au FASTT : formations, réductions sur locations de voiture, accès prioritaire aux gardes d'enfant Informations complémentaires Type de contrat : Intérim Temps de travail : Temps plein Salaire : 12.5 € - 15 € par heure PROFIL :
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 23 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,50 Euros à 15,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Aquila RH
Aquila RH Montpellier, partenaire de votre réussite professionnelle, vous accompagne dans votre recherche d'emploi en vous proposant des opportunités en intérim, CDD et CDI. Engagés sur des valeurs humaines fortes, nous privilégions l'écoute, la transparence et la proximité pour répondre à vos besoins.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de pâtisserie (H/F)
GIMA INTERIM - 34 - PRADES LE LEZ
Le poste se situe à Prades le Lez Site mal desservi par les transports en commun La mission est d'effectuer de la pâtisserie (gâteaux, sucreries, viennoiseries...) Une expérience minimum de 2 ans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE SUN 7 - 34 - LA GRANDE MOTTE
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel situé au port de la Grande Motte. Vous serez en charge de la préparation et la réalisation des plats, de l'entrée au dessert, et vous assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine SOMMIERES ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Sommières
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA CHICHOUMEILLE - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant de cuisine street food d'environ 60 couverts par service, vous serez en charge des diverses préparations. Vous managez une brigade de 3 personnes. Vous participez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine expérimenté h/f
34 - LA GRANDE MOTTE
Notre restaurant/brasserie du bord de mer (25 à 30 salariés en pleine saison) d'une capacité d'accueil de 220 couverts en pic de saison recherche : un 'CHEF CUISINIER' (h/f) talentueux et créatif...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR 000653 - 30 - Grau-du-Roi
Elior recherche son nouveau chef de cuisine pour un site scolaire au Grau du roi. Vos horaires de travail sont de 10h52 à 19h, les lundi, mardi, jeudi et vendredi. Et de 7h à 15h37 le mercredi. Site...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR 000653 - 30 - LE GRAU DU ROI
Elior recherche son nouveau cuisinier h/f pour un site scolaire au Grau du roi. Vos horaires de travail sont de 7h à 14h39, les lundi, mardi, jeudi et vendredi. Le mercredi vous cuisinez pour 10...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
34 - MONTPELLIER
En prévision d'une ouverture prochaine nous recrutons un chef de cuisine. établissement ouvert du lundi au vendredi le MIDI et du mercredi au vendredi le SOIR. Fermé le samedi, dimanche, lundi soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE LAMPARINO - 34 - MAUGUIO
Au sein d'un restaurant de station balnéaire, spécialités méditerranéennes et majoritairement tourné sur les produits de la mer, vous serez en charge des diverses productions en cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
PURA VIDA - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Vous souhaitez préparer le CAP cuisine en alternance dans un CFA et un restaurant traditionnel et effectuez le service du midi et du soir. Possibilité de préparer le Cap en un an ou 2 ans.
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)