- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 9263980
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 9263980
Offre n° 9263980
Second de cuisine (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 14 décembre 2024
Le Comptoir de la Cité, une bistronomie locale et de saison mettant en valeur les plats et vins bourguignons autour d'un grand comptoir du chef, recherche son futur Second de cuisine (H/F). Vos missions : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production. - Réalisation des plats en adéquation avec les fiches techniques. - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. - Proposer des fournisseurs de qualité pour la réalisation des plats. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Animer l'équipe et aider au maintien de la motivation des membres. - Faire reconnaitre son autorité en l'absence du Chef. Excellent cuisinier, vous êtes doté(e) d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade. Vous êtes reconnu(e) comme un(e) professionnel(le) confirmé(e), organisé(e), rigoureux(euse), autonome et doté(e) d'une grande capacité d'adaptation. Véritable bras droit, vous êtes capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et de remplacer tout membre de celle-ci. Vous véhiculez l'image du restaurant par votre attitude exemplaire, votre professionnalisme et votre disponibilité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600,00 Euros à 2800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
Epicure Investissement
Epicure est une société d'investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l'un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l'hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe détient aujourd'hui une douzaine d'établissements dans quatre régions reconnues de la gastronomie française, autour de 4 Chefs étoilés Michelin emblématiques de leurs territoi...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ASPERULE.D - 21 - DIJON
Cuisinier / Cuisinière ayant une expertise en cuisine japonaise
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
En tant que commis, vous assistez le Chef Pâtissier autant dans la création que dans la préparation des pâtisseries dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOLIDAY INN DIJON SUD - 21 - LONGVIC
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe ! Sous la supervision du chef de cuisine, vous contribuerez à la préparation des plats et au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE / CUISINIER / CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE (H/F)
L AUBERGE DE LA CHARME - 21 - DIJON
Le groupe de l'Auberge de la Charme recherche : - chef(fe) de cuisine - cuisinier / cuisinière - chef(fe) de partie cuisine - commis(e) de cuisine Postes en CDI temps complet, salaire en fonction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier préparation froide (H/F)
DESIE - 21 - CHENOVE
Planifier les productions alimentaires, le conditionnement, le stockage et les allotissements. Organiser et contrôler la fabrication des produits . Garantir l'efficacité et la qualité des prestations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AU MOULIN A VENT - 21 - DIJON
Nous recherchons deux seconds de cuisine expérimentés Vos Missions : seconder le chef de cuisine et à terme le remplacer sur certains services Assurer la qualité et la présentation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman H/F (H/F)
Yesushi - 21 - DIJON
Recherche un sushi man H/F qui sait faire de la cuisine japonaise (savoir préparer les entrées et les plats principaux) et savoir également les langues telles que le français, le chinois et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SUP INTERIM - 21 - GENLIS
L'agence Sup Intérim Genlis se mobilise pour votre emploi ! Nous recherchons pour notre client spécialisé dans la restauration collective un Cuisinier H/F. Vos missions : Vous réalisez les sauces...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SPEAKEASY - 21 - DIJON
Vous êtes MOTIVE/E par le métier de cuisinier(e). Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 cuisiniers. Vous effectuez la mise en place, la préparation des plats ainsi que le rangement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES 3 BURES - 21 - DIJON
Notre établissement recherche un(e) cuisinier(e) Structure familiale, vous travaillerez avec une autre personne en cuisine. 2,5 jours de repos par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)