Offre n° 9265965
Chef Gérant H/F
38 - VIENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 juillet 2025
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au vendredi : 07H - 15H - 13ème mois - RTT Ce que vous ferez concrètement : - Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid) - Manager l'équipe en cuisine - Accompagner et gérer l'équipe du restaurant : recrutement, intégration, plannings, formation, évaluation - Saisir les données administratives et financières du site : fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes - Gérer au quotidien la relation client et convives - Gérer les commandes, le stock, les menus, les réceptions, la facturation - Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) PROFIL : Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : - Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) ou expérience significative - Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine - Vous êtes un manager d'expérience - Vous maitrisez les outils informatiques - Vous aimez le travail en équipe - Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Econome en restauration collective (H/F)
ECOLE PRIMAIRE - 69 - LYON 01
L'Institution des Chartreux, fondée en 1825, établissement privé sous contrat d'association avec l'État est à la recherche pour l'année scolaire 2024 - 2024 d'un économe / magasinier. Situé à Lyon...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION - 01 - LA BOISSE
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant cuisinant Lyon (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 69 - LYON 04
Nous recrutons notre Chef gérant cuisinant pour satisfaire nos convives, au sein d'une résidence senior. Vous serez notamment en charge des préparations culinaires à base de produits frais, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 42 - ST MARTIN LA PLAINE
Nous recherchons un-e chef-fe gérant-e en CDI, à temps plein, pour un établissement scolaire basé à Saint Martin La Plaine (42800) Votre mission : - Réaliser les repas pour 180 personnes par jour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Econome (H-F) CDI temps partiel - Restaurant Paul Bocuse** (H/F)
Auberge du Pont de Collonges - 69 - COLLONGES AU MONT D OR
Le Restaurant Paul Bocuse, prestigieux établissement récompensé de deux étoiles Michelin, est à la recherche d'un(e) Econome talentueux(se) pour enrichir son équipage. En lien étroit avec le Chef de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F
69 - ECHALAS
Se révéler chez Colisée ! En rejoignant notre équipe, attendez vousxa0;vous sentir épanoui, plein d'énergie le matin en vous levant,des journées nouvelles et sans routine aux côtés des...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
responsable restauration scolaire H/F - EC21692
Ville de LYON - 69 - LYON 01
responsable restauration scolaire H/F - EC21692 Vous organisez la gestion de la restauration scolaire collective d ... coles de la Ville de Lyon par : - la mise en œuvre des repas d ... spect des...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF GERANT H/F
38 - L ISLE D ABEAU
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons un(e) CHEF(FE) GERANT(E) F/H, dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau site réalisant 20 couverts par jour, basé à L'ISLE D'ABEAU (38)Rattaché(e) au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de la Production Froide - Employé·e de Restauration - Lyon 69 H/F
1001 repas - 69 - LYON 01
POSTE : Responsable de la Production Froide - Employé·e de Restauration - Lyon 69 H/F DESCRIPTION : Intitulé du poste : Responsable de la production froide Statut : Employé·e qualifié.e de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 69 - LYON 01
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)