Chef de Partie Froid H/F 83 - LE PRADET
Offre n° 9266053
Chef de Partie Froid H/F
83 - LE PRADET - Localiser avec Mappy
Publié le 08 juillet 2025
POSTE : Chef de Partie Froid H/F DESCRIPTION : JOB LINK recrute pour l'un de ses clients, un club de vacances situé au Pradet, un(e) Chef de Partie Froid (H/F) pour la saison estivale. Votre mission : contribuer à la qualité et à la présentation des buffets froids Au sein de l'équipe cuisine, vous jouez un rôle clé dans la préparation, la mise en place et le service des plats froids, notamment des desserts, tout en veillant à la satisfaction des vacanciers. Vos principales responsabilités : - Produire, préparer et dresser les plats froids (principalement les desserts) - Respecter les menus et les fiches techniques établis - Participer à la mise en place, au renouvellement et au service des buffets - Servir les clients au buffet et échanger avec les vacanciers pour garantir un accueil chaleureux - Respecter les conditions de stockage et appliquer les règles strictes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribuer à l'entretien et au nettoyage des équipements et de la cuisine Modalités du poste : - Contrat : intérim saisonnier (juillet et août) - Temps de travail : 35h/semaine en horaires coupés - Horaires : 9h - 14h et 18h - 21h30 - 2 jours de repos consécutifs par semaine - Possibilité de travailler uniquement le matin : 9h - 14h30 Rémunération et avantages : - Salaire : 2 000 € brut/mois - +20 % de la rémunération totale en fin de contrat (IFM + ICP) - Repas pris en charge sur place Vous souhaitez vivre une saison enrichissante dans un cadre agréable et dynamique ? Envoyez votre candidature dès maintenant à : @.** PROFIL : Vous avez des facultés d'adaptation, le sens du détail, et vous êtes rigoureux ? Ce poste est fait pour vous.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Job Link
Job Link couvre l'ensemble du territoire à partir de ses 12 bureaux situés à Paris (Paris Centre, Evry, Villepinte et Cergy-Pontoise), Lille, Lyon, Marseille, Aubagne, Aix en Provence, Bordeaux et Nantes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CAFFE - 83 - HYERES
Pour notre restaurant un commis de cuisine H/F horaires : 8h : 15h REPOS LE DIMANCHE
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent (H/F)
LE COMPTOIR DES SAVEURS - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Nous recherchons notre futur commis/aide de cuisine polyvalent H/F. Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel en bord de mer à Six-fours. La personne sera amenée à aider le cuisinier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
COLISEE FRANCE - 83 - GAREOULT
Rejoignez l'équipe de la Résidence Plénitude ! Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source d'inspiration auprès de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFFE - 83 - HYERES
Au sein d'une brasserie vous aurez en charge: - la mise en place - la préparation des mets - l'entretien du poste de travail Les amplitudes horaires sont les suivantes : service le midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en Village Vacances (H/F)
83 - HYERES
*** POSTE SAISON *** *** POSTE LOGE *** Village de vacances situé à Hyères recrute pour son restaurant Commis de cuisine disponible immédiatement. Vos missions : - Vous serez en charge de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - LE CASTELLET
Passionné par la cuisine et la gastronomie au sein d'une enseigne de luxe ? Rejoignez l'univers raffiné d'un hôtel 5 étoiles, niché au cœur de la Provence, au Castellet, en tant que Second de Cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TEAM INTERIM - 83 - Bandol
Le profil recherché Compétences requises : - Expérience significative en tant que Second de Cuisine ou poste similaire dans un cadre hôtelier haut de gamme - Maîtrise approfondie des techniques...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE LIBERTE - 83 - TOULON
Vous intégrez notre équipe et êtes en charge de l'élaboration d'une petite carte avec plat du jour, vous travaillez des produits frais et de saison. Vous réalisez des préparations chaudes et froides,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid et desserts (H/F)
LE 111 - 83 - LE PRADET
Un restaurant semi-gastronomique situé au Pradet sur le port des Oursinières, recherche un Chef de partie froid et desserts (H/F). Vous rejoignez l'équipe en cuisine composée de cinq...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ESSENTIEL II - 83 - LE PRADET
Vous assistez le chef cuisinier pour préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire. Vous cuisinez un type de plats traditionnels, vous travaillez les produits frais. Environ 50...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)