Offre n° 9267442
Commis de Cuisine H/F
04 - SISTERON - Localiser avec Mappy
Publié le 14 décembre 2024
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Votre agence Partnaire Chateau-Arnoux, reconnue par ses clients pour sa qualité du service et soucieuse de la fidélisation de ses intérimaires, recherche pour son client un Commis de cuisine (H/F) basé à Sisteron (04200). Notre client spécialisé dans la restauration est à la recherche d'un Commis de cuisine (H/F) pour son restaurant situé à Sisteron (04200) à partir du 20 décembre. Vos missions si vous les acceptez seront : - Réaliser des préparations selon la carte du chef. - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Contrat : intérim. Durée du contrat : 15 jours. Temps de travail : 36h00 par semaine (repos jeudi, modulables selon les besoins du client). Horaires : 09H00 - 15H00 ou 17H00 - 23H00 (selon planning et besoins du client). Taux horaire : à partir de 11.88EUR brut. Cette offre vous intéresse ? N'attendez plus pour postuler ! Indemnités FM & Congés Payés. PROFIL : Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP ou Bac Pro cuisine. Vous avez une expérience significative dans le domaine. Vous êtes organisé(e), volontaire et vous appréciez le travail en équipe. Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 Euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 11,88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Partnaire
Partnaire, chercheur de talents en CDI, CDD et Intérim, vous propose de nombreuses opportunités d'emploi quel que soit votre métier, votre secteur d'activité et votre expérience.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent de cuisine préparations froides (H/F)
SEYNE LES ALPES mairie - 04 - SEYNE
**Poste à pourvoir à compter du 10 janvier 2025** Contexte du poste: La cuisine centrale produit quotidiennement environ 350 repas pour l'EPS de la vallée de la Blanche, les écoles et le collège de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 04 - Peipin
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié hier
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GROUPE PARTNAIRE - 04 - Digne-les-Bains
Votre agence Partnaire Chateau-Arnoux, reconnue par ses clients pour sa qualité du service et soucieuse de la fidélisation de ses intérimaires, recherche pour son client un Cuisinier (H/F) basé à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) ou Commis(e) (H/F)
LA PAILLOTE DU LAC - 04 - ORAISON
Postes à pourvoir de Mai à fin Aout 2025 non logés Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - NON LOGE (H/F)
LE DZ - 05 - TALLARD
Vous intervenez au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle à base de produits frais, fabrication maison. Vous avez une expérience de 3 ans min sur poste similaire, connaissance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane est à la recherche de son futur talent en Cuisine pour ses deux restaurants (poste à pourvoir en 2025) : - Le Feuillée, Restaurant Gastronomique, 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie ou 1/2 chef de partie ou commis (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane est à la recherche de ses futurs talents en Cuisine pour 2025: Plusieurs postes sont à pourvoir dont : - Commis de Cuisine - 1/2 Chef de Partie - Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CAFE DU COMMERCE - 05 - SERRES
Le Café du commerce recherche un cuisinier H/F. Vous travaillerez au sein d'une brasserie proposant une cuisine traditionnelle (plat du jour, pizzas...) dans le respect des règles HACCP. Nombre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUD VIET NAM - 05 - SERRES
Vous aurez en charge la préparation des plats de la carte , préparation des plats chaud et froid, la découpe de légumes, préparer les plats, les faire mijoter, fritures, concevoir les menus et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF(FE) CUISINIER(E) (H/F)
Aladom - 04 - DIGNE LES BAINS
EHPAD situé dans les Alpes-de-Haute-Provence, nous recrutons actuellement un/une chef gérant cuisinier pour compléter notre équipe hôtelière en centrant toujours chaque décision autour du bien-être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)