UN-E CUISINIER-ÈRE - RÉGION NOUVELLE-AQUITAINE (H/F) 17 - Charente Maritime
Offre n° 9279982
UN-E CUISINIER-ÈRE - RÉGION NOUVELLE-AQUITAINE (H/F)
17 - Charente Maritime
Actualisé le 08 juillet 2025
Référence CSP: O033241/022001154 17 - Un-e Cuisinier-ère au sein du Lycée Louis Audouin Dubreuil à Saint-Jean-d'Angély - P5620 CATEGORIE: C FILIERE : Technique CADRE D'EMPLOIS: - Adjoint technique territorial - Adjoint technique territorial des établissements d'enseignement TITRES requis pour le poste: CAP Cuisine ENCADREMENT: NON LIEU DE TRAVAIL/AFFECTATION: - Site de rattachement: POITIERS - Résidence administrative: SAINT JEAN D'ANGELY - Département: 17 - Etablissement: LYCEE LOUIS AUDOUIN DUBREUIL - Affectation principale : Equipe restauration - Sous l'autorité hiérarchique du Président de la Région Nouvelle-Aquitaine - Sous l'autorité fonctionnelle du- de la Chef-fe d'établissement, du-de la secrétaire général-e et de l'agent-e en charge de l'encadrement le cas échéant MOYENS MIS A DISPOSITION: - Equipements de protection individuels: chaussures de sécurité, gants... - Matériels et équipements dédiés au métier exercé CONDITIONS DE TRAVAIL LIEES AUX FONCTIONS: - Port obligatoire de vêtements de sécurité (EPI) - Restauration directe ou centralisée, liaison chaude ou froide - Horaires liés aux services des repas et compatibles avec les périodes de permanences ; horaires annualisés et alternance (dont travail le soir) - Travail à flux tendu HORAIRES DE TRAVAIL: - Poste à temps complet : 1 607 heures - Ils peuvent évoluer en fonction des nécessités de service LOGEMENT DE FONCTION: NON MISSIONS PRINCIPALES: Assurer la conception et la préparation des repas, les conditionner, les stocker et les distribuer dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Placé sous l'autorité du-de la chef-fe de cuisine, le-la cuisinier-ère peut être amené-e à le-la remplacer et animer l'équipe en son absence. ACTIVITES PRINCIPALES: Concevoir et préparer les repas : - Cuisiner les plats prévus au menu : préparations culinaires froides et chaudes en fonction des indications et des denrées fournies, - Transformer et mettre en valeur les produits, - Vérifier le goût, la qualité et la présentation des préparations culinaires, - Participer au dressage des plats, à la mise en assiette, - Participer à la mise en place du self, - Participer à la distribution des plats. Entretenir les locaux et le matériel de cuisine : - Participer aux opérations d'entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge, - Trier et évacuer les déchets. Favoriser et contribuer aux actions menées dans le cadre de la transition écologique et énergétique. ACTIVITES SECONDAIRES ET/OU PONCTUELLES: - Participer à l'organisation et à la préparation de repas thématiques (selon les objectifs fixés par l'établissement). - Participer à d'autres missions du service en tant que de besoin.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseils régionaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine ou pizzaïolo (H/F)
MARE E VITA - 17 - ST PIERRE D OLERON
***En urgence**** nous recherchons un profil expérimenté pour faire de la cuisine italienne ou les pizzas au sein d'un nouvel établissement sur st pierre Le jour de congé sera le dimanche durant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CROISETTE - 17 - CHATELAILLON PLAGE
***** Poste à pourvoir immédiatement ***** ***** Contrat jusqu'à fin septembre 2025 ***** Vous ferez partie d'une équipe de 6 personnes en cuisine. Vous aurez pour missions la mise en place, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine Pakistanais H/F
PARACHINAR - 17 - LA ROCHELLE
Vous serez en charge de cuisiner des plats PAKISTANAIS, d'élaborer de nouveaux plats et de manager votre équipe. Horaires de 11h00 à 15h00 et de 19h00 à 23h00 travail le week en et 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F / Chef de partie H/F
L'ALBATROS - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Hôtel restaurant recrute un cuisinier confirmé H/F Vous serez chargé(e) de la préparation et de la mise en place pour le poste froid et/ou chaud avec le chef de partie et le chef de cuisine. Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CAFE LEFFE - 17 - LA ROCHELLE
Le Café Leffe recherche un/une cuisinier. Vous êtes autonome sur votre poste. Vous êtes dynamique et vous avez un bon esprit équipe. POSTE NON LOGE
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
QUAI 17 - 17 - ST DENIS D OLERON
Poste de cuisinier à pourvoir de suite jusqu'à fin aout avec possibilité de prolongation Vous serez au poste chaud (moules et frites) Participation au logement.
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
COQUILLAGES ET CRUSTACES NOURRITURE - 17 - L HOUMEAU
Poste à pourvoir dès que possible, jusque fin août au minimum. Possibilité jusque fin octobre. Heures supplémentaires payées et pourboires partagés. Repas midi et soir offerts. Travail du mardi au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en alternance (H/F)
HOMMES ET SAVOIRS - 17 - Cravans
Vous cherchez une alternance ? Hommes et Savoirs, propose aujourd'hui la formation et le contrat d'apprentissage ! Nous vous accompagnons pour concrétiser votre projet professionnel au sein de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Wok et Sushi (H/F)
PERENNE - 33 - YVRAC
Dans le cadre du développement de nos stands de cuisine asiatique en grande surface, nous recrutons nos futurs Chefs spécialisés en Sushi et Wok. Passionné(e) par la gastronomie asiatique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F)
ADAPEI - 33 - BLANQUEFORT
Produit et valorise des préparations culinaires à partir des fiches techniques dans le respect des procédures et règles d'hygiène de la restauration collective- Respecte les menus préalablement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)