second de cuisine H/F 38 - MONTCARRA
Offre n° 9280886
second de cuisine H/F
38 - MONTCARRA - Localiser avec Mappy
Publié le 08 juillet 2025
Le Clariant est un restaurant autonome en éléctricité et pour la gestion de son eau. Nous proposons une cuisine de terroir au brasero (Ofyr), nos plats et nos desserts sont fait maison. Une carte simple respectueuse du lieu et des envies clients :) Nous recherchons un second de cuisine dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous jouerez un rôle clé dans la gestion de la cuisine, en soutenant le chef dans la préparation des plats et en veillant sur la qualité. Responsabilités * Assister le chef dans la préparation des aliments et dans l'élaboration des menus * Superviser l'équipe de cuisine pour garantir un service efficace et de qualité * S'assurer du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments * Former et encadrer les membres de l'équipe sur les techniques culinaires et les procédures de travail * Contribuer à l'organisation générale de la cuisine, y compris le nettoyage et l'entretien des équipements * Participer activement au service en restauration, en veillant à la satisfaction des clients Profil recherché * Expérience significative en cuisine, avec une expertise en préparation culinaire * Leadership naturel avec un bon sens de la communication * Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Nous attendons votre candidature ... À très vite L'équipe du Clariant Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 794,54€ par mois Avantages : * Aide au logement Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le Comptoir de Tom - 69 - MIONS
MIONS (69780) CDI - Temps plein - 40h/semaine Prise de poste : Novembre 2025 Le Comptoir de Tom - Nouveau restaurant à Mions Dans le cadre de l'ouverture du restaurant Le Comptoir de Tom à Mions en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - MEYZIEU
Vous allez intégrer les équipes d'une cuisine centrale en qualité de CUISINIER(E) F/H, où vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité. Le site : - Cuisine centrale du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ plongeur (H/F)
LES BELLES RIVES - 73 - AIGUEBELETTE LE LAC
Le restaurant Les Belles Rives, situé au bord du lac d'Aiguebelette, avec une équipe régulière, recherche plongeur/ commis de cuisine H/F pour la compléter lors de la saison d'été. Vous évoluerez au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SOCIETE FRANCAISE DE SERVICES - 38 - VOIRON
Pour un établissement de type EHPAD situé à VOIRON (38), Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) H/F. Vos missions au sein d'une brigade composée de 9 personnes, et réalisant 200 couverts/jour seront: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE 37 - 69 - ST LAURENT DE MURE
Le 37 à Saint Laurent de Mure recrute un/une commis de cuisine tournant H/F Travail en équipe, sous la houlette d'un chef très expérimenté.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE LAURENTINOIS - 69 - ST LAURENT DE MURE
Chef cuisinier à temps plein pour une brasserie - restaurant cuisine traditionnelle en CDI. Horaires hebdos: 39h Travail services du midi et soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
CLUB MED - 38 - Isère
SAISON HIVER - CLUB MED Postes logés et nourris sur place 6 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Nous recherchons un Chef de partie H/F pour une prise de poste au sein de notre établissement au plus tôt. Vous aurez en charge la réalisation et la gestion du garde-manger. Vous secondez le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière CDI (H/F)
EHPAD VALMARIE - 38 - VOUREY
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle aventure professionnelle ? Vous avez envie d'intégrer une équipe motivée, stable et solidaire ? Alors c'est parfait, vous êtes la personne qu'il nous faut...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHATEAU DE CHAPEAU CORNU - 38 - VIGNIEU
Passionnés de gastronomie raffinée et d'excellence culinaire, rejoignez l'équipe du restaurant gastronomique "Le Capella" au sein du Château de Chapeau Cornu. Établissement 4 étoiles mêlant élégance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)