Offre n° 9281066
Chef de partie H/F
11 - Aude
Publié le 08 juillet 2025
À propos de nous Le Meez****, hôtel-restaurant à Carcassonne, propose une cuisine raffinée et moderne dans un cadre convivial, pensé pour le bien-être des équipes comme des clients. Produits frais, esprit d'équipe et passion du métier sont nos ingrédients quotidiens. Intégrer Le Meez, c'est rejoindre une brigade soudée et professionnelle, évoluer dans une structure à taille humaine où la bonne humeur rime avec exigence culinaire. Pourquoi nous rejoindre ? ✅ Une équipe bienveillante et dynamique ✅ Des conditions de travail optimisées et respectueuses ✅ Une perspective d'évolution vers un poste de Second(e) de Cuisine Vos missions principales En tant que Chef de Partie, vous : * Gérez votre poste en toute autonomie (viandes, poissons, garnitures) * Assurez la mise en place et l'envoi des plats, avec des cuissons précises et maîtrisées * Collaborez étroitement avec le Chef pour garantir qualité et fluidité du service * Appliquez rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) * Pour la période estivale vous serez amené(e) à maîtriser ou découvrir la cuisson au brasero (formation assurée si besoin) * Participez activement à l'ambiance positive et à l'esprit d'équipe Profil recherché * Expérience réussie sur un poste similaire * Solides compétences en cuisson (viandes et poissons) * Autonomie, rigueur et sens du détail * Esprit d'équipe, dynamisme et engagement * Curiosité ou expérience en cuisson brasero appréciée Conditions * Contrat : CDI - Temps plein * Évolution possible : vers Second(e) de Cuisine * Lieu : Le Meez**** - Carcassonne Rejoignez-nous pour mettre votre talent au service d'une cuisine qui a du sens et évoluer dans un cadre de travail stimulant. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 600,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
ALTIA - CLUB ALADIN - LEUCATE - 11 - LEUCATE
Le CENTRE ALTIA de LEUCATE recherche un(e) Second(e) de cuisine. Notre centre accueil des classes découvertes et des séjours de vacance sur Leucate depuis 15 ans bientôt. Venez nous aidez à offrir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
P - 11 - NARBONNE
MISSION PRINCIPALE : Gérer le poste du chaud ou du froid MISSIONS DÉTAILLÉES : 1. Organisation de la cuisine - Garantir la qualité des plats envoyés et le respect des recettes 2. Technique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie entrées et pâtisserie (H/F)
SANTA ANA - 11 - LA POMAREDE
Le Château de La Pomarède recherche un/une chef/cheffe de partie entrées et pâtisserie. Cuisine bistronomique de terroir à partir de produits frais et de saison. Dans le cadre d'un remplacement nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
IBIS STYLE - 11 - CASTELNAUDARY
Vous êtes passionné(e) par la cuisine de qualité, les produits frais et de saison ? Vous avez le goût du challenge et souhaitez évoluer dans une ambiance conviviale et professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CITE DES SPORTS - 11 - CARCASSONNE
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/ Seconde (H/F)
JOLYTA - 11 - CARCASSONNE
Pour un restaurant bistronomique. Missions : - Travail avec des produits frais de saison, locaux - Maitrise de toutes les cuissons - Organisation du poste de travail - Maitrise des normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
P - 11 - NARBONNE
MISSION PRINCIPALE : Assister le chef de cuisine dans l'organisation, la préparation et le bon déroulement du service, tout en assurant un haut niveau de qualité culinaire et d'hygiène. Gérer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BLOC G - 11 - CARCASSONNE
Vous êtes un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Vous assistez la cuisinière dans la préparation des plats Vous préparez les ingrédients nécessaires à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
SAS L'ANIMAL - 31 - CORNEBARRIEU
Si vous êtes rigoureux(se), créatif(ve), organisé(e) et que vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine, venez nous rejoindre. Petite équipe et cuisine familiale, L'Animal vous attend pour participer au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PETIT LAC - 11 - NARBONNE
Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Coordonner une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)