Commis de pâtisserie (H/F) 77 - ECHOUBOULAINS
Offre n° 9281234
Commis de pâtisserie (H/F)
77 - ECHOUBOULAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 08 juillet 2025
Madeleines by Ferrières est une boulangerie-pâtisserie qui célèbre l'authenticité et la tradition française, en partenariat avec l'École Ferrières, École de l'Excellence à la Française. Nos artisans perpétuent un savoir-faire respectueux des méthodes traditionnelles pour offrir chaque jour des produits frais, savoureux et faits maison. Vos Missions Sous la supervision du Chef Pâtissier Exécutif, Desty BRAMI, vous serez responsable de la production de pâtisseries destinées à la vente sur place ainsi qu'aux commandes des autres entités du groupe ACCELIS. Votre Profil * Vous avez une première expérience en pâtisserie et êtes passionné(e) par cet univers. * Vous souhaitez évoluer dans un environnement professionnel exigeant et stimulant. * Vous avez un excellent relationnel et un bon esprit d'équipe. Poste * Commis en Pâtisserie à temps complet. * Horaires matinaux, avec possibilité de travailler le samedi, le dimanche et les jours fériés pour répondre aux besoins de l'activité. Qualités Recherchées * Dynamique, réactif(ve), investi(e), autonome, rigoureux(se), ponctuel(le) et minutieux(se). * Vous aimez le travail bien fait et vous vous engagez pleinement dans chacune de vos réalisations. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 096,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BALTHAZAR 91 - 91 - CORBEIL ESSONNES
Restaurant de cuisine traditionnelle au sein de Marques Avenue à Corbeil Cuisson des grillades et confection des salades et tout ce qui va être nécessaire à la préparation et la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LE KOZSY - 91 - CORBEIL ESSONNES
Vous serez chargé de préparer et cuisiner des plats typiquement turc préparation des sauces, des accompagnements, plats du jour ...etc Vous travaillez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
77 - MORTCERF
Sous l'autorité du directeur et, par délégation, de la directrice adjointe et du Chef de Service éducatif, vous êtes chargé(e): - De l'élaboration et la confection des repas, en garantissant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en 10H ( 8h - 19h30 ) (H/F)
CHATEAU DE CHAMPLATREUX - 91 - SAINTRY SUR SEINE
Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales : - Participer à la réception et au rangement des livraisons - Réaliser les tâches préalables à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BRUCE - 77 - CHENOISE CUCHARMOY
Second de cuisine en restauration collective - Chenoise (77) Et si votre talent culinaire contribuait au bien-être de personnes fragilisées ? Vous savez manier les casseroles comme personne et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
77 - BARBIZON
Nous recherchons un(e) aide cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Missions principales : Vous assisterez le cuisinier dans ses différentes tâches. Vous êtes une personne attirée par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL LE BISTROT DU BROC - 77 - BOURRON MARLOTTE
LE BISTROT DU BROC recherche Un CHEF DE PARTIE EXPÉRIMENTÉ OU JEUNE DIPLÔMÉ : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le Chef de Partie expérimenté contribue à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL LE BISTROT DU BROC - 77 - BOURRON MARLOTTE
MISSIONS PRINCIPALES : - Envoi du chaud - Garantir la qualité constante des mets - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AMOUREUX DE BRIYANAAN - 77 - MELUN
Au sein d'un restaurant traditionnel de cuisine Indienne - prise de poste dès que possible - Vous travaillez du mardi au Dimanche de11h15 à 15h30 et de 18h30 à 23h00 Vous êtes spécialisée en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
77 - LES ORMES SUR VOULZIE
Dans un restaurant traditionnel proposant du fait maison à base de produits frais, vous complétez la brigade en place , vous exercez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)