Chef de cuisine restaurant H/F 45 - COMBLEUX
Offre n° 9281574
Chef de cuisine restaurant H/F
45 - COMBLEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 08 juillet 2025
Dans le cadre de la rénovation complète de notre établissement et de l'ouverture prochaine de notre restaurant italien à Orléans prévue pour le mois de septembre, nous recherchons un(e) Chef de Cuisine spécialisé(e) en cuisine italienne pour diriger notre brigade. Vous avez envie de rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant refait à neuf dans une ambiance qui rappelle la dolce vita, d'une capacité de 140 couverts en intérieur et 60 places en extérieur avec une cuisine neuve et très bien équipée, cette annonce est faite pour vous. La carte sera composée de pizzas, de pâtes, de salades, de Pinsa, de tartares, de carpaccios, et de plats traditionnels italiens. Véritable pilier de notre restaurant, vous mettrez vos qualités créatives au service de notre clientèle et votre dynamisme au service de l'équipe. Vos missions : * Mettre à jour notre carte en y apportant votre touche personnelle ainsi que la réalisation de fiches techniques * Réaliser une cuisine de type italienne (pizzas napolitaines maison, pâtes fraiches, plats traditionnels italiens, tartares, carpaccios, salade etc. * Superviser la préparation et la présentation des plats en respectant les normes de qualité et d'hygiène * Gérer et animer une équipe composée de 7 personnes, incluant un plongeur à temps plein * Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste en collaboration avec le responsable de l'établissement * Optimiser l'utilisation des équipements neufs et en parfait état au sein d'une cuisine rénovée * Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène, et de qualité établie par l'établissement * Passer les commandes, gérer les achats, négocier avec les fournisseurs, réaliser les inventaires (analyse et gestion des couts, maitrise des ratios, fiches techniques) * Veiller au respect des procédures déontologiques et garantir une expérience culinaire exceptionnelle à notre clientèle Profil recherché : * Minimum 2 ans d'expérience réussie dans un poste similaire, idéalement en restauration italienne ou en brasserie traditionnelle * Leadership, sens de l'organisation et créativité et passion du métier * Excellente connaissance des techniques culinaires et passion pour la gastronomie italienne * Capacité à travailler en équipe et à gérer un environnement dynamique * Savoir-faire et force de proposition Conditions : * Poste en CDI à pourvoir pour le mois de juillet/Aout, un mois et demi avant l'ouverture au mois de septembre * Rémunération attractive comprise entre 3 000 € et 4 000 € brut par mois, selon profil et expérience * Un cadre de travail moderne, avec des équipements neufs et une brigade motivée * Travail en coupure ou en continue, soirs et Week end * Le poste est à pourvoir à Orléans sud * Primes trimestrielles et annuelle au chiffre d'affaires * Primes trimestrielles et annuelle à la marge et différents objectifs Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 3 000,00€ à 4 000,00€ par mois Avantages : * Flextime * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Période de travail de 10 heures * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle * Primes * Prime semestrielle * Prime trimestrielle Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/08/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second.e de cuisine (H/F)
REGION CENTRE-VAL DE LOIRE - 45 - ORLEANS
Le Conseil régional recrute pour le lycée Jacques LHO à OLIVET, un Second de cuisine (H/F). Dans ce cadre le second de cuisine prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/ Chef de partie (H/F)
Sarl Button's broth - 45 - CHATEAUNEUF SUR LOIRE
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un chef de cuisine ou chef de partie. Pour le poste chaud, vous êtes chargé(e) de la préparation, des grillades, ainsi que de la confection des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOLVE - 45 - Orléans
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, enseigne nationale de restauration healthy, son : Second de cuisine h/f CDI basé à Orléans (45) Vous intégrez un groupe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 45 - Beaune-la-Rolande
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CARMADIS - 45 - BEAUNE LA ROLANDE
Votre mission principale : Enflammer les appétits de vos clients Votre cuisine est votre terrain d'expression, satisfaire vos clients est votre principale motivation. Professionnel passionné, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON CANNELLE - 45 - ORLEANS
Maison Cannelle, une adresse gourmande où se rencontrent les saveurs sucrées et salées, recherche un cuisinier(H/F) pour rejoindre son équipe. Vos missions : Planifier les menus en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 45 - Orléans
Poste en CDI au sein d'un restaurant d'entreprise de 400 couverts/jour basé à Orléans. Un weekend sur deux travaillé. Rémunération : 1900€ brut. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 45 - Orléans
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - CHECY
Vos missions - Imaginer et concevoir les menus proposés par l'établissement - Réaliser la gestion et le suivi des stocks de produits et marchandises - Procéder à la gestion/répartition du budget...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - SEMOY
Vos missions - Imaginer et concevoir les menus proposés par l'établissement - Réaliser la gestion et le suivi des stocks de produits et marchandises - Procéder à la gestion/répartition du budget...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)