- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Saône-et-Loire
- Louhans
- Détail de l'offre 9285998
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Saône-et-Loire
- Louhans
- Détail de l'offre 9285998
Manageur/directeur de restaurant (H/F) 71 - LOUHANS
Offre n° 9285998
Manageur/directeur de restaurant (H/F)
71 - LOUHANS - Localiser avec Mappy
Publié le 14 décembre 2024
Nous recherchons pour notre client, restaurateur, un Manager/Directeur H/F en CDI. Ce restaurant situé au cœur de la Bresse, à Louhans, est un établissement en pleine expansion et a à cœur de cuisiner des produits du terroir, autour de la gastronomie locale et les vins de la région. Il bénéficie d'un emplacement optimal et propose une restauration avec 50 couverts. En véritable Chef d'Orchestre, vous aimez faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. Si vous êtes prêts à vous lancer dans cette nouvelle aventure culinaire, alors lisez la suite : Nous recherchons un responsable pour gérer et dynamiser le restaurant. Sous la responsabilité du directeur opérationnel, vous serez responsable de l'image du restaurant, du cahier des charges à respecter ainsi que de la qualité. Au Quotidien : - Vous établissez le planning de production en fonction de la saisonnalité, des effectifs disponibles. - Vous assurez la gestion des stocks et organisez la production culinaire de votre site avec le support de l'équipe dont vous planifiez les tâches. - Vous déterminez les menus et veillez à la qualité des repas comme au respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. - Durant le service, vous êtes polyvalent et pouvez tenir tous les postes. En Gestionnaire de Qualité - - Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. - - Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses (matière première, planning main-d'œuvre - congés, RTT, absences). - - Vous suivez la maintenance des équipements, des installations, des locaux. En Manager : - - Vous supervisez votre équipe et communiquez sur les objectifs du site ; - - Vous veillez au bon climat social. Grâce à votre sensibilité commerciale, vous veillez à la satisfaction des convives et entretenez une relation de proximité avec le client afin de favoriser sa satisfaction et sa fidélisation. Manager confirmé(e), vous êtes issu(e) de la filière restauration et vous avez une expérience dans la gestion d'un centre de profit. Vous maîtrisez les outils informatiques et possédez des notions de comptabilité Votre sens de l'organisation fera la différence. Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes. Etre disponible les week-end Travail en journée, soirée et jours fériés Horaires flexibles Statut cadre Mutuelle Avantage en nature repas
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Entreprise
OPPORTUNITY JOB
Opportunity Job est un cabinet de conseil en ressources humaines qui apporte son soutien aux entreprises pour leurs défis en matière de gestion des ressources humaines et de recrutement. En partenariat avec le groupe PHENIX EMPLOI, un acteur clé sur le territoire depuis plus de 20 ans, notre cabinet bénéficie du support de ses 10 agences de travail temporaire réparties entre Lyon et Dijon, nous conférant ainsi une connaissance approfondie de nos bassins d'emploi. Nous avons hâte...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant
BURGER KING - 71 - CHALON SUR SAONE
Missions: Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes des King) Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings Mettre en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur-rice d'exploitation Domaine Golf/Hôtel/Restaurant (H/F)
Domaine du Val de Sorne - 39 - VERNANTOIS
RESPONSABILITÉS : Afin de poursuivre notre développement et renforcer la synergie entre nos activités, nous recherchons un Directeur d'Exploitation passionné par le golf, doté d'un excellent réseau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
71 - Saône et Loire
Ce restaurant d'une capacité de 133 couverts à l'intérieur + 44 en terrasse est idéalement situé dans une zone commerciale dynamique, à proximité immédiate d'une sortie d'autoroute et sur une route à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
71 - Saône et Loire
Yannic TODESCO, vous propose le fonds de commerce de ce magnifique restaurant bénéficiant d'un emplacement de choix au centre ville de Chalon sur Saône. Etablissement de 220 M² pouvant accueillir 70...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
71 - Saône et Loire
Bourgogne Hôtel restaurant classé 3* + de 40 Chambres dont 5 suites et 4 PMR . PC pour 10 chambres supplémentaires extension SPA salles de restaurant 150 pl et salles de séminaires 200 pl...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
71 - Saône et Loire
Adresse atypique ,originale et située à quelques pas d un monument drainant un flux tres important de visiteurs , ce restaurant - salon de thé - brocante vous fera voyager dans le temps. La...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Manager de Restaurant Lons le Saunier H/F
Blique Actimum - 39 - LONS LE SAUNIER
POSTE : Manager de Restaurant Lons le Saunier H/F DESCRIPTION : VOS MISSIONS Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et vous brûlez d'envie de faire vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
71 - Saône et Loire
Situé en campagne, cet hôtel restaurant d'environ 30 numéros dispose d'une piscine et d'un bar. Le chiffre d'affaires hors taxes 2023 est d'environ 230 000 euros. Vente du fonds de commerce. Situé à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
71 - Saône et Loire
-Murs et fonds de commerce de pizzeria en place depuis 2006 idéalement situé au centre ville de Chalon/S dans une rue à fort passage -26 places assises et 10 en terrasse -Murs composés d'un local...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
71 - Saône et Loire
A vendre en emplacement N1 à Macon, le fonds de commerce d'un restaurant. Très bel établissement profitant d'une situation géographique et d'une visibilité exceptionnelle. A ce jour, l'affaire...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)