Chef de Partie Pâtisserie H/F 59 - LILLE
Offre n° 9293529
Chef de Partie Pâtisserie H/F
59 - LILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 juillet 2025
Description de l'entreprise Le Resort Barrière Lille recherche un/une Chef de Partie Pâtisserie (H/F) Sous la responsabilité de nos Chefs des Cuisines, vous intégrerez une brigade de 40 personnes au sein de notre Resort, Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, deux restaurants (gastronomique et brasserie), trois bars, un espace séminaire, un théâtre et fort d'un effectif de 280 collaborateurs. Vous serez chargé(e) de diriger une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique sous la responsabilité de nos Chefs des Cuisines. Description du poste VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. Assurer la bonne utilisation et la pérennité de votre outil de travailContrôler la qualité des mets produits (goûts, cuissons, décors.)Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des metsRespecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction, conformément aux principes HACCPGarantir la mise en place de son poste et du room service Qualifications VOTRE PROFILVous connaissez mille et une recettes ? Dynamique, vous avez le goût du travail en équipe? Vous êtes sûrement le/la Chef de Partie Pâtisserie que nous recherchons ! De formation BEP/ BAC PRO Pâtisserie, vous connaissez les réglementations et les techniques liées au métier. Vous avez une première expérience réussie de 2 ans dans un poste similaire en gastronomie.Connaissances des bases de cuisineMaîtrise des normes HACCPDe nature ponctuel(le), organisé(e) et autonome, vous aimez travailler dans un environnement nécessitant flexibilité et adaptation. Doté d'un bon esprit d'équipe, vous avez un excellent relationnel et sens clientRéactif(ve) et rigoureux(euse) vous êtes passionné(e) par votre métier.Votre "Plus" ? Votre créativité! Informations supplémentaires TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI.Le 13ème mois et intéressement Des opportunités de mobilité en France et à l'internationalDes formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus BarrièreDes tarifs collaborateurs pour se faire des spectacles et des week-ends de rêve Un parking à disposition pour nos talentsDes repas à petit prixLa majoration des heures de nuitStatut Employé39h/semaine- Salaire mensuel brut de 2 081,39€Horaires tournants et variablesTravail week-ends et jours fériés - Établissement ouvert 365 jours/anPrise de poste dès que possible.PROCESSUS DE RECRUTEMENT #xE9;qualification téléphonique avec nos Chefs des Cuisines chez Barrière !LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !Nous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Hôtel Barrière Lille
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FIANCEE DU PIRATE - 59 - VILLENEUVE D ASCQ
Tu as le goût des bonnes choses ? Nous aussi. Restaurant emblématique de Villeneuve d'Ascq, La Fiancée du Pirate propose une cuisine 100% maison, préparée à base de produits frais. Notre carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
59 - LILLE
Missions * Contrôler et ranger les marchandises * Préparer les ingrédients nécessaires pour le chef * Éplucher, couper et émincer les légumes * Participer à l'envoi des plats * Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
3 BRASSEURS - 59 - LEZENNES
En véritable virtuose de la cuisine, vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous préparez nos recettes généreuses « 3 Brasseurs »...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IT TRATTORIA - 62 - NOYELLES GODAULT
Nous recherchons, pour un restaurant situé à Noyelles-Godault, un cuisinier expérimenté H/F. Missions : - Élaborer les menus - Sélectionner les produits, les préparer : éplucher, couper, émincer,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / chef (H/F)
Restaff - 59 - LILLE
Nous sommes une institution reconnu dans la région pour le welsh qui représente 2/3 des ventes du restaurant. Une bonne mise en place en cuisine nous permet de faire le service sans gros coup de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration H/F
CRIT INTERIM - 62 - Fleurbaix
Au sein d'une cuisine centrale, vous serez responsable de la préparation des entrées et/ou des desserts, tout en veillant au nettoyage de la cuisine. Participer à la réception et au stockage des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE COSS - 59 - BONDUES
Le Café Coss, restaurant italien renommé situé à Bondues, recherche un cuisinier motivé et passionné. Notre établissement, spécialisé dans la cuisine italienne, offre une atmosphère chaleureuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BEST LILLE 4016 - 62 - FLEURBAIX
Nous recherchons un cuisinier H/F pour intervenir dans le cadre de prestations de restauration collective. Le poste consiste à élaborer des préparations chaudes et froides tout en veillant à leur...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
BRASSERIE CAMPION - 59 - LILLE
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
TRATTORIA ANGELA - 59 - LESQUIN
Petite équipe familiale , Recherche commis à temps partiel possibilité de temps complet en cuisine italienne . Expérience exigée , connaissance des bases de la cuisine . Temps de travail adaptable...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)