- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 9300974
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 9300974
Offre n° 9300974
Chef de Partie (H/F)
74 - GAILLARD - Localiser avec Mappy
Publié le 15 décembre 2024
RESPONSABILITÉS : Vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production. Vous assurez de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. En tant que chef de partie vous serez en charge de l'hygiène et des procédures HACCP Vous serez également en charge de : - Gérer les stocks et les approvisionnements - Contribuer à la bonne gestion des effectifs pour améliorer le "prime cost" tant pour la cuisine que pour la plonge - Respecter les ratios de productivité budgétés - Participer aux inventaires - Contribuer à l'amélioration des coûts et des ratios tout en préservant la qualité des prestations - Vous aurez 2 jours de congés par semaine - 6 jours fériés répartis sur l'année (après 1 an d'ancienneté) - Une mutuelle Possibilité de logement pendant la période d'essais PROFIL RECHERCHÉ : Vous avez au moins 1 an d'expérience dans le poste, la cuisine pour vous est une passion. Vous avez idéalement un CAP ou une expérience significative dans le poste
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2450,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Mercure Annemasse Porte de Genève
Le restaurant La Yourte Brasserie Maison au sein de l'hôtel Mercure Annemasse propose une restauration de produits frais et faits maison.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Logé - SAISON24 (H/F)
Auberge des Glières - 74 - FILLIERE
Pour les restaurants, nous recherchons : un chef de partie qualifié et expérimenté (h/f). L'objectif est de valoriser les produits du terroir et les spécialités savoyardes sous toutes les formes et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 74 - Collonges-sous-Salève
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à COLLONGES SOUS SALEVE (74160), un Cuisinier de Collectivité (h/f). Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - LOGE - SAISONHIVER (H/F)
CHALET D'CLAIR - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant sur les pistes aux Carroz d'Arâches. Vous devez savoir skier pour vous rendre sur votre lieu de travail. Le forfait est fourni. Poste nourri (le midi) et logé. Horaires : 9h00-17h30.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
*Description du poste* - Assurer le service en cuisine - Procéder à la préparation d'avant-service - Préparer et dresser les entrées, plats, desserts, en respectant les fiches technique et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VIVA - 74 - VALLEIRY
Restaurant Sushi, situé au 204 Route de St-Julien en Genevois, 74520 Valleiry, recherche un cuisinier spécialisé dans la préparation de sushis et plats Asiatique pour renforcer son équipe. Profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
B COM BRASSERIE - 74 - ARCHAMPS
B com brasserie 74 recrute pour compléter son équipe Un(e) cuisinier(e), 2 postes à pourvoir de suite. 2 jours de repos consécutifs, poste en coupures. 39 h/s CDD OU CDI Bonne présentation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie en CDI à la frontière Suisse avec logement (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
Un CDI à pourvoir à de suite - 2 jours coupés max/semaine, le reste en continu - 2 jours de repos fixes consécutifs / semaine - Un salaire mensuel brut de 2 500 € + prime d'intéressement et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine spécialités maghrébines(H/F)
SOCIETE DU GRAND HOTEL DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
COMMIS DE CUISINE spécialités maghrébines H-F Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
HILTON EVIAN LES BAINS - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous êtes désireux de rejoindre un groupe hôtelier mondial à forte expansion avec de réelles possibilités de promotions internes, de transferts en France et à l'étranger et axé sur le développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)