- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corrèze
- Ussel
- Détail de l'offre 9306220
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corrèze
- Ussel
- Détail de l'offre 9306220
Offre n° 9306220
Cuisinier - H/F
19 - USSEL - Localiser avec Mappy
Publié le 15 décembre 2024
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc Ussel (19) emploie 220 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les équipes accueillent chaque année une clientèle fidèle ainsi que des nouveaux clients, de plus en plus nombreux, appréciant l'espace chaleureux et la qualité des produits et du service. La ville d'Ussel, 9 000 habitants est située à 1h de route de Brive La Gaillarde et de Clermont-Ferrand. Cadre de vie très agréable avec toutes les commodités nécessaires: hôpital, maison de santé, collège, lycée, centre aqua récréatif, complexe sportif, etc.. Outre l'hypermarché, le site commercial est composé de plusieurs concepts: - Drive - Brico - Parapharmacie - Espace culturel - Centre Auto - Station-Service - Location de véhicules Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. Lenseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre daffaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Le centre E.Leclerc de [VILLE] emploie [NOMBRE] salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en [ANNEE] et accueille chaque année plus de [NOMBRE] clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. Lenseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre daffaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissent également aux côtés de l'Agefiph dans une démarche volontariste d'intégration des personnes en situation de handicap. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Description Afin d'assurer le développement de la gamme de ses rayons traditionnels, notre Centre E. Leclerc recrute un(e) cuisinier(e) Vos missions seront notamment: - Accueillir, apporter votre conseil et expertise aux clients et les informer sur les qualités des produits. - Définir et adapter loffre en fonction de la saisonnalité, mise en avant des produits. - Rendre le rayon attractif pour développer la dynamique commerciale. - Respecter les règles de conservation des produits, dhygiène et de sécurité alimentaire. - Cuisine, préparation des commandes traiteur. Profil Vous êtes passionné par la cuisine? Ce poste est fait pour vous. Avantages; 13eme mois Participation bénéfice Intéréssement
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Entreprise
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc Ussel (19) emploie 220 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les équipes accueillent chaque année une clientèle fidèle ainsi que des nouveaux clients, de plus en plus nombreux, appréciant l'espace chaleureux et la qualité des produits et du service. La ville d'Ussel, 9 000 habitants est située à 1h de route de Brive La Gaillarde et de Clermont-Ferrand. Cadre de vie très agréable avec toutes les commodités nécessaire...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(e) spécialités asisatiques (H/F)
NOMIN - 19 - USSEL
Au sein du centre commercial Leclerc à Ussel recherchons 2 cuisinier(e)s ayant impérativement des connaissances et/ou expérience en cuisine asiatique (sushis maki wok nems, tout produits issus de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
AU TRIOLET - 19 - SOURSAC
Notre établissement saisonnier recherche une personne autonome en cuisine pour assurer la mise en place et l'envoi des entrées, des plats et des planches apéro durant la saison 2025. Elle sera...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) de restauration collective H/F
EHPAD DE MARCILLAC - 19 - MARCILLAC LA CROISILLE
Le CCAS de Marcillac-la-Croisille recrute un(e) cuisinier(e) à temps complet à compter du 1er janvier 2025. Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
Elior Restauration - 19 - Peyrelevade
Nous recherchons un(e) second de cuisine pour la fondation Jacques Chirac de Peyrelevade, environ 350 couverts à partir du mois de janvier 2025. Travail un week-end sur 3 et en horaires...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CENTRAL HOTEL - 19 - BORT LES ORGUES
Rattaché au chef de cuisine, vous serez amené à : Vous réalisez les plats en collaboration avec les équipes de cuisine Vous assurez la qualité et la préparation des plats Vous coordonnez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CENTRAL HOTEL - 19 - BORT LES ORGUES
Rattaché au cuisinier, au second de cuisine ou au chef de cuisine vous serez amené à : Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, découpage des ingrédients, courts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en EHPAD (H/F)
EHPAD LE CHAVANON - 19 - MERLINES
L'EHPAD recherche un agent polyvalent en hôtellerie/restauration pour assurer l'aide à la préparation des repas auprès de personnes âgées en EHPAD. Vous rejoindrez une équipe de 4 agents qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD BRUYERES ET GENETS - 19 - BUGEAT
Poste statutaire ou à défaut contractuel. Missions / conditions d'exercice - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grilladin (H/F)
PROMAN - 19 - VITRAC SUR MONTANE
Le poste : Rejoignez une équipe dynamique et transformez votre carrière ! Proman Egletons recrute pour l'un de ses clients un GRILLARDIN (F/H) . Vos missions seront : - Assurer la mise en place pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier second de cuisine bistrot du marche (H/F)
Intermarché - 15 - MAURIAC
Nous recherchons un cuisinier ayant la capacité d'assurer la production quotidienne de notre restaurant Bistrot du marché. Gérer les approvisionnements, la gestion des stocks, la préparation, la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)