AGENT DES SCES LOGISTIQUES N1 (H/F) 13 - MARSEILLE 02
Offre n° 9306550
AGENT DES SCES LOGISTIQUES N1 (H/F)
13 - MARSEILLE 02 - Localiser avec Mappy
Publié le 09 juillet 2025
Vous souhaitez contribuer à une mission qui ait du sens, d'être utile aux plus démunis ? Vous privilégiez un environnement en développement, qui innove et favorise la coopération, vous aimez apprendre et partager vos connaissances en équipe ? Venez rejoindre les établissements marseillais de la Fondation Saint Jean de Dieu qui a à coeur d'accompagner les plus vulnérables tout en prenant soin du cadre de travail de ses salariés. Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons activement un Cuisinier pour notre Centre Forbin qui accueille chaque nuit 300 usagers en situation de grande précarité sociale, de migration, parfois de handicap, quel que soit leur âge, leur provenance, leur religion, leur état de santé. Nous évaluons les besoins de ces personnes et leur proposons des orientations adaptées. Nous mettons en oeuvre un accompagnement individualisé de qualité dans le respect de la valeur d'hospitalité de l'Ordre hospitalier de Saint Jean de Dieu. Notre organisation est basée sur le principe de sectorisation des modalités d'accompagnement des hébergés. Préparation des repas : - Participer à la préparation des repas dans le respect des normes d'hygiène (HACCP) - Éplucher, couper, cuire, assembler les aliments selon les instructions du chef Entretien des locaux et du matériel : - Nettoyer la cuisine, les équipements et les ustensiles - Plonge et nettoyage en salle - Veiller au rangement et à la bonne organisation de la réserve Approvisionnement et gestion des stocks : - Réceptionner et ranger les livraisons - Vérifier les DLC (dates limites de consommation) et l'état des produits - Informer le responsable en cas de besoin de réapprovisionnement Savoirs : La personne que nous recherchons a les compétences suivantes : Savoirs : - Notions de cuisine de collectivité - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Connaissance du secteur social (un plus) Savoir-faire : - Maîtrise des gestes techniques de base en cuisine - Capacité à travailler en équipe et à suivre des consignes - Sens de l'organisation Savoir-être : - Bienveillance, patience - Discrétion et respect de la confidentialité - Esprit d'équipe - Sensibilité aux problématiques sociales Travail et horaires suivant un roulement, week-ends compris (un week-end sur 3 libre)
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Employeur
Fondation Saint Jean de Dieu
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DU COURS - 13 - AURIOL
Nous recherchons pour notre établissement situé en plein cœur d'une Place de village un/une Commis / Commise de cuisine. En appui du Chef Cuisinier, vous serez en charge en plus de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR DE LA PLACE - 13 - MARSEILLE 09
Mission principale : Le/la commis(e) de cuisine assiste le chef de cuisine et le second de cuisine dans la préparation des plats. Il/elle contribue à la réalisation de diverses tâches culinaires et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine qualifié(e) (H/F)
LA DETENTE - 13 - MARSEILLE 01
Restaurant cuisine traditionnelle, recherche cuisinier pour dresser les plats, préparer les cuissons. Service du lundi au vendredi de 10h à 15h. CDD renouvelable sur le long terme. Votre sérieux et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SAS TALYNATHL - 13 - COUDOUX
Pour un restaurant pizzeria traiteur, vous serez en charge d'élaborer la carte, de réaliser les préparations culinaires. Vous effectuerez les services du mardi midi, mercredi midi, jeudi midi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CACHETTE - 13 - MARSEILLE 02
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant travaillant des produits frais et de saison. 5 services par semaine uniquement le midi. 2 jours de congés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIERE/CUISINIER (H/F)
YOU INTERIM - 13 - MARSEILLE 14
Notre agence YOU INTERIM spécialisée dans l'hôtellerie et restauration ainsi que dans l'événementiel cherche a renforcer ses équipes pour la saison estivale. Etes-vous prêt à commencer une nouvelle...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
SAS PASSEDAT LE PETIT NICE - 13 - MARSEILLE 07
Le Petit Nice Passedat hôtel 5 étoiles Relais & Châteaux et restaurant 3 étoiles Michelin recrute Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant . Missions : Préparer les ingrédients et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Florentin - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Recherche chef de partie H/F pour un restaurant italien en face du cinéma à plan de campagne. Chef de partie tournant (froid, grillade, chaud), vous êtes autonome sur votre poste. Vous intégrez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
DALMAP - 13 - MARIGNANE
Envie de partager cette aventure en rejoignant le Hilton Garden Inn de Marseille Provence Aéroport**** ! Saisissez l'opportunité dès maintenant de développer vos compétences. Vous avez votre bagage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 13 - AUBAGNE
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un Cuisinier F/H pour un EHPAD à Aubagne (13). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les entrées et desserts selon les besoins nutritionnels des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)