- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Brest
- Détail de l'offre 9307834
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Brest
- Détail de l'offre 9307834
CHEF / SECOND DE CUISINE EVOLUTIF H/F 29 - BREST
Offre n° 9307834
CHEF / SECOND DE CUISINE EVOLUTIF H/F
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Publié le 15 décembre 2024
Notre proposition : Localisation : Brest Date prise de poste : Immédiate / selon vos disponibilités Salaire : 2100 euros bruts mensuel selon profil Amplitudes horaires : 4 jours /semaine (avec 1 W.E./2 travaillé) : 1er WE : le samedi - le 2ème WE : samedi et dimanche) Horaires des jours semaines (L.M.M.J.V) de 6h30 à 16h50 Horaires des jours de W.E. (S.D.) de 7h15 à 18h00 Avantages : 13ème mois, CSE, RTT, mutuelle de base gratuite Une offre formation personnalisée en lien avec lentretien professionnel et des perspectives dévolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. Votre apport : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit dEquipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine ; Vous êtes à laise avec loutil informatique Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif dapprendre ! Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
VILLA BEAUSOLEIL BREST - 29 - BREST
Dans le cadre de l'ouverture de la Résidence en mars 2025, Nous recrutons un Chef de cuisine (H/F) issu de la restauration gastronomique, talentueux et passionné, pour prendre les rênes d'un...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman/sushiwoman (H/F)
PSB SUSHI - 29 - BREST
Vous avez une expérience dans la restauration japonaise . Au sein d'un kiosque sushi daily, vous devez : - Préparer les spécialités japonaises, les mélanges, sauces, taillage de légumes, etc -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CREPERIE GRILL ENTRE TERRE ET MER - 29 - LANDERNEAU
Nous sommes actuellement à la recherche d'un(e) commis de cuisine en CDD de 35h par semaine, avec possibilité d'évolution du contrat par la suite. Débutant accepté. Le salaire sera à définir suivant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisnier (H/F)
L AUBERGE DU PONT - 29 - LANNILIS
Au sein de l'auberge du pont vous occupez le poste de cuisinier H/F Sous la responsabilité du chef cuisinier vous venez en aide à la préparations froides (entrées) et chaudes avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE JARDIN D'HIVER - 29 - BREST
Jardin Gustatif cherche un.e responsable botaniste pour accueillir agréablement ses clients toute l'année... Au Jardin d'hiver rien n'est pareil: ambiance végétale accompagnée d'une douce bossa nova...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
KERALAN RESTAURATION - 29 - PLOUZANE
Au sein de la Brasserie du centre commercial du Carrefour , vous occupez le poste de cuisinier (h/f): Vos missions : en service à table le midi, le matin et le soir, vous prendrez en charge les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traditionnel (H/F)
29 - BREST
Vous aurez pour mission en tant que cuisinier.e traditionnel.le la préparation de plats indien et pakistanais. Une expérience de 2 ans est exigée en tant que cuisinier.e en spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Fermenteur (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute un Cuisinier Fermenteur - H/F en CDI Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : - 39 h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine #jobtourisme29 (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Début de mission le 2 janvier 2025 Au cœur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial créé en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** - 29 - LE CONQUET
Afin de renforcer son équipe, le restaurant La Corniche du Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** recherche un Chef de Partie (H/F) Pour ce poste, vos missions seront les suivantes : - Préparer l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)