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Directeur Adjoint Pôle Travail Filière Restauration (H/F) 79 - STE VERGE
Offre n° 9312791
Directeur Adjoint Pôle Travail Filière Restauration (H/F)
79 - STE VERGE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 décembre 2024
[46724] ADAPEI 79 - ESAT Pompois En tant que Directeur (H/F) Adjoint du Pôle Travail en charge de la Filière restauration, vous pérenniserez les actions de développement en cours et construirez le plan d'orientations stratégiques de la filière restauration dans une logique de gestion de cuisine centrale. En vous appuyant sur les directeurs des établissements, vous piloterez la production de cinq ateliers cuisines centrales. Vous partagerez le sens et la pertinence de nos objectifs médico-sociaux, de nos projets d'établissements et de votre filière avec les équipes de travailleurs handicapés et les personnels, en relation étroite avec les responsables des sites. Avec pour visée le développement de la démarche d'amélioration continue de la qualité, vous accompagnerez le travail de reconnaissance des compétences individuelles des travailleurs en soutenant les équipes de professionnels dans cette démarche. Entouré d'un responsable de production et d'une assistante dont vous aurez la responsabilité hiérarchique, vous travaillerez de manière transversale à la mise en place d'un Plan Industriel et Commercial lisible par tous. Vous piloterez l'élaboration d'un plan de charge de votre filière, en manageant la montée en compétences des équipes de professionnels de chaque site pour permettre à chacun de se situer dans le plan de production hebdomadaire. Garant de l'atteinte des objectifs de la Filière restauration, vous piloterez votre activité grâce aux outils d'analyses budgétaires ; Vous continuerez le travail de maitrise des coûts de production en créant des synergies d'achats, en objectivant les charges de votre filière, en proposant des moyens productifs permettant une amélioration de notre profitabilité. Vous devrez mettre en place et maintenir le Plan de Maîtrise Sanitaire (P.M.S) et vous assurer de son application par les équipes de professionnels en collaboration avec les directeurs des établissements responsable de la gestion des ressources humaines et financières. Vous serez l'interlocuteur de la Direction Départementale de l'Emploi, du Travail, des Solidarités et de la Protection des Populations (D.D.E.T.S.P.P). En collaboration avec les directeurs des établissements disposant d'une cuisine satellite vous les informerez des dispositions réglementaires applicables sur les offices et vous les accompagnerez sur les aspects techniques autour du repas, les équipements et l'application des bonnes pratiques. Manager, vous accompagnerez les directions des établissements dans la recherche et la réponse aux marchés potentiels, privés et publics. Vous contribuerez à la mise en lumière de notre proposition de valeurs utiles pour pérenniser et accentuer nos activités; Vous serez un acteur engagé dans le développement des gammes de prestations, en déployant le plan d'actions issu de la démarche d'amélioration continue de la qualité (certification ISO 9001). Description du profil recherché: Vous disposez d'une solide expérience dans la gestion d'une unité de production en restauration collective ou en cuisine centrale, couplée à une sensibilité pour le secteur médico-social. Ce poste exige un mélange équilibré de compétences stratégiques, opérationnelles et humaines. Vous avez occupé le poste de responsable de production en restauration collective, de directeur d'établissement médico-social avec des compétences en gestion de production ou un d'ingénieur agroalimentaire ayant évolué vers le management alors votre profil nous intéresse. Horaires : Horaires normaux Période de la journée : Jour
- Type de contrat
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Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
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