Chef de cuisine restauration d'entreprise F/H - Midi et demi (H/F) 92 - NANTERRE
Offre n° 9312856
Chef de cuisine restauration d'entreprise F/H - Midi et demi (H/F)
92 - NANTERRE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 juillet 2025
Nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine (H/F) en CDI pour l'ouverture d'un restaurant d'entreprise. Le poste est à pourvoir du lundi au vendredi sans coupure selon les horaires 7h30 à 15h30 ! (37,5 heures/semaine). En tant que Chef de cuisine (H/F), vous rejoingnez une équipe de 5 personnes dans un restaurant qui réalise la production pour 200 couverts en moyenne. LE METIER Chez Midi et Demi, le/la chef(fe) de cuisine est garant-e de la production globale du restaurant. Par ailleurs, il/elle est responsable en binôme avec le manager du développement des prestations additionnelles sur site (petits déjeuners, prestations VIP, etc...). LES MISSIONS - Élaborer les menus en tenant compte de la prestation négociée, des spécificités nutritionnelles et des préférences alimentaires des clients. - Superviser et coordonner l'équipe de cuisine (3 Personnes) sous la délégation du manager - Assurer la production des plats du jour avec qualité, respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Préparer, cuisiner et dresser les assiettes avec une présentation soignée. Pour l'offre : Un plat de poisson , Un plat de viande , Un plat végétarien servi avec 1 féculent, et 1 légume - Former et motiver le personnel de cuisine en collaboration avec le manager - Veiller à la qualité gustative et visuelle des préparations en cuisine - Veiller à l'utilisation optimale des produits alimentaires, du stock et à la maîtrise des coûts. - Gérer les commandes de matières premières. - Contrôler la réception et le stockage des marchandises. - Appliquer et faire respecter les normes HACCP. - Veiller à la propreté et à l'entretien des équipements de cuisine. - Assurer la mise en place du service - Servir les clients dans le respect des règles de convivialité et de courtoisie. - Assister les autres membres de l'équipe selon les besoins (production, service, plonge). - Participer aux recrutements des profils en production avec le manager de restaurant - Se coordonner avec le manager pour l'organisation des prestations annexes. Conformément à la règlementation, tous nos postes son ouverts au recrutement de travailleurs handicapésCompétences : - Maîtrise des techniques de cuisine et de pâtisserie - Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Sens de l'organisation et capacité à gérer le stress. - Compétences en gestion des stocks de matières premières et en négociation avec les fournisseurs - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Compétences en management d'équipe - Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches. - Sens de l'organisation et rigueur. - Polyvalence. Qualités personnelles : - Dynamisme et réactivité. - Créativité et innovation - Rigueur et précision - Bonne présentation et hygiène irréprochable. - Adaptabilité et flexibilité. - Sens du service et de la satisfaction client. - A l'aise avec l'outil informatique Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux) Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
37 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2800,00 Euros à 3200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et Pays de la Loire) et la région Parisienne. La société se compose actuellement de 40 restaurants et d'un pôle événementiel traiteur. Intégrer la team Midi et demi,...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière en foyer de l'enfance (H/F)
91 - ORSAY
Le Centre Éducatif DUBREUIL est une MECS proposant une pris en charge selon 3 modalités différentes: - Un internat de 17 places pour des jeunes filles de 12 à 18 ans; - Un service autonomie de 22...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
RESIDENCE AZUR - 92 - Colombes
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EXTIME FOOD & BEVERAGE PARIS - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
En équipe, vos missions seront les suivantes : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. Participer à l'entretien du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
RESIDENCE TROCADERO - 75 - PARIS 16
En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. Prime dite de 13ème mois Titres Restaurants ou restauration sur nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine spécialisé en cuisine mexicaine (H/F)
75 - PARIS 11
Le restaurant CHULITA recherche un commis de cuisine spécialisée en cuisine mexicaine (H/F) pour rejoindre son équipe jeune et dynamique dans le 11ème arrondissement. Missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent.e d'Office/Cuisinier.e en crèche (H/F)
GRENADINE - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons un/une cuisinier(e) motivé(e), généreux(se), sérieux(se) et doux(ce) pour venir compléter notre équipe et assurer la préparation des repas des enfants. Votre contribution est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (h/f) (H/F)
94 - JOINVILLE LE PONT
Dans le cadre d'une forte activité saisonnière nous recherchons un/une plongeur/euse - Sous la responsabilité du Chef de cuisine, . Polyvalent et autonomie demandés pour le poste. Vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé - de brasserie Premium (H/F)
75 - Paris
Le groupe SSP recrute un chef de partie tournant pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais proposent une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
75 - PARIS 10
Description du poste Nous recherchons un Cuisinier en restauration scolaire (H/F) .Vous serez responsable de la préparation des repas destinés aux élèves. Vous veillerez à offrir des repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
MAIRIE DE CHATOU - 78 - CHATOU
La cuisine centrale de Chatou produit de manière quotidienne en direction des écoles, du restaurant communal, des personnes âgées, des crèches et de manière ponctuelle pour divers évènements...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)