- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 9313379
Chef de Cuisine H/F (2024-13300) 06 - CANNES
Offre n° 9313379
Chef de Cuisine H/F (2024-13300)
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juillet 2024
Description de la missionLa Plage B Fire de L'Hôtel Barrière Le Majestic Cannes recherche un Talent :un chef de cuisine (H/F)Barrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de collaborateurs, en France et à l'international.Et par vous aussi demain ? Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretienLuxe, élégance, charme et raffinement habillent cet hôtel mythique de la French Riviera. Au cœur de la Côte d'Azur, idéalement situé sur la Croisette, l'Hôtel Barrière le Majestic Cannes offre des prestations luxueuses à sa clientèle à la hauteur de ses 5 étoiles. En tant que membre de l'équipe du Majestic Cannes vous travaillerez pour faire vivre à chaque client un séjour d'exception et une expérience inoubliableUne carte signée Mauro Colagreco aux saveurs boisées et grillées.B pour Barrière. Fire ? Pour le feu de la cuisson au feu de bois qui est la spécialité de l'établissement.Ce concept de restauration imaginé par Mauro Colagreco pour le groupe Barrière est inspiré de ses racines : Argentin de naissance, le grand Chef est issu d'une famille italienne. Le résultat de ce beau métissage : une carte qui fait la part belle aux produits de saison et à un mode de cuisson au feu de bois maîtrisé. Revisitée trois fois dans l'année pour suivre le rythme des saisons, la carte varie les plaisirs. Exclusif et sans précédent, BFire by Mauro Colagreco importe, sur la légendaire Croisette, toute la générosité et la chaleur d'une cuisine de partage aux accents italo-argentins.✦ Vos missions si vous l'acceptez- L'animation et la gestion d'une brigade (plannings, recrutement, formation)- Travailler avec la carte du Chef Mauro Colagreco - Le respect des procédures d'hygiène et de sécurité,- Le suivi des commandes avec notre service économat,- Le suivi et la maîtrise des coûts- Le respect des ratios nourriture budgétés Profil ✦ Votre bon ProfilVous maîtrisez les techniques culinaires avec succès ? Avec curiosité et créativité, vous menez vos équipes avec la passion du métier ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons !Une expérience en tant que Chef de cuisine ou second confirmé d'au moins trois ans est demandée pour ce poste.Vous êtes un bon gestionnaire et faites preuve d'autonomie et d'initiative dans votre fonctionnement. Les outils informatiques ne sont pas un frein pour vous.Vous êtes créatif, dynamique et rigoureux. Bon manager et doté d'un bon relationnel, vous savez motiver et diriger vos équipes pour assurer le lien entre la salle et la cuisine
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier colonie de vacances (H/F)
EVALECO - 06 - GREOLIERES
Poste à pourvoir pour le 8 juillet 2024 CDD de 4 semaines 25h/semaine - 5 heures par jours de 10h à 15h du lundi au vendredi Poste basé au tiers-lieu des Grandes Roches - 6110 route de Thorenc -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO TEATRO - 06 - ANTIBES
Afin de renforcer les équipes de nos deux Bistros à Antibes, nous recherchons plusieurs coéquipiers, une cuisine traditionnelle bien faite et un concept Rigatoni Corner très simple à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SELECT TALENT - 06 - MOUANS SARTOUX
Le cabinet SELECT TALENT recherche pour l'un de ses clients, un restaurant basé sur Mougins, un chef de cuisine H/F : Nous recherchons un talentueux Chef Cuisinier passionné par la gastronomie pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisnier en cuisine indienne H/F
LE PORTOFINO RESTAURANT INDIEN - 06 - BEAULIEU SUR MER
Restaurant cuisine indienne et orientale recherche son(sa) cuisinier(ère) 1 jour de repos le mercredi (fermeture du restaurant).
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MEMPHIS COFFEE - 83 - FREJUS
Pour le restaurant MENPHIS situé à la PALUD nous recherchons un cuisinier H/F Équipe de cuisine de 4 personnes Une centaine de couverts la semaine, et entre 200 et 300 le week end Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
PROXIMA INTERIM - 83 - Saint-Raphaël
Poxima, cabinet de recrutement spécialisé sur les secteurs de Fréjus / Saint-Raphaël, recherche pour un établissement de plage des cuisiniers. Plusieurs contrats sont à pourvoir : CDD /...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialité brésilienne (H/F)
GOSTO DO BRASIL - LES GOUTS DU BRESIL - 06 - NICE
Pour un restaurant proche transports en commun en centre ville, spécialisé dans la cuisine traditionnelle brésilienne vous serez en charge de la partie cuisine. Vous aurez en charge la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine / Cheffe de Cuisine (H/F)
BAY BISTRO CAFE - 06 - CANNES
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle au bord de mer , nous recherchons un/e chef/cheffe de cuisine expérimenté(e) et autonome. Vous travaillerez uniquement sur le service du soir : 15h -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TREDICI - 06 - CANNES
Pour notre restaurant de spécialités italiennes, situé en haut du Suquet, nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière. Service en continu ou coupure. Formation possible sur le poste de pizzaiolo...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE RELAIS DE ST AYGULF - 83 - FREJUS
Le restaurant le Martinus, du Relais de Saint Aygulf Van der Valk 4*, recherche 1 cuisinier h/f au poste chaud, de juillet à mi-octobre, pour venir en renfort de l'équipe actuelle. - 5 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)