CHEF GERANT EN RESTAURATION D'ENTREPRISE H/F 13
Offre n° 9315554
CHEF GERANT EN RESTAURATION D'ENTREPRISE H/F
13
Publié le 15 décembre 2024
Notre proposition : Localisation : Marseille (13) Date prise de poste : Janvier 2025 Rémunération : 2500 euros brut Amplitudes horaires : 07h00 à 15h30 du Lundi au Vendredi Avantages : RTT, 13ème mois, CSE, Mutuelle de base gratuite Une offre formation personnalisée en lien avec lentretien professionnel et des perspectives dévolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. Votre apport : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit dEquipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine Meneur(neuse) dEquipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif dapprendre et daccompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)