SECOND DE CUISINE AU COLLÈGE PIERRE BAYROU DE SAINT-ANTONIN-NOBLE-VAL - CD82 (H/F) 82 - Tarn et Garonne
Offre n° 9315703
SECOND DE CUISINE AU COLLÈGE PIERRE BAYROU DE SAINT-ANTONIN-NOBLE-VAL - CD82 (H/F)
82 - Tarn et Garonne
Publié le 09 juillet 2025
Référence CSP: O082250/708001495 Assurer les missions du conseil départemental dans les collèges en lien avec le chef d'établissement: Restauration. Missions principales : Assurer l'élaboration, la planification et le contrôle de la production de la restauration du midi et du soir (internat): -Production des repas -Distribution des repas et alimentation du self service. -Planification des taches sur les différents poste de travail en cuisine. -Veiller à la salubrité et à la conservation des produits. -Enregistrement des fiches HACCP relatives à la préparation des repas,leur distribution et à leur reconditionnement. Participer à l'encadrement de l'équipe de cuisine ou assurer l'encadrement en l'absence du chef et la gestion du service de restauration: -Encadrer, diriger, animer et former l'équipe de cuisine en l'absence du chef. -Veiller à la continuité du service public -Maîtrise de l'utilisation des matériels de cuisine et veiller à leur bon fonctionnement et leur entretien. -Maintenir et entretenir les locaux réservés à la préparation des repas et à la conservation des denrées en respectant les protocoles HACCP. -Veiller au respect des consignes données. -Nettoyage de la cuisine au quotidien, plonge et nettoyage approfondi pendant les permanences Assurer la mise en place et le suivi de la méthode HACCP: -Renseignement, contrôle et gestion des fiches d'enregistrement des différents protocoles HACCP mis en place. -Connaissance du plan de maîtrise sanitaire. Missions secondaires: -Préparation des commandes en l'absence du chef -Réceptionner les livraisons de produits alimentaires, contrôler leur conformité et les stocker suivant les protocoles HACCP. -Veiller aux entrées et sorties en stock des marchandises. -Recevoir les fournisseurs et les représentants si nécessaire,
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseils départementaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en atelier H/F (12) (H/F)
OUI JOB - 12 - Villefranche-de-Rouergue
Nous recherchons un(e) Cuisinier en atelier H/F (12) de fabrication pour notre client, un Atelier de découpe & de transformation de viande. En tant que Cuisinier en atelier H/F (12), vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
GRILLARDIN (H/F)
BISTRO REGENT - 31 - TOULOUSE
Vous travaillez dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Petite carte de 8 plats aux choix avec des produits frais. Préparations simples avec une moyenne de 160 couverts / jour. Connaissances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CELTIC KNIGHTS - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons une personne dynamique pour rejoindre notre équipe en cuisine. Vous serez responsable de préparer et de cuisiner des plats, principalement des burgers, tout en maintenant les normes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
cuisinier / pizzaiolo (H/F)
FOREY GILLES - 46 - ROCAMADOUR
Nous recherchons pour notre restaurant un/e cuisinier H/F dont les missions seront les suivantes : Aide à la préparation des plats ( entrée , plats , desserts ect) Aide à la mise en place ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière restauration rapide (H/F)
BURGER TOP - 31 - AUTERIVE
Nous recherchons un/une cuisinier (ère) pour notre restaurant, PRINCIPALES MISSIONS -Ouverture et fermeture d'un magasin, - Gestion d'une équipe de 2 à 3 personnes, les stocks, -¨Passage de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTRO DE L'ISA - 46 - CAHORS
Vous effectuez la mise en place sur le pôle chaud. Vous travaillez en coupure le midi et soir. Vous travaillez un weekend sur 2 2 jours 1/2 de repos par semaine Contrat en CDI à pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR 000653 - 31 - Blagnac
Elior recherche son nouveau cuisinier (H/F) pour rejoindre un site enseignement situé à Blagnac. Le poste est à pourvoir à partir du 01/09/2025. Contrat intermittent, vous ne travaillez pas pendant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA BRASSERIE DU MIDI - 31 - ST SULPICE SUR LEZE
A la recherche d'une nouvelle opportunité professionnelle en restauration au sein d'une équipe dynamique?, Notre établissement de restauration traditionnelle est ouvert depuis mai 2023 à St Sulpice...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en alternance (H/F)
RESTAURANT L'ESTANQUET - 82 - MONTAUBAN
Vous souhaitez vous former au métier de cuisinier... ? Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous préparez le CAP ou BEP cuisinier H/F. Vous participez à la confection des plats. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
CHEZ FERNANDE - 81 - LAVAUR
Au sein d'un restaurant type brasserie d'environ 50 couverts,vous réalisez les entrées, plats, desserts. Vous travaillez sur des services midi et soir et vous assurez la préparation des plats pour le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)