Chef de partie cuisine H/F 33 - Gironde
Offre n° 9316387
Chef de partie cuisine H/F
33 - Gironde
Actualisé le 10 juillet 2025
Nous recherchons un.e second.e de cuisine pour le poste du chaud qui travaillera en duo avec Mathias dès le 1er septembre 2025. Pin Pon c'est une cantine du quartier avec une cuisine bistrot ouverte les midis du lundi au vendredi + jeudis & vendredis soir avec une capacité de 50 couverts. Ici on travaille les produits frais (pas de congèle !), un menu court qui change toutes les semaines (poisson + viande + végé), une carte du soir qui change tous les mois avec des assiettes cuisinées a partager et des bonnes bouteilles de vin ! Si tu aimes travailler avec des gens plutôt sympa (sans se vanter), dans un lieu chaleureux et que tu veux mettre de l'amour dans tes plats, tu peux nous écrire pour qu'on se rencontre. Nous cuisinons les classiques de la cuisine de bistrot en ajoutant un petit truc un plus pour venir les pimper. Tu devras donc être également créatif.ve et force de proposition. TES MISSIONS SONT LES SUIVANTES Production * Co-créer & valider les menus avec Mathias * Réceptionner les marchandises et les stocker * Assurer la mise en place du jour * Réaliser un beau service tout en assurant la plonge * Terminer par le rangement et le nettoyage Hygiène et sécurité * Assurer le respect des normes HACCP en réalisant quotidiennement l'ensemble des contrôles hygiène (contrôle température, propreté des locaux et du matériel.) * Réaliser un bon nettoyage des outils et des espaces de travail après chaque journée de production * Maintenir les installations et équipements dans un bon état de fonctionnement Profil recherché * Tu es organisé.e, rigoureux.se et tu sais bien gérer ton temps * Tu sais travailler en autonomie * Tu es ponctuel.le * Tu connais sur le bout des doigts les règles d'hygiène et de sécurité * Tu aimes travailler en équipe Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 050,00€ par mois Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/09/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ABALONE TT BORDEAUX ACHARD - 33 - BORDEAUX
ABALONE TT ACHARD recherche pour l'un de ses clients, un Agent de service de restauration H/F sur Bordeaux lac. Vos missions : - Gestion des approvisionnements de denrées alimentaires y compris en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD SAINT JACQUES DE COMPOSTELLE - 33 - SOULAC SUR MER
Prise de poste dès que possible. CDD 1 mois dans un 1er temps. Horaires selon planning. Vous travaillerez sous la responsabilité du responsable de cuisine. - Préparation des repas : - Réalisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RAS 570 - 33 - BORDEAUX
Spécialisés dans le recrutement, nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la restauration des agents et élus métropolitains un(e) cuisinier(e) pour des missions d'intérim. Vos...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
THEOPOLIS 33 - 33 - CASTETS ET CASTILLON
Description du poste : - réception et contrôle des commandes - gestion de stock - préparation des repas servi en salle (entrée, plat, dessert) - service à l'assiette, en binôme avec un agent de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
PAZZA NOTTE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions du CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F Préparation et réalisation et conception des recettes culinaires selon nos process spécifiques, Connaissance du poisson, viande et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Le grand bleu - 24 - SARLAT LA CANEDA
**************************SAIS...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
SARL CHEZ JEANNOT - 17 - LA ROCHELLE
Au sein de notre nouvel établissement vous serez en charge des activités suivantes : Gestion de la partie froide et chaude Entretien du plan de travail
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Patisserie(H/F)
L'ARROSOIR - 17 - ST PALAIS SUR MER
Poste à pouvoir pour juillet et août Vous travaillerez dans un restaurant de bord de mer proposant une cuisine traditionnelle et bistronomique. Vous interviendrez sur le poste pâtisserie Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine confirmé (H/F)
LA SALAMANDRE - 33 - PAUILLAC
Le restaurant La Salamandre à Pauillac recherche son (sa) chef(fe) de partie cuisine confirmé(e) en CDI. Le poste est à pourvoir dès que possible. ***Le poste n'est pas logé***** Conditions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie polyvalent (H/F)
LE CHARABIA - 33 - BORDEAUX
Bistrot le Charabia recherche pour compléter son équipe: -Chef ou cheffe de partie expérimenté Vous aurez la responsabilité: - Poste des entrées et desserts. - Réception des marchandises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)