CUISINIER - 100% - (H/F) 54 - Meurthe et Moselle
Offre n° 9316548
CUISINIER - 100% - (H/F)
54 - Meurthe et Moselle
Publié le 09 juillet 2025
Référence CSP: 2025-1983276 Pôle / Service / Site : Département Territorial Achats Logistique Développement Durable / Restauration / Hôpitaux Urbains Rythme de travail (Jour / Nuit / Alternance) : Jour (5h/15h) Description des missions : Le cuisinier est chargé de fabriquer et de conditionner les plats destinés aux repas des patients et du personnel du CHRUN ainsi que des prestations. Fabrication des plats Conditionnement Etiquetage Refroidissement Nettoyage Le personnel est amené à : Production - Savoir lire les fiches techniques - Savoir préparer les différents plats (entre, plat, dessert) - Connaitre les unités de mesure et les différents ingrédients - Connaitre les différents régimes, allergènes et textures - Contrôler la conformité, la qualité des produits réceptionner (DLC) température. - Connaitre le principe de la liaison froide et liaison chaude - Savoir utiliser les différents matériels de cuisine - Assurer la conformité des plats (organoleptique) - Savoir prendre la température des produits en fin de cuisson (ccp) - Savoir gérer les flux de production - Savoir faire la traçabilité des plats cuisinés - Savoir-faire des prestations Conditionnement - Savoir identifier les différents contenants - Contrôler la conformité des plats - Savoir lire les feuilles de conditionnement - Connaitre l'ordre chronologique de passage des plats - Savoir conditionner les aliments (grammage) - Savoir prendre la température des produits à conditionner Etiquetage - Connaitre le logiciel métier - Connaitre l'ordre chronologique de passage des plats - Savoir lire une étiquette (PRPO) - Savoir faire la traçabilité du plat - Savoir retranscrire les quantités fabriquées Refroidissement - Connaitre le logiciel métier - Connaitre le principe du refroidissement rapide en liaison froide (ccp) - Savoir piquer la sonde dans le produit - Savoir prendre la température des produits à l'entrée et à la sortie du refroidissement rapide - Savoir faire la traçabilité des produits refroidis -Contrôler les temps de refroidissement rapide
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Centre Hospitalier Universitaire de Nancy
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT LES DEUX FRERES - 88 - SAULCY SUR MEURTHE
Nous recherchons 1 personne en cuisine avec un minimum d'expérience pour travailler du lundi au vendredi repos vendredi soir, samedi et dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
88 - VITTEL
Le bistro COF Renforce son équipe cuisine. Nous recherchons un profil cuisinier ou pâtissier pour notre établissement situé à Vittel. Vous êtes expérimenté/e et autonome dans la gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SOLEIL D'OR - 55 - ST MIHIEL
Vos missions : Préparer et cuisiner des plats selon les recettes du restaurant "Au Soleil d'Or" Garantir la qualité et la présentation des plats servis Gérer les stocks des denrées alimentaires et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ LES FONFONS - 88 - DENIPAIRE
Bar Restaurant dans petit villages proche de st dié des vosges . Ardoise avec produit frais ainsi que pizza ( sur place et emporter ) . Restaurant ouvert du jeudi au dimanche . Vacances de Noel +...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PIZZERIA - 88 - ST DIE DES VOSGES
Vous aurez en charge les services du midi et du soir. Vous travaillez donc en horaires coupés. Vous devrez être autonome et avoir une expérience significative sur ce même type de poste. Salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MARMITE GOURMANDE à partir de 9H - 88 - XONRUPT LONGEMER
Vous intégrez une équipe de 4 personnes Vous aurez en charge : - la mise en place - la réalisation des entrées, des plats. - la plonge - le nettoyage de la cuisine Fermeture les mercredi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUSININIER SPECIALITE TIUNISIENNE (H/F)
LA BAGUETTE FARSIE - 54 - NANCY
Restaurant typique tunisien recherche cuisinier . Expérience réussie en cuisine Tunisienne apprécié. Devra gérer la cuisson des plats, les approvisionnements.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Aide pizzaiolo polyvalent (H/F)
VIRA - 54 - NANCY
Vos missions : Participer à la préparation des ingrédients et des plats Aider à la réalisation des pizzas Effectuer la plonge et maintenir la cuisine propre Soutenir l'équipe sur différentes tâches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES PLANCHES - 54 - NANCY
Nous recrutons un/une Cuisinier / Cuisinière CDD jusqu'à fin d'année, remplacement maladie. Au sein du restaurant, vous serez chargé(e) de : - cuisiner des préparations culinaires. - doser des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager de cuisine (H/F)
THE QUEEN ELIZABETH - 67 - STRASBOURG
Nous recherchons pour le pub de Starbourg un Manager de cuisine. De nature dynamique et positif vous mettez tout en oeuvre pour suivre les consignes du groupe Wells and Co dans la réalisation de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)