CUISINIER - 100% - (H/F) 54 - Meurthe et Moselle
Offre n° 9316548
CUISINIER - 100% - (H/F)
54 - Meurthe et Moselle
Publié le 09 juillet 2025
Référence CSP: 2025-1983276 Pôle / Service / Site : Département Territorial Achats Logistique Développement Durable / Restauration / Hôpitaux Urbains Rythme de travail (Jour / Nuit / Alternance) : Jour (5h/15h) Description des missions : Le cuisinier est chargé de fabriquer et de conditionner les plats destinés aux repas des patients et du personnel du CHRUN ainsi que des prestations. Fabrication des plats Conditionnement Etiquetage Refroidissement Nettoyage Le personnel est amené à : Production - Savoir lire les fiches techniques - Savoir préparer les différents plats (entre, plat, dessert) - Connaitre les unités de mesure et les différents ingrédients - Connaitre les différents régimes, allergènes et textures - Contrôler la conformité, la qualité des produits réceptionner (DLC) température. - Connaitre le principe de la liaison froide et liaison chaude - Savoir utiliser les différents matériels de cuisine - Assurer la conformité des plats (organoleptique) - Savoir prendre la température des produits en fin de cuisson (ccp) - Savoir gérer les flux de production - Savoir faire la traçabilité des plats cuisinés - Savoir-faire des prestations Conditionnement - Savoir identifier les différents contenants - Contrôler la conformité des plats - Savoir lire les feuilles de conditionnement - Connaitre l'ordre chronologique de passage des plats - Savoir conditionner les aliments (grammage) - Savoir prendre la température des produits à conditionner Etiquetage - Connaitre le logiciel métier - Connaitre l'ordre chronologique de passage des plats - Savoir lire une étiquette (PRPO) - Savoir faire la traçabilité du plat - Savoir retranscrire les quantités fabriquées Refroidissement - Connaitre le logiciel métier - Connaitre le principe du refroidissement rapide en liaison froide (ccp) - Savoir piquer la sonde dans le produit - Savoir prendre la température des produits à l'entrée et à la sortie du refroidissement rapide - Savoir faire la traçabilité des produits refroidis -Contrôler les temps de refroidissement rapide
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Centre Hospitalier Universitaire de Nancy
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ LES FONFONS - 88 - DENIPAIRE
Bar Restaurant dans petit villages proche de st dié des vosges . Ardoise avec produit frais ainsi que pizza ( sur place et emporter ) . Restaurant ouvert du jeudi au dimanche . Vacances de Noel +...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier traiteur H/F
POLMARD FRANCOIS - 55 - ST MIHIEL
Afin de renforcer notre équipe, nous recrutons un ou une cuisinier/cuisinière traiteur en CDI Vous assurez la préparation de plats cuisinés et divers préparations. Prise de poste le plus tôt...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VENETO - 88 - ST DIE DES VOSGES
Dans un restaurant de cuisine traditionnelle, vous élaborerez des fiches technique en collaboration avec le/la chef(fe) de partie. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MARMITE GOURMANDE à partir de 9H - 88 - XONRUPT LONGEMER
Vous intégrez une équipe de 4 personnes Vous aurez en charge : - la mise en place - la réalisation des entrées, des plats. - la plonge - le nettoyage de la cuisine Fermeture les mercredi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES DEUX SAPINS - 88 - XONRUPT LONGEMER
Etablissement implanté à Xonrupt Longemer recherche un(e) cuisinier (e) : Vous serez chargé(e) de : Vous élaborerez des fiches technique en collaboration avec le/la chef(fe) de partie. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialité pakistanaise (H/F)
NAN HOUSE - 54 - MONT ST MARTIN
Vous travaillez dans un restaurant spécialisé en cuisine pakistanaise. Vous préparez les plats selon les commandes des clients.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ BAPTISTE SAS - 54 - BACCARAT
Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies ou le menu du jour Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le chef Veiller à la qualité des produits utilisés Gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAUVAGE - 54 - NANCY
Nouvelle brasserie en plein centre de Nancy, lieu convivial et innovant, recherche personne dynamique et motivée pour rejoindre notre aventure. Si vous avez le contact de service et aimez l'ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JMRT - 54 - LUDRES
L'Atelier est un établissement chaleureux et reconnu pour sa cuisine maison, à base de produits frais et de saison. Notre équipe jeune et dynamique recherche des cuisiniers(ères) passionné(e)s pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CARREFOUR ACCOMPAGNEMENT PUB SOCIAL - 54 - Villers-lès-Nancy
Le CAPS recrute un(e) Cuisinier(ère) pour son ESAT "Au Château" à Brabois. Sous la responsabilité hiérarchique du chef de service de l'ESAT, le cuisinier (H/F) assiste le Chef de cuisine et le second...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)