- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 9319498
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 9319498
Plongeur en restauration d'entreprise 20h/semaine F/H - Midi et demi (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 9319498
Plongeur en restauration d'entreprise 20h/semaine F/H - Midi et demi (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 15 décembre 2024
Nous sommes à la recherche d'un(e) plongeur(euse) (H/F) à partir du 6 janvier 2025 en CDI pour notre restaurant d'entreprise situé à Haluchère (44300 Nantes) Ce poste est à pourvoir dès que possible en temps partiel (20h/semaine) Les horaires sont sans coupure : 11h - 15h30 du lundi au vendredi (dont 30 minutes de pause) Vous intégrez une équipe de 8 personnes sous la responsabilité de Benjamin, manager du restaurant qui réalise 240 couverts en moyenne par jour. Les missions : - Laver la vaisselle, les ustensiles de cuisine, les équipements et les locaux de la cuisine. - Utiliser et entretenir les machines de plonge (lave-vaisselle, lave-batterie, etc.). - Respecter les procédures de nettoyage et les normes d'hygiène en vigueur. - Trier et évacuer les déchets dans les conteneurs appropriés. - Maintenir les zones de stockage des déchets propres et organisées. - Ranger la vaisselle propre et les ustensiles à leur place. - Veiller à l'organisation optimale des espaces de travail et de stockage. - Participer à des tâches simples de préparation culinaire si nécessaire. - Aider à la préparation et à la clôture du service. - Signaler tout dysfonctionnement ou incident à la hiérarchie. - Appliquer les consignes de sécurité et participer à la prévention des risques Salaire: - 11.88 € bruts/heure Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés Compétences : - Connaissance des techniques de nettoyage et d'hygiène en milieu de restauration. - Capacité à utiliser et entretenir les équipements de plonge. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Polyvalence. Qualités personnelles : - Rigueur et sens de l'organisation. - Rapidité d'exécution et efficacité. - Capacité à travailler en équipe et bon relationnel. Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux) Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 20 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 11,88 Euros à 11,88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
Midi et demi
Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et la région Parisienne. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel traiteur. Intégrer la team Midi et...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur / plongeuse aid(e) cuisine (H/F)
GRILL LE BODEGON COLONIAL - 44 - ST HERBLAIN
Restaurant Familiale proche d'Atlantis, recherche son employé(e) polyvalent(e). Vous serez sous la direction du Chef de cuisine afin d'assurer: - l'entretien des locaux - de la réception...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent d'approvisionnement restauration (H/F) CDD
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LA CHANTRERIE - 44 - NANTES
Recherche pour le restaurant la FLEURIAYE à Carquefou CROUS DE NANTES, un agent d'approvisionnement de 6 h 30 à 15 h 00 pour des missions polyvalentes : - Établir les commandes sur les besoins...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent de restauration scolaire (H/F)
Ecole St Vincent - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recrutons deux agents de service polyvalents pour notre restauration scolaire ,dans le cadre de cdd de remplacement horaires lundi, mardi, jeudi, vendredi 12h à 14h45 soit 11h par semaine, pas...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
RESPONSABLE DU SELF DU RESTAURANT SCOLAIRE (H/F)
MAIRIE - RESTAURANT SCOLAIRE - 44 - RIAILLE
DESCRIPTIF DU POSTE Sous l'autorité du responsable de la restauration scolaire, vous serez chargé de la mise en place pour le service des repas en liaison froide (180 repas/jour) pour le restaurant...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION SCOLAIRE ET D'ENTRETIEN (H/F)
MAIRIE - RESTAURANT SCOLAIRE - 44 - RIAILLE
DESCRIPTIF DU POSTE Sous l'autorité du responsable de la restauration scolaire, vous serez chargé d'assurer l'accompagnement aux repas, le nettoyage de la vaisselle et de la laverie du restaurant...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Aide Pizzaïolo - Pizzaïola H/F
LE MAESTRO - 44 - NOZAY
Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique pour aider à la pizzeria (garniture). Travail le vendredi, samedi, dimanche, le soir de 18h à 21h30.
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Préparateur en Restauration Rapide (H/F)
LA MIE CASSARD - 44 - Nantes
Préparer et cuire des pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur : c'est vous le chef d'orchestre. Mettre en place le magasin pour donner envie aux gourmands. Veiller aux fondamentaux :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Vendeur/Préparateur en restauration rapide (H/F)
BRIOCHE DOREE - 44 - NANTES
Contact privilégié de nos clients, vous êtes chargé(e) de la préparation des produits dans le respect des normes Brioche Dorée. A ce titre vos missions principales sont : Fabriquer les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
GOURMANDISES OCEANE - 44 - REZE
CDI 24h, planning tournant amplitude horaire 6h-20h du lundi au samedi Equipier / ère polyvalent / e motivé, souriant Missions : confection des sandwiches et salades, des boissons chaudes, mise en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent de restauration rapide H/F
BILLY BUCK CHICKEN - 44 - NANTES
Nous recherchons un équipier polyvalent de restauration rapide H/F sur notre établissement de Nantes à compter du 13 janvier 2025. Poste en CDD de 6 mois à temps plein - 35 heures Vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)