Second de cuisine en CDI (F/H) - Groupe La Mère Poulard (H/F) 50 - LE MONT ST MICHEL
Offre n° 9320799
Second de cuisine en CDI (F/H) - Groupe La Mère Poulard (H/F)
50 - LE MONT ST MICHEL - Localiser avec Mappy
Publié le 09 juillet 2025
VOS MISSIONS : Rattaché(e) aux Chefs de cuisine expérimentés et sous la direction du Meilleur Ouvrier de France, Christophe PACHECO, Chef exécutif, votre rôle sera notamment de : * Superviser les opérations quotidiennes de la cuisine. * Réaliser les préparations froides et chaudes, en soutien de la brigade. * Former et encadrer / coordonner le personnel de cuisine. * Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Participer à l'élaboration des menus et à la gestion des stocks, des inventaires et de la facturation. * Assurer la liaison avec les fournisseurs. * Contribuer à l'évolution des recettes et à la qualité de la production. VOUS ÊTES LA BONNE PERSONNE SI : * Vous aimez valoriser les produits de notre terroir. * Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et réactif(ve). * Vous aimez travailler en équipe et partagez les valeurs d'entraide et de solidarité. * Vous cherchez à vous challenger aux côtés de Chefs aguerris. * Vous êtes issu(e) d'une formation en cuisine. * Vous avez une expérience significative sur le poste d'au moins 3 ans. NOS AVANTAGES : * Logement du personnel dans un hôtel 2* situé à 2km de votre lieu de travail - établissement Le Beauvoir (3 minutes en voiture, 20 minutes à pied des bus). Ou logement à Pontorson ( 10km). * Deux jours de repos consécutifs par semaine. * Toutes les heures de travail décomptées par badgeage. * Absence de coupure sur la journée. * Parking gratuit réservé aux salariés et bus toutes les 10 minutes. * Mutuelle et Prévoyance de l'entreprise avantageuses. * Formations et évolutions professionnelles au sein du Groupe. * Repas du personnel offert. * Accès à nos applications de co-voiturage et de versement d'acompte. Pour en savoir plus sur notre Groupe, n'hésitez pas à faire un tour sur notre site internet : https://groupelamerepoulard.com/nos-metiers-le-groupe-la-mere-poulard/ PROCESS DE RECRUTEMENT : Dès la réception de votre candidature, l'équipe des Ressources Humaines prendra contact avec vous pour un premier échange téléphonique. Si nous validons votre candidature, un entretien sera ensuite organisé avec le Chef de cuisine du restaurant et le Chef exécutif, Christophe PACHECO. N'attendez plus, postulez ! L'équipe recrutement vous souhaite une bonne journée, Nous contacter >
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Groupe La Mère Poulard
QUI SOMMES-NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c'est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d'exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard, et sur un des sites le plus visité de France, Le Mont-Saint-Michel. Grâce à nos 25 établissements et notre positionnement sur 5 activités, hôtels, restaurants, boutiques, m...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en restauration traditionnelle H/F
EMERAUDE INTERIM - 35 - ST MALO
Si vous êtes en train de lire ces quelques lignes aujourd'hui, ce n'est pas pour rien. Votre agence Job-Box de Saint-Malo recherche pour l'un de ses clients basés sur les secteurs de Saint-Malo,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
MONSIEUR MADAME BRASSERIE - 35 - ST MALO
Vous aimez la cuisine authentique et l'enthousiasme du travail en équipe ? Alors rejoignez nous pour la saison ! Vous travaillerez au sein d'une brasserie bistronomique de 60 couverts en salle et 40...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Pizzaïolo(H/F)
LA PERLA DI NAPOLI - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant/Brasserie/Pizzeria situé Intra-Muros à St Malo, vous occuperez un poste de commis de cuisine, pizzaiolo. Vous travaillerez au service du midi (11h00 - 15h00 ) et du soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
CARREFOUR - 35 - ST JOUAN DES GUERETS
Missions principales : Gestion des approvisionnements et stockage des produits et des denrées. Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - CDI
Château RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Situé en Bretagne, à Saint-Méloir-des-Ondes, sur un site naturel remarquable, vous intégrerez une entreprise familiale où l'humain est au cœur de notre management. Nous sommes convaincus qu'offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DDB INTERIM - 35 - DOL DE BRETAGNE
L'agence JobBox de Dol-de-Bretagne recherche pour l'un de ses clients restaurateur du secteur, un commis de cuisine (H/F). Vos missions sont : - Aider à la préparation des repas - Elaborer le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DDB INTERIM - 35 - DOL DE BRETAGNE
L'agence JobBox de Dol-de-Bretagne recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier (H/F). Vos missions : - Créer le menu du jour - Elaborer, préparer et cuisiner les plats à la carte -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) pour renforcer notre équipe. Vous êtes polyvalent(e) aux entrées, plats chauds et desserts. Vous serez en charge de faire : - La mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL ST JAMES 3239 - 50 - Mont-Saint-Michel
Vous devrez préparer les plats, les entrées, les sauces, les desserts dans un des établissements de cette société.Ainsi que le nettoyage de la cuisine.Vous devrez également faire le dressage des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
50 - GRANVILLE
Sous la responsabilité du Chef de cuisine,vous serez chargé(e) notamment de : - Mener une production culinaire jusqu'à son terme aussi bien en plat chaud, en hors-d'œuvre que en dessert - Maîtriser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)