- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 9321847
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 9321847
Agent de restauration (F/H) (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 9321847
Agent de restauration (F/H) (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 15 décembre 2024
Vous souhaitez contribuer à une production culinaire de qualité en entreprise ? Sous la responsabilité du Chef du Pôle Cafétéria et d'un cuisinier, vous participerez à la production chaude et froide, et à la distribution des plats, dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP), ainsi que de l'objectif de la qualité de la prestation. Votre quotidien s'articulera autour des missions suivantes : - Réaliser les préparations (nettoyer les fruits et les légumes, tâches préliminaires (épluchage, découpe, etc.), confection et dressage des entrées, des plats chauds, des desserts et des sandwichs) ; - Assurer le service (distribution des plats et encaissements, réapprovisionnement de la rampe de self pendant le service, organisation des commandes à emporter) ; - Assurer l'entretien (plonge, rangement et nettoyage (vaisselles, self, matériel, locaux, etc.) dans le respect des plans de nettoyage) ; - Participer aux tâches de gestion (contrôle des dates de péremption des produits, réception et sorties des marchandises, inventaires mensuels, vérification de la caisse en fin de journée). Bien entendu, vous pourrez compter sur votre responsable de service et votre communauté métier, qui vous accompagnera dans la bonne appréhension de vos missions. Conditions de travail : Contraintes horaires (7h00 - 15h00, avec possibilité de modulation) Contraintes posturales (station debout prolongée et port de charges) Poste non éligible au télétravail Vous êtes titulaire d'un Bac Pro Cuisine ou d'un CAP production et service en restauration (rapide, collective, cafétéria), avec si possible une expérience dans la restauration rapide ou en cafétéria. Vous maîtrisez la production culinaire chaude et froide (la cafétéria produit environ 160 repas journalier), les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (Plan de Maîtrise Sanitaire, HACCP, procédures d'autocontrôle). Doté d'un bon relationnel, vous avez le sens de l'accueil du convive (relation client) et de la qualité de la prestation rendue. Vous savez vous adapter aux contraintes du service et des usagers. Vous aimez travailler en équipe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2019,00 Euros à 2019,00 Euros
- Tickets restaurant
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration rapide Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
Region des Pays de la Loire
Rejoindre la Région, c'est: - Evoluer dans un environnement dynamique, toujours en pleine mutation, - S'engager au service de tous les ligériens, - Partagez des valeurs communes : efficience, proximité, responsabilité et équité Alors, si vous aspirez à grandir dans un cadre professionnel qui favorise l'autonomie, promeut l'égalité professionnelle entre les femmes et les hommes, encourage l'expression de tous les talents et respecte l'équilibre vie privée / ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Vendeur/Préparateur en restauration rapide (H/F)
BRIOCHE DOREE - 44 - NANTES
Contact privilégié de nos clients, vous êtes chargé(e) de la préparation des produits dans le respect des normes Brioche Dorée. A ce titre vos missions principales sont : Fabriquer les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
GOURMANDISES OCEANE - 44 - REZE
CDI 24h, planning tournant amplitude horaire 6h-20h du lundi au samedi Equipier / ère polyvalent / e motivé, souriant Missions : confection des sandwiches et salades, des boissons chaudes, mise en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent de restauration rapide H/F
BILLY BUCK CHICKEN - 44 - NANTES
Nous recherchons un équipier polyvalent de restauration rapide H/F sur notre établissement de Nantes à compter du 13 janvier 2025. Poste en CDD de 6 mois à temps plein - 35 heures Vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / plongeuse aid(e) cuisine (H/F)
GRILL LE BODEGON COLONIAL - 44 - ST HERBLAIN
Restaurant Familiale proche d'Atlantis, recherche son employé(e) polyvalent(e). Vous serez sous la direction du Chef de cuisine afin d'assurer: - l'entretien des locaux - de la réception...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur en Restauration Rapide (H/F)
LA MIE CASSARD - 44 - Nantes
Préparer et cuire des pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur : c'est vous le chef d'orchestre. Mettre en place le magasin pour donner envie aux gourmands. Veiller aux fondamentaux :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent d'approvisionnement restauration (H/F) CDD
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LA CHANTRERIE - 44 - NANTES
Recherche pour le restaurant la FLEURIAYE à Carquefou CROUS DE NANTES, un agent d'approvisionnement de 6 h 30 à 15 h 00 pour des missions polyvalentes : - Établir les commandes sur les besoins...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent de restauration scolaire (H/F)
Ecole St Vincent - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recrutons deux agents de service polyvalents pour notre restauration scolaire ,dans le cadre de cdd de remplacement horaires lundi, mardi, jeudi, vendredi 12h à 14h45 soit 11h par semaine, pas...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employe de Restauration H/F
Crit - 44 - MOUZEIL
POSTE : Employe de Restauration H/F DESCRIPTION : Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Plongeur en restauration d'entreprise 12.5h/semaine F/H - Midi et demi (H/F)
Midi et demi - 44 - NANTES
Nous sommes à la recherche d'un(e) plongeur(euse) H/F en CDI dans un de nos restaurants d'entreprise selon les horaires : 12h30-15h30 du lundi au vendredi Les missions : - Nettoyage de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
EMPLOYÉ DE RESTAURATION (H/F)
Appel Medical - 44 - ORVAULT
Notre client est un établissement à ORVAULT proposant des services de qualité en crèche. Comment venir travailler ? - Arrêtez de chercher une place pendant des heures, ils ont un parking...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)