- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 9322586
chef(fe) de cuisine (H/F) 49 - Maine et Loire
Offre n° 9322586
chef(fe) de cuisine (H/F)
49 - Maine et Loire
Publié le 21 juin 2024
RESPONSABILITÉS : Cuisiner tout en contribuant à la gestion d'un restaurant, ça vous tente ? VOUS AVEZ : ¿ Envie d'intégrer une entreprise engagée ¿ Envie de faire plaisir à des convives âgés ¿ Un véritable savoir-faire ¿ L'âme d'un leader NOUS AVONS : ¿ Plus de 50 ans d'expérience ¿ De belles perspectives d'évolutions ¿ Des équipes formidables ¿ Des matières premières de qualité à sublimer Au sein de l'EHPAD Les acacias à Champigné (49), vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier. Aux côtés de Laurent, le Chef Gérant, avec qui vous formez un véritable binôme et de son équipe, vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos aîné(e)s. Vous pourrez d'ailleurs en échanger avec Colette, résidente, lors du service. Nous avons à cœur d'adapter nos repas à nos convives. Ainsi, vous pourrez être amené(e) à décliner nos recettes en textures modifiées. Vous êtes novice sur le sujet ? Nos équipes vous accompagneront lors de votre intégration. Bon manager, vous serez le relai de votre responsable auprès des équipes. Votre rôle ? Accompagner Martine et Jean, les motiver et les faire évoluer. Il y a toujours un capitaine à bord du bateau : en l'absence de votre responsable, vous prenez également le relai de la gestion administrative et économique du restaurant. Diplômé(e) en Cuisine ou avec une expérience professionnelle de plusieurs années, vous maitrisez la méthode HACCP. PROFIL RECHERCHÉ : - Un CDI à temps plein: 35h/semaine à pourvoir dès que possible - Des horaires fixes de 7h à 14h30 - Un week-end sur 2 travaillé - Une rémunération de 2006.55€ brut + Prime de week-end - Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime - Un accord de cooptation - Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation interne par notre organisme) Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2006,55 Euros à 2173,76 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Entreprise
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
"LA FERME DU BLANCHOT" ET "LE TOUR DU CH - 44 - CROSSAC
Dans un établissement de 11 chambres et d'un restaurant pouvant faire 65 couverts/jour, vous intégrez une équipe de 4 personnes en cuisine. Vous assurez toutes les missions du chef - cheffe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
VILLA ELEONORE - 37 - Montlouis-sur-Loire
Bienvenue à la Villa Eléonore ! Nous recherchons notre futur Chef de Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe restauration ! Poste à pourvoir en CDI à temps plein : - Journées de 7h : matinée ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine au Collège SABLE SUR SARTHE (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL - 72 - Sablé-sur-Sarthe
Le Conseil Départemental recherche un Chef de cuisine sur le Collège SABLE SUR SARTHE à compter du 26/08/2024 jusqu'au 31/12/2024. Ce poste est vacant, il fera l'objet d'une publication pour un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et aimez relever des défis ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de cuisine (H/F) pour diriger sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine ou second/e (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Vous évoluez dans une équipe de 5 personnes vous travaillez au poste chaud, vous managez l'équipe, vous gérez les commandes, vous maitrisez les norme HCCP
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
API RESTAURATION - 86 - Poitiers
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 44 - Saint-Herblain
On vous accueille à St Herblain dans une ambiance chaleureuse, cadre cosy et une décoration qui oscille entre Chalet et maison de campagne. C'est l'endroit rêvé pour faire une pose gourmande cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine chinoise - asiatique (H/F)
BADALING - 49 - SAUMUR
Notre établissement spécialisé dans la cuisine chinoise - asiatique recherche son chef de cuisine H/F. Vous serez en charge de : Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR BRASSERIE LES 7 SONNETTES - 49 - ANGERS
Pour notre Restaurant Bar Brasserie, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) à compter du 01/09/24 - Vous serez en charge de la préparation des entrées, plats en sauces et desserts pour le service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA CABANE QUI FUME - 72 - ST SATURNIN
Nous recherchons un(e) responsable pour une équipe de 4 personnes en cuisine. 1 Plongeur polyvalent 1 chef de partie froid 1 second de cuisine et vous. Restaurant à bon ticket moyen, + de 100...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)