- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 9322625
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 9322625
Ingénieur / Ingénieure de recherche scientifique (H/F) 66 - BANYULS SUR MER
Offre n° 9322625
Ingénieur / Ingénieure de recherche scientifique (H/F)
66 - BANYULS SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 15 décembre 2024
Mission : Nous recherchons un ingénieur (H/F) en biologie marine dans le cadre du projet MegaSète (https://www.sorbonne-universite.fr/presse/solarinblue-et-ses-partenaires-annoncent-que-le-projet-mega-sete-premier-parc-solaire), financé par l'ADEME, porté par la société SolarInBlue et dont l'Observatoire Océanologique de Banyuls est partenaire scientifique. La mission principale de la personne recrutée sera de caractériser les potentiels impacts environnementaux de l'installation d'une ferme solaire photovoltaïque offshore en Méditerranée sur différents organismes marins. Un intérêt particulier sera porté sur les communautés du biofouling amenées à se développer sur les flotteurs de la structure, ainsi que sur les larves et juvéniles de poissons marins amenés à recruter ce nouvel habitat en mer. Activités : La personne recrutée devra accompagner l'équipe-projet pour organiser et animer les travaux de terrain et la collecte d'échantillons (en bateau et en immersion), mettre en place des protocoles d'écotoxicologie pour la caractérisation des impacts (en laboratoire et en salle d'aquariologie), analyser et valoriser les résultats obtenus. La personne recrutée aura une bonne formation en biologie et écologie marine. Une expérience en biologie moléculaire, microbiologie et/ou écotoxicologie est un atout. Idéalement, la personne recrutée aura également des connaissances et compétences en lien avec la biologie des poissons et le biofouling. Avoir suivi une formation réglementaire en expérimentation animale (modèles aquatiques) et posséder un certificat d'aptitude à l'hyperbarie (CAH Classe B) sont également des avantages.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Sushi (H/F)
SIRAFON - 66 - LLUPIA
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous assurez la préparation des différents sushis. Un poste est à pourvoir pour chacun de nos corners : MONTESCOT LLUPIA SAINT ANDRE
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti commis de cuisine (H/F)
3B Conseil - 66 - RIVESALTES
Dans le cadre d un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
66 - ST CYPRIEN
Pour notre restaurant spécialisé en cuisine orientale, nous recherchons un(e) commis/commise de cuisine spécialisé(e) dans la cuisine orientale et libanaise avec une expérience de 5 ans Missions: -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier wok asiatique H/F
SIRAFON - 66 - MONTESCOT
Pour un traiteur en cuisine asiatique, vous assurez les cuissons au wok et les différentes préparation. Une première expérience en cuisine wok est incontournable. Vous maitrisez les techniques de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillerez au sein d'un restaurant proposant une cuisine méditerranéenne et italienne, d'une capacité de 120 couverts. Vous serez en charge des diverses préparations (Poste froid et chaux).
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
C. R. F. MER AIR SOLEIL - 66 - COLLIOURE
Au sein de notre établissement, nous recherchons un(e) cuisinier de collectivité Vous aurez pour missions de : - Préparation des plats - Nettoyage et entretien du plan de travail - Gestion des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F EN VILLAGE CLUB - CONTRAT D 'APPRENTISSAGE(H/F)
MILEADE PORT BARCARES - 66 - LE BARCARES
Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère. Miléade vous propose un parcours d'évolution avec la possibilité de changer régulièrement d'environnement (Mer- Montagne - Campagne). Pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SIRAFON - 66 - LLUPIA
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous assurez la préparation des différents sushis. Une première expérience en préparation de sushis est incontournable. Un poste est à pourvoir pour chacun...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité en ehpad (H/F)
66 - 10 min à l'Ouest de Perpignan
Pour un remplacement de congé maladie (avec possibilité de prolongation) au sein d'un EHPAD public vous effectuerez les taches suivantes: Gestion des commandes des produits frais et surgelés Gestion...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LOLALEXB - 66 - COLLIOURE
Notre restaurant traditionnel et proposant également une cuisine italienne, recherche un ou une second de cuisine Idéalement vous connaissez la cuisine Italienne. Vous serez également en charge de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)