CHEF CUISINIER TRAITEUR F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 9323760
CHEF CUISINIER TRAITEUR F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 09 juillet 2025
Descriptif du poste: Mission : Chef du Laboratoire, avec l’appui d’un Second, anime et gère son équipe pour assurer la production dans le respect des bonnes pratiques culinaires, dans les conditions de qualité, de rendement, d'hygiène et sécurité, et de délais requis par le plan de production validé lors de la réunion de production. Il répartit les besoins humains, achats et affectation sur les réceptions. Profil recherché: Avec expérience en cuisine/traiteur. Compétences techniques et leadership requis. Qualités managériales, connaissances culinaires, hygiène et sécurité exigées. Aptitude à communiquer en équipe et avec le responsable de production, signaler les problèmes, collaborer avec les fournisseurs. Il est proposé : un CDI avec une 45K€ et 50 K€ bruts selon expérience. Définition de fonction détaillée sur le site internet du cabinet de recrutement Florian Mantione Institut RH avec la référence : AV25EX159G
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- 45 - 50 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
FLORIAN MANTIONE INSTITUT
L’entreprise : Cabiron Traiteur, traiteur d'exception basé à Montpellier depuis trois générations, est spécialisé dans l'organisation de réceptions et d'événements d'exception. Membre du Club prestigieux des Traiteurs de France et détenteur du Label Qualitraiteur, Cabiron Traiteur est reconnu pour sa créativité gustative et son sens du service. Recrute à Montpellier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ADAGES - EEAP COSTE ROUSSE - 34 - PRADES LE LEZ
L'EEAP Coste Rousse recherche un-e Cuisinier-ère pour un CDD à pourvoir dès que possible. Le poste : - CDD de remplacement période estival - Du 24.07.2025 au 01.08.2025 - 06h00 - 14h00 Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 34 - Montpellier
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - MONTPELLIER
Restaurant Africain situé à Montpellier, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre Professionnel. Vous serez en formation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine et aide plongeur (H/F)
L'ESSENTIEL - 34 - SETE
Restaurant d'une capacité d'environ 140 couverts situé sur la promenade du Lido recherche 1 commis de cuisine (H/F) pour un remplacement jusqu'au 12 août. Vous devez savoir ouvrir les huitres. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - MONTPELLIER
Restaurant de hamburgers, poissons et poulets panés, situé à Montpellier, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en cuisine marocaine (H/F)
MERZOUGA - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'un restaurant de spécialités marocaines, vous serez en charge des diverses préparations en cuisine en amont du service et de la cuisine et l'envoi des plats durant le service. Vous savez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Pizzaïolo h/f
MALO - 30 - GALLARGUES LE MONTUEUX
Au sein d'un restaurant d'une capacité de 25 couverts, vous serez seul(e) en cuisine et vous serez en charge de préparer les plats, pizzas et les desserts dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Mtp (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - MONTPELLIER
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES ROMARINS - 34 - VILLEVEYRAC
Au sein de l'EHPAD, vous serez chargé essentiellement de la préparation froide : entrées, desserts, goûters. Vous devez connaitre les normes HACCP ainsi que les textures modifiées (possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR 000653 - 34 - Lunel
Elior recrute un cuisinier (H/F) pour sa cuisine centrale à Lunel. Vous intégrerez une équipe dynamique au sein d'un site de production de 4000 couverts par jour, où vous participerez à la...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)