Commis de Cuisine - Restaurant La Môme Riviera - CDD Saisonnier - H/F 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Offre n° 9324094
Commis de Cuisine - Restaurant La Môme Riviera - CDD Saisonnier - H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 09 juillet 2025
Nous recrutons un.e Commis de Cuisine au sein de notre Plage La Môme Riviera qui sera en charge de : · Aider les Demi-Chefs de partie, les chefs de partie et les sous-chefs dans la préparation et le service de la carte et des menus ; · Être parfaitement informé de l'ensemble des menus, des spécificités liées au poste de travail occupé ainsi qu'à l'ensemble des autres postes de travail ; · S'assurer que la préparation des aliments est de la plus haute qualité en utilisant les meilleurs ingrédients à tout moment ; · Informer les supérieurs hiérarchiques de tout produit nécessitant une utilisation ou une attention immédiate ; · Veiller à ce que les espaces de travail, les équipements et les ustensiles soient toujours propres et rangés ; · Assurer un excellent niveau de qualité de service conforme aux standards de qualité de service en vigueur au sein de l'établissement (Maybourne, LQA) ; Cette opportunité est à pourvoir en contrat à durée déterminée saisonnier de Juillet à Septembre 2025. N'attendez plus pour postuler ! Découvrez le Maybourne Riviera : https://urlz.fr/kcyp REJOINDRE LE MAYBOURNE RIVIERA C'EST. · Rejoindre une équipe dynamique, créative, et motivée à l'idée de faire rêver un peu plus chaque jour ses clients ; · De belles perspectives d'évolution au sein de l'Hôtel et de nombreux choix de carrière ; · Pouvoir profiter de tarifs préférentiels et vivre une expérience client inoubliable ; · L'assurance d'une mutuelle avantageuse prise en charge à hauteur de 50% par l'entreprise ; · La chance de participer à des événements et manifestations internes afin de promouvoir, le bien-être au travail et la cohésion intra et inter-services ; · Bénéficier d'un service de navette gratuit effectuant les trajets entre la gare de Carnoles et l'Hôtel toutes les 30 minutes pour les personnes utilisant les transports en commun ainsi que d'un parking pour le personnel ; · La possibilité d'occuper un de nos logements du personnel pour 150€/mois (CDD saisonnier uniquement) ; Vous êtes de nature : · Rigoureuse · Créative · Organisée · Bienveillante Vous avez déjà acquis : · Une expérience de1 à 2 ans dans un poste similaire. · Une connaissance et une pratique des établissements hôteliers prestigieux. · La connaissance de l'organisation et du fonctionnement d'une cuisine bistronomique. · Un niveau de français ou d'anglais courant.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
The Maybourne Riviera
Avec toujours plus de détermination et d'enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l'esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres - dont le Claridge's et le Connaught - ainsi que The Maybourne Beverly Hills à Los Angeles, notre hôtel aspire à poursuivre son ascension avec vous. Si vous êtes engagé.e, attaché.e à l'excellence et au luxe à la française, qu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INTERIMA - 06 - NICE
Nous sommes actuellement à la recherche d'un Moniteur Cuisine h/f pour un poste au sein d'un établissement spécialisé pour les personnes en situation de handicap. Missions : Vous devez encadrer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Tandoori (H/F)
06 - NICE
Restaurant indo pakistanais situé au centre de Nice recherche cuisinier (h/F) avec expérience de 3 ans min Tandoori préparation et cuisson Nans et grillades
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant Le 3/4 - 06 - BEAULIEU SUR MER
Restaurant de cuisine méditerranéenne de partage situé sur le port de Beaulieu recherche un chef de partie (H/F). Vous aurez en charge la préparation et l'envoi des plats (100 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
VILLA DES COLLETTES - 06 - CAGNES SUR MER
À La Villa des Collettes, vous êtes les héros du quotidien ! Vous avez le cœur sur la main et la passion dans le sang ? Ça tombe bien, nous aussi ! Nous recherchons un Second de Cuisine H/F pour un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
CRIT - 06 - NICE
L'Agence CRIT INDUSTRIE recrute un cuisinier (H/F) en collectivité sur Carros 06510. Vos missions Composer des menus savoureux dans le respect des normes d'hygiène (HACCP n'aura plus de secret pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/snackeur et LIVREUR (H/fF) (H/F)
JLP PLASCASSIER - 06 - Menton
NOUS RECRUTONS DES TALENTS Votre cadre de travail dans notre laboratoire de MONTI à MENTON Vous travaillez en équipe sous la responsabilité de notre chef de production. - assurez de l'adéquation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (contractuel) (H/F)
DEPARTEMENT DES ALPES MARITIMES - 06 - L ESCARENE
Au sein d'un Collège, vos missions seront : - Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux besoins des élèves dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE ALEXIS - 06 - NICE
Vous allez travailler de façon autonome pour une brasserie située à dans la galerie TNL. Vous aurez en charge de concevoir les pizzas, les salades et d'effectuer la plonge.Des notions de pâtisserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DIAMANTHE K - 06 - ANTIBES
OFFRE NON LOGE Pour un restaurant situé à Juan les Pins de type Brasserie avec plusieurs services de 20 à 40 couverts, vous vous occuperez des préparations froides (entrées, desserts) sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis patisserie H/F Poste logé
LE SAINT PAUL - 06 - ST PAUL DE VENCE
Poste à pourvoir immédiatement Missions : Vous renforcerez l'équipe en cuisine et aiderez à la préparation des desserts selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)