Chef de Partie H/F 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
Offre n° 9326125
Chef de Partie H/F
41 - VEUZAIN SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juillet 2025
Notre restaurant Gastronomique recherche un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e), rigoureux(se) et ambitieux(se) pour rejoindre notre brigade, placée sous la direction du Chef Exécutif Arthur PETA. Vos missions au cœur de la création : - Gérer de manière autonome et efficace votre partie, de la mise en place au dressage, dans le respect de l'exigence technique et esthétique de la maison - Garantir la conformité des réalisations avec les fiches techniques et la philosophie de la carte - Participer à la gestion des stocks, anticiper les besoins en approvisionnement et veiller à la qualité des produits - Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire - Travailler dans une ambiance exigeante mais bienveillante Ce que nous vous offrons : - Un poste clé dans un établissement reconnu pour son excellence - L'opportunité d'évoluer aux côtés d'un chef engagé et passionné - Un environnement de travail valorisant, où la précision et la créativité s'expriment chaque jour Les compétences requises pour exceller dans cette fonction sont : - Solide expérience culinaire dans un établissement similaire - Capacité à travailler sous pression tout en gardant un souci du détail - Créativité gustative alliée à une forte connaissance des produits frais et locaux - Aptitudes organisationnelles efficaces pour mener plusieurs tâches simultanément - Excellent sens du management d'équipe favorisant enthousiasme et performance - Connaissance approfondie des normes d'hygiène alimentaire - Un environnement de travail dynamique : Vous rejoignez une équipe accueillante et collaborative, où vos idées et votre initiative seront valorisées. - Pour vous accompagner au mieux dans votre prise de poste, nous mettons à votre disposition une maison du personnel durant votre période d'essai. - Remise de 30% sur les produits Clarins au sein de notre spa. - Accès à des offres spéciales avec Relais & Châteaux, partenaire de notre établissement. - Badgeuse - Réductions sur les nuitées dans les hôtels du groupe H8 et 25% de réduction sur la restauration dans nos établissements. - Mise à disposition d'un logement pour le personnel durant toute votre période d'essai. - Salaire : 2 570€ brut (Hors variables). Travail mercredi au vendredi sans coupure et le samedi / dimanche avec coupure sur une base de 39 heures.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2570,00 Euros à 2570,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Le Domaine des Hauts de Loire
Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel, où s'associe une alliance parfaite de luxe et de simplicité, d'élégance et de modernité ? Les Hauts de Loire *****, membre de la prestigieuse famille Relais & Châteaux, vous invite à la rencontre unique entre les pierres d'une demeure familiale française au confort récemment réinterprété et celle d'un Domaine s'offrant à l'épanouissement d'une nature préservée. Idéalement situé au cœur des châteaux de la Loire en...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE CHOISEUL - 37 - TOURS
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DEE K 89 - 37 - TOURS
Au sein d'un restaurant rapide situé dans le centre ville de Tours, Nous recherchons dans notre équipe cuisinier(e) Asiatique (H/F) spécialité Thaïlandais Vos missions seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur fritures-traiteur vietnamien-Halles TOURS-CDD 35H (H/F)
CAP SAINT JACQUES - 37 - TOURS
Le CAP ST JACQUES, traiteur sous les halles de Tours, est une entreprise familiale qui a le goût de partager ses origines vietnamiennes à travers de grands classiques de la gastronomie asiatique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ARKOSE&CO - 37 - Tours
Afin de compléter son équipe, Arkose recherche un Commis de cuisine H/F. Vous travaillez sous les ordres du chef cuisinier. Vos missions : - Aide à la mise en place ; - Participation à la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable en restauration collective (H/F)
MA BLOIS - 41 - BLOIS
Au sein de la Maison d'Arrêt de Blois et dans le cadre du remplacement de l'agent en poste, nous recrutons notre futur collaborateur (H/F). Vos missions seront les suivantes : * organiser et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SCALETA DE VOUVRAY - SAS VDL - 37 - VOUVRAY
Robinson et sa dynamique équipe recherchent aujourd'hui un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établissement et accompagner son développement. Vous êtes passionné par la cuisine, rigoureux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
POLYCLINIQUE DE BLOIS - 41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR
Recherchons un commis de cuisine pour travailler en restauration collective au sein d'un établissement de santé avec un self entreprise. Préparation de 200 couverts patients et 80 couverts au self....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - BLOIS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de partie H/F Gastronomique (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)