SECOND DE CUISINE (H/F) 44 - Pornic
Offre n° 9328294
SECOND DE CUISINE (H/F)
44 - Pornic - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juillet 2025
RESPONSABILITÉS : Aux côtés du chef, vous jouerez un rôle central dans le bon déroulement du service : • Gérer les commandes, les stocks et les approvisionnements • Encadrer la brigade (4 à 5 personnes) en l'absence du chef • Assurer la production et l'envoi des plats froids : salades, huîtres, desserts... (moyenne de 100 couverts) • Garantir l'organisation du poste et le respect des normes d'hygiène • Être force de proposition pour continuer à faire vivre la carte au fil des saisons Et parce qu'un cadre de travail agréable fait toute la différence, voici ce que nous mettons sur la table pour vous : • Un CDI – 39h/semaine • Planning en coupure • Une rémunération valorisée selon votre profil, entre 2 200 € et 2 600 € nets/mois • Des pourboires partagés, et un vrai esprit d'équipe • Pas de logement sur place, mais un cadre de vie qui vaut le détour • Poste à pourvoir dès que possible PROFIL RECHERCHÉ : Votre profil : • Vous avez déjà une expérience solide comme second.e de cuisine • Vous aimez organiser, anticiper, encadrer • Vous êtes un.e leader positif.ve, qui sait motiver une équipe même en plein rush • Vous avez une vraie sensibilité produit, un bon coup de fouet... et le goût du travail bien fait Le poste est fait pour vous ! Transmettez nous votre CV. Référence : 110 016 Reso44 propose également d'autre offre pour consulter toutes nos annonces : https://www.resoemploi.fr/
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Reso 44
RESO44, spécialiste du recrutement en hôtellerie-restauration, recrute un.e Second.e de cuisine pour rejoindre la brigade d''un restaurant idéalement situé sur le littoral atlantique. Imaginez : une grande terrasse ensoleillée avec vue directe sur l'océan, une salle chaleureuse à l'ambiance boisée, une carte authentique autour des produits frais, de galettes généreuses, de salades et fruits de mer bien travaillés... Vous y êtes ? C'est là qu'on vous propose de cuisiner chaque jour !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TRANSAT - 44 - ST NAZAIRE
Restaurant front mer Saint Nazaire recherche commis cuisine ou cuisinier pour renforcer son équipe du 1/07/2025 au 31/08/2025 Personne dynamique étudiant école hôtelière accepté.
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaff - 44 - ST MICHEL CHEF CHEF
Nous avons ouvert mi-mai, début juin un établissement sur la côte, à Tharon-plage, 50 mètres de la mer. Nouvelle brasserie Petite carte produits frais et locaux, tapas, bar à vin et cocktails. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine poste froid (H/F) juillet/août 2025
85 - LA BARRE DE MONTS
Au sein d'un restaurant traditionnel "Maître restaurateur" et référencé au Gault & Millau , vous serez chargé(e) de la partie "Froide". Vous travaillerez en binôme avec le chef de partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 44 - Savenay
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités orientales H/F
RETZ GALETTES - 44 - MACHECOUL ST MEME
Au sein d'un restaurant de type rapide (sur place ou à emporter), vous serez en charge de l'élaboration de plats orientaux (couscous....) : préparation et cuisson des plats dans le respect des normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PELLE OU LE RATEAU - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Un grand bonjour à toute et à tous, il reste un poste à pourvoir dans les cuisines des Tontons Nageurs. Nous recherchons encore un(e) cuisinier(e) pour l'été, avec un minimum d'expérience et capable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restaurant apprentissage (H/F)
LE MAHARAJAH - 44 - ST NAZAIRE
Au sein d'un restaurant indien, vous assurez la préparation des spécialités indiennes dans le cadre de la préparation de votre diplôme. Restaurant ouvert le midi (12h00-14h30) et le soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EAT SUSHI - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
EAT SUSHI La Baule se développe et recherche Cuisinier/Cuisinière. Vous avez la maîtrise de découpes de légumes, cuisson et avez envie d'apprendre de nouvelles techniques? Rejoignez nous! Après...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Notre restaurant accueille une clientèle mixte : passage, séminaires d'entreprises, événements privés, résidents en séjour... Autant de papilles à émerveiller ! 2 salles de restaurant d'une capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Saison (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez en cuisine pour le service à la carte du restaurant et les prestations événementielles (cocktails, buffets thématiques, dîner de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)