- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 9339113
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 9339113
Offre n° 9339113
Aide cuisinier (H/F)
44 - HERBIGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 15 décembre 2024
Description du poste :***Rejoignez notre aventure culinaire ! Cuisiniers recherchés !***Vous êtes passionné par la cuisine et vous avez envie de donner un coup de fouet à votre carrière ? Nous recrutons des Cuisiniers pour notre équipe dédiée à la fabrication de nems et de rouleaux de printemps. Que vous soyez déjà un chef ou que vous souhaitiez vous lancer, nous recherchons tous les profils, avec une formation offerte dès votre arrivée. Vos missions : 1. Préparation des délices : Mesurez et préparez des ingrédients colorés et savoureux pour élaborer nos nems croustillants et nos rouleaux de printemps rafraîchissants. Fraîcheur et qualité sont vos meilleurs alliés. 2. Normes de sécurité : En cuisine, la sécurité n'est pas une option, c'est une règle d'or. Vous respecterez les normes HACCP avec soin, pour assurer un environnement propre et sain où la magie opère. 3. Roi du contrôle qualité : De la préparation à la fin de la production, votre œil de lynx vérifiera que chaque produit soit à la hauteur de notre standard. Pas de place pour le compromis sur la qualité ! 4. Gestion des stocks : Vos talents d'organisateur brilleront lorsque vous participerez à la gestion des ingrédients. Rotation des produits et réception des marchandises seront l'occasion de mettre votre sens pratique à l'épreuve. 5. Esprit d'équipe : Chez nous, on ne travaille pas seul. Vous collaborerez avec une équipe soudée et passionnée. Profitez de chaque réunion pour partager des idées, des recettes ou même des anecdotes culinaires ! Ce que nous offrons : - Une ambiance de travail dynamique, où chaque jour est une nouvelle occasion de créer. - Des horaires en 3*8, parfaits pour les noctambules comme pour les lève-tôt. - Un pic d'activité pendant les fêtes de fin d'année : plongez dans un tourbillon de saveurs en décembre et janvier, avec la possibilité d'augmenter vos heures, pour les plus motivés ! - Une formation complète à l'intégration : pas besoin d'être un expert, ici, on vous apprend tout ! Alors, prêt à relever le défi ? Faites le premier pas vers une aventure savoureuse ! ¿ SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Si vous êtes prêt à transformer des ingrédients en chef-d'œuvre culinaire et à faire pétiller vos journées de créativité tout en évoluant dans une ambiance gourmande, ne laissez pas passer votre chance. Rejoignez-nous et devenez l'architecte de nos savoureux moments de partage !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine / Aide Crêpier (H/F)
BREIZH'EKIP - 56 - PENESTIN
Vous interviendrez au sein d'un restaurant traditionnel/crêperie Vous aiderez le chef en cuisine dans la préparation des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiènes et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) Commis de cuisine (H/F). Vous interviendrez sur les missions suivantes: - Élaboration des mets (carte, banquet.) ; - Contribuer à la bonne gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
BK PRODUCTION - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Marylou Pâtisserie de la plage recherche un plongeur (H/F), 25H hebdo du lundi au vendredi. Horaires de 8H à 13H. Rapidité et efficacité demandées.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CASINO DE PORNICHET - 44 - PORNICHET
Le Casino de Pornichet recherche un(e) CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) Vos missions consisteront à : - Réaliser des plats à partir des fiches techniques - Veiller à la qualité du service à réaliser en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis Cuisinier traiteur / Commis Cuisinière traiteuse (H/F)
WHITE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
WHITE LA BAULE RECRUTE Pour notre ouverture prévue en Février 2025 nous recrutons: Boulangers / Boulangères Pâtissiers / Pâtissières Touriers H/F Préparateurs / Préparatrices Traiteur Barman...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Le charme infini de ce domaine agit dès la grille franchie. Dans le Parc Naturel Régional de la Brière, au cœur d'un parc aux arbres centenaires se dresse un ravissant château du xve siècle dont les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
14 AVENUE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant LE 14 spécialité "Poissons frais et produits de la mer" . Poste à pourvoir à partir du 21/01/2025; Vos service en coupure Fonction: - travailler en binôme - mise en place des postes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F) en EXTRA
LE MOUCHOIR DE POCHE - 56 - LA GACILLY
En EXRTA vous renforcez l'équipe sur le poste de commis-se de cuisine / runner. Vous aurez à effectuer les taches suivantes : - Préparation avant le service du poste de travail -Aider à finir de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
PREREST - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir dès maintenant pour compléter une équipe de 5 personnes en cuisine. Vous aurez en charge la préparation de desserts simples correspondant à une cuisine de type brasserie (crèmes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Le Chef propose au restaurant Le Montaigu une carte toute en fraîcheur et sa cuisine contemporaine met à l'honneur les produits dans le respect des saisons pour offrir une expérience unique qui allie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)