- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 9342005
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 9342005
CHEF (FE) CUISINIER - COMMUNE DE MONCONTOUR (H/F) 22 - Côtes d'Armor
Offre n° 9342005
CHEF (FE) CUISINIER - COMMUNE DE MONCONTOUR (H/F)
22 - Côtes d'Armor
Publié le 15 décembre 2024
Référence CSP: O022241/213000170 La commune de Moncontour recherche un(e) chef (fe) cuisinier(e) ayant une fonction de responsable de cuisine centrale et de deux cantines satellites. La livraison de repas est assurée par un agent technique . Vous serez secondé par un autre agent pour l'élaboration de 180 repas quotidien. Vous participerez au déroulement de la pause méridienne avec l'équipe de service du restaurant scolaire. - Elaborer les menus dans le respect des besoins nutritionnels des enfants (environ 180 repas quotidiens répartis sur 3 cantines) - Vérification de la traçabilité des denrées - Participation à l'entretien des matériels, respect des procédures des autocontrôles sanitaires, application des règles d'hygiène, de santé et de sécurité au travail (maîtrise des protocoles, de la traçabilité, du plan de maitrise sanitaire, méthode HACCP) - Organisation du travail de la production - Prévoir les approvisionnements et gérer les rotations de stocks - Organiser le contrôle des denrées à réception - Développer les partenariats avec les fournisseurs locaux - Assurer le contrôle des factures des denrées et des équipements - Organiser et élaborer des préparations culinaires, en fonction des effectifs actualisés chaque matin - Organiser la mise en place des tables et du service à table auprès des enfants - 3 services d'une vingtaines d'enfants avec l'aide de 3 autres agents périscolaires) - Déplacement ponctuels dans les cantines satellites - Organiser le pointage des enfants - Participer à l'éducation culinaire des enfants en lien avec l'équipe d'agents de service - Coordination dans la répartition des tâches avec l'équipe - Respect des projets d'accueils individualisés (PAI) et prise en compte des allergies alimentaires. - Appliquer les bonnes pratiques en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire - Faire évoluer les pratiques pour l'application de la loi Egalim, travail continu sur le gaspillage alimentaire et de réduction des déchets - Rédiger les procédures d'utilisation/ entretien / nettoyage des matériels - Suivre les contrats de maintenance des matériels de service, et veiller à l'entretien des locaux et des équipements - Alerter la hiérarchie sur tout incident et imprévu - Gestion des commandes et des coûts des matières, des stocks alimentaires et suivi avec le service de facturation - Suivi de la maintenance et des besoins en matériel - Gestion et commandes des produits d'entretien - Suivre et respecter les crédits budgétaires alloués - Participer au calcul et suivi d'un prix de revient des repas - Participer à la préparation budgétaire - Elaboration du repas de Noël entre élus et agents et les repas des aînés Les horaires actuels: Lundi, mardi, jeudi et vendredi 6h30 à 16h30 (pause déjeuner d'une demi-heure comprise) Travail en période scolaire uniquement - 35h annualisées. Les avantages: - CNAS - repas pris en charge par l'employeur - cuisine récente
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
cuisinier ou commis Echelon 2 niveau 2 (H/F)
BRIT HOTEL - 22 - TADEN
Au sein d'un hôtel restaurant proche de Dinan, vous travaillerez seul en cuisine pour - produire les plats de la carte, - effectuez de la mise en place du ou des services selon les règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CLASS FOOD - 22 - ST BRIEUC
Nous recherchons un/une cuisinier/ere en CDI temps plein à compter de janvier 2025. Vos missions seront les suivantes : Préparer et cuisiner des mets selon les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
VILLA BEAUSOLEIL BREST - 29 - BREST
Dans le cadre de l'ouverture de la Résidence en mars 2025, Nous recrutons un Chef de cuisine (H/F) issu de la restauration gastronomique, talentueux et passionné, pour prendre les rênes d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
COLIBRI - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant alliant cuisine française et du monde, vous travaillerez au sein d'une brigade. Vous serez responsable de votre partie qui sera à définir avec le chef de cuisine. L'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine h/f (H/F)
MILEADE MUR DE BRETAGNE - 22 - GUERLEDAN
Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés ? Au cœur de la Bretagne traditionnelle Mission Vous allez : - Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade - Garantir la conformité et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
La HUNE - 29 - LA FORET FOUESNANT
Au sein d'un bar-brasserie-restaurant. Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine Les horaires de travail de 7h30 à 15h30/16h uniquement pour le service du midi. 2 jours de congé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
22 - HEMONSTOIR
Pour la création de notre restaurant ouvrier, vous serez en charge de la préparation et la production des plats Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
35 - THORIGNE FOUILLARD
Vous avez envie d'une nouvelle aventure professionnelle, dans un concept que vous contribuerez à lancer et développer, rejoignez l'équipe du Co ! Nous cherchons notre nouveau/nouvelle chef/cheffe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD (H/F)
EHPAD LE GALL - 22 - PLESTIN LES GREVES
Poste à prendre à la mi janvier Production culinaire et service * Élaboration de menus avec application du plan alimentaire. * Adaptation des fiches techniques aux résidents et portage. * Application...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 22 - Ploumagoar
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un son restaurant de santé situé à PLOUMAGOAR (22). Contrat : CDI, 35h/ semaine, 1 weekend sur 2 travaillés Horaires : 7h/ jour Nombre de repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)