- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Manosque
- Détail de l'offre 9348059
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Manosque
- Détail de l'offre 9348059
Offre n° 9348059
Chef de partie (H/F)
04 - MANOSQUE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 décembre 2024
Description du poste : Découvrez un cadre d'exception dans cet établissement de charme historique, où la gastronomie de haute volée et le service raffiné se rencontrent pour offrir une expérience inoubliable à notre clientèle. Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie en cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Vos missions : En tant que Chef de Partie en cuisine, vous serez en charge des responsabilités suivantes : - Préparation et élaboration de plats : Créer et réaliser des mets savoureux et esthétiques, en respectant les recettes et les standards de qualité de l'établissement. - Créativité et innovation : Proposer des idées nouvelles pour les cartes et menus, en s'inspirant des produits de saison. - Supervision d'équipe : Encadrer et former les commis de cuisine et les apprentis, en partageant vos connaissances et en garantissant le bon fonctionnement du service. - Gestion des stocks : Participer à la gestion des approvisionnements et au respect des coûts et budgets alloués. - Respect des normes d'hygiène : Assurer la propreté et l'organisation de l'espace de travail tout en respectant les réglementations en matière de sécurité alimentaire. Description du profil : Profil recherché : - Formation : Diplôme en arts culinaires ou équivalent. - Expérience : Minimum de 2 à 3 ans d'expérience en tant que Chef de Partie ou Demi Chef de partie, idéalement dans un restaurant gastronomique ou un établissement de prestige. - Compétences : Maîtrise des techniques culinaires, sens aigu de la présentation, et bonne connaissance des normes HACCP. - Qualités : Rigueur, esprit d'équipe, passion pour la gastronomie, et créativité. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et la pâtisserie et que vous souhaitez rejoindre une équipe engagée au sein d'un établissement de prestige, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature. Nous avons hâte de découvrir votre talent et votre enthousiasme pour la gastronomie.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1500,00 Euros à 2500,00 Euros
- -
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 315 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire « Staff », médico-social « Care ¿..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F)
LA TERRASSE DES MARRONNIERS - 04 - GREOUX LES BAINS
Restaurant type brasserie, proposant une cuisine traditionnelle et des spécialités italiennes recrute un/une chef de partie/ cheffe de partie expérimenté/e sur le même type de poste et apte à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE JARDIN - 04 - MOUSTIERS STE MARIE
Recherche cuisinier(ère) dynamique et motivé(e) du 1er Avril au 30 Septembre 2025 à Moustiers sainte Marie dans les gorges du Verdon. Contrat 39H/semaine. Salaire selon les compétences. Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie ou 1/2 chef de partie ou commis (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane est à la recherche de ses futurs talents en Cuisine pour 2025: Plusieurs postes sont à pourvoir dont : - Commis de Cuisine - 1/2 Chef de Partie - Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
EPS LUMIERE DE RIEZ - 04 - RIEZ
***URGENT*** EPS LUMIERE de Riez recherche un(e) cuisinier(e) pour un CDD de 1 mois renouvelable Horaires : 6h30 - 13h30 du lundi au vendredi Missions : - réalisation des préparations alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS AB MANOSQUE - 04 - MANOSQUE
Le ou la chef(fe) de partie est responsable (mise en place, production, distribution, conformité des matériels, rangement et entretien) d'un poste précis en cuisine : viande, poisson, desserts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE DES ANDEOLS - 84 - ST SATURNIN LES APT
Hôtel-Restaurant, au cœur du Luberon, grand domaine situé dans un vaste écrin de paysage préservé, recherche des Chefs de partie (H/F) Froid, Chaud et Tournant pour son restaurant gastronomique. Sous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL C.G.D.A.CENTRE REGAIN - 04 - STE TULLE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration basée à sainte tulle Missions : - Préparer et cuisiner des plats en suivant les recettes établies -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
DOMAINE DES ANDEOLS - 84 - ST SATURNIN LES APT
Hôtel-Restaurant, au cœur du Lubéron, grand domaine situé dans un vaste écrin de paysage préservé, recherche un chef de partie Pâtissier H/F pour son restaurant Gastronomique. Sous la responsabilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Logé (H/F)
FONSCOLOMBE SAS - 13 - LE PUY STE REPARADE
Après trois siècles d'histoire, le Château de Fonscolombe rouvre ses grilles à deux pas d'Aix-en-Provence. Jusqu'alors strictement privée, cette demeure classée monument historique est désormais un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) ou Commis(e) (H/F)
LA PAILLOTE DU LAC - 04 - ORAISON
Postes à pourvoir de Mai à fin Aout 2025 non logés Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)