- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Perpignan
- Détail de l'offre 9354319
Offre n° 9354319
Chef cuisinier (H/F)
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juin 2024
RESPONSABILITÉS : Ancré dans une culture gastronomique riche, vous superviserez et coordonnerez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement, vous gèrerez l'approvisionnement des produits et encadrerez une équipe. Vous serez garant(e) de la qualité des plats, et devrez concevoir régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser la clientèle. Votre motivation et votre sens de la créativité seront déterminants, vous avez impérativement une expérience réussie sur ce type de poste. Les missions du/de la Chef(e) cuisinier impliquant une présence accrue sur le terrain. L'idéal serait une prise de poste dès que possible. Salaire : 2000 euros net (négociable) + 13ème mois + intéressement ( environ 4000 euros net annuel) Repas sur place Possibilité d'aide au logement sur Font-Romeu en attente de trouver votre propre logement Horaires : 39h00 / semaine : 9h30 à 14h30 18h00 à 22h30 2 jours de repos : dimanche soir et lundi + 1 journée dans la semaine PROFIL RECHERCHÉ : De formation Bac professionnel ou technologique en restauration, vous justifiez d'au minimum 2 ans d'expérience en tant que chef ou dans un rôle de direction dans la cuisine. Vous êtes passionné(e) par l'art culinaire et aspirez à diriger une équipe dans une cuisine ? Cette offre est pour vous ! En tant que Chef(fe), vous serez responsable de la formation et du mentorat de l'équipe de cuisine, en partageant vos connaissances et en aidant à développer leurs compétences. Vous devez démontrer de solides compétences en leadership, être capable de motiver et d'inspirer votre équipe pour atteindre et maintenir un haut niveau de performance. Compétences requises : - Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise). - Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution). - Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés. - Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires, Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve, Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock, Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir, Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple. Vous êtes un professionnel de la cuisine qui s'épanouit dans des environnements dynamiques et êtes passionné par la création de plats qui raviront nos clients. Votre créativité et votre passion pour les bons produits et les nouvelles tendances vous aideront à réussir dans ce rôle. Nous attendons avec impatience vos candidatures. Rejoignez notre client et apportez votre touche unique à son équipe en cuisine !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Entreprise
Mercato de l'emploi
Notre client est un restaurant réputé situé à Font-Romeu dans le secteur de la restauration traditionnelle. Il est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de sa cuisine. Aussi, il recherche dès à présent un chef cuisinier (H/F) pour rejoindre son équipe et contribuer à la création de plats savoureux et innovants. Rejoindre notre client, signifie travailler dans un environnement stimulant où l'amour de la gastronomie est au cur de chaque décision.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESIDE ETUDES SENIORS - 66 - PERPIGNAN
Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : - Vous réalisez les recettes à partir des fiches techniques - Vous élaborez une liste prévisionnelle des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHAUDRON-ROUSSILLON - 66 - CABESTANY
Le Chaudron Bages & Le Chaudron Cabestany recrutent un cuisinier tapas basés sur les produits locaux. Vous travaillerez 35h/S, en CDI et principalement en heures continues. Une petite expérience de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité tournant (H/F)
SOGERES - 66 - PERPIGNAN
URGENT Poste à pourvoir Pour des résidences services séniors de haut standing basées sur le périmètre Sud de France nous recherchons un Chef de cuisine tournant (H/F) en CDI. Véhicule de service....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
CAFE SOLA - 66 - COLLIOURE
Au sein de notre restaurant basé à Collioure, nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine. Vos missions : Vous gererez la gestion complète et possibilité de créer la carte selon compétence Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CASA DEL JOKER - 66 - ARGELES SUR MER
saison 2024 contrat jusqu au 30 septembre. La Casa Del Joker recrute cuisinier/ière POSTE NON LOGÉ Votre mission : réaliser les préparations culinaires, mise en place, service et entretien de son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PATANOU - 66 - ST CYPRIEN
vous superviserez et coordonnerez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. vous gèrerez l'approvisionnement des produits et des stocks. vous assurerez le plat du jour +...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DU BON VIVANT - 66 - ARGELES SUR MER
Nous recherchons pour la saison 2024 un second de cuisine confirmé pour assister notre chef de cuisine et le remplacer lors de ses congés. Vous intervenez au chaud et tournerez sur les postes froids...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CRYSTAL TRAITEUR - 66 - Pyrénées Orientales
Vous travaillez pour un Traiteur évènementiel proposant une cuisine de type semi-gastronomique et gastronomique. Vous rejoignez une équipe de 8 personnes en cuisine. Vous préparez les plats en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez au sein d'un nouveau restaurant proposant une cuisine italienne de produits frais avec une capacité de 120 couverts. Vous intégrez une brigade de 4 personnes + 1 plongeur. Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
PIZZA TOP - 66 - ARGELES SUR MER
Restaurant sur le port d argeles recherche second de cuisine polyvalent serait un plus ayant minimum 2 ans d expérience sachant travailler à la planxa. Salaire motivant à négocier selon l...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)