- Accueil France Travail
- Emploi
- Val-de-Marne
- Saint-Maur-des-Fossés
- Détail de l'offre 9357057
- Accueil France Travail
- Emploi
- Val-de-Marne
- Saint-Maur-des-Fossés
- Détail de l'offre 9357057
Chef gérant (H/F) 94 - ST MAUR DES FOSSES
Offre n° 9357057
Chef gérant (H/F)
94 - ST MAUR DES FOSSES - Localiser avec Mappy
Publié le 15 décembre 2024
Description du poste : Vos fonctions : ASSURER LA PRODUCTION QUOTIDIENNE DES RECETTES ET MENUS _ Garant de la satisfaction clients, élaborer les menus en collaboration avec les instances de l'établissement, en veillant au respect de l'équilibre alimentaire et des régimes spécifiques de nos résidents. _ Organiser les tâches journalières et planifier le travail de fabrication en s'assurant dune coordination dans le processus de fabrication du jour. _ Veiller à la qualité des repas servis auprès des Résidents. ASSURER UNE GESTION QUOTIDIENNE DE L'ACTIVITE RESTAURATION _ Vous assurez l'approvisionnement de l'établissement en denrées de qualité (élaboration et passage des commandes auprès des fournisseurs référencés), dans le respect des procédures achats du Groupe. _ Vous gérez les sorties journalières alimentaires (petit déjeuner, déjeuner, goûter, dîner) en respectant les dotations, les grammages par convives. _ Vous dirigez au quotidien l'équipe de cuisine, avez en charge le recrutement, la gestion des plannings, la formation de vos collaborateurs et vous répartissez le travail. _ En tant que Chef gérant en cuisine, vous participez à la production. _ Vous disposez au quotidien d'un cuisinier et d'un commis plongeur par jour. Tel un Chef d'orchestre, vous supervisez l'activité de production et de distribution des repas par l'équipe de restauration : _ le matin, vous orchestrez la production avec les équipes et aider à la production. _ le midi, vous assistez au service du repas en étant au plus près des résidents _ l'après-midi, vous faites un peu de gestion et d'administratif _ le soir, de temps en temps vous assistez au service du soir donc vous devez gérer vos plannings en conséquence. Vous bénéficiez d'horaires souples, vous travaillerez à minima 1 Week-end par mois, qu'avec des produits frais, dans un beau cadre et aurez à disposition les outils, les formations nécessaires. CETTE MISSION comprend la gestion en "Multi-sites" repartie à 60% sur le plus gros site et 40% sur le plus petit. ETRE ACTEUR DE LHYGIENE, LA SECURITE ET LA DEMARCHE CLIENT _ Respecter dans son quotidien le PMS Etablissement et les procédures en place en cuisine. _ Signaler immédiatement au Directeur tout dysfonctionnement sur les matériels et équipements pouvant mettre en péril la sécurité alimentaire, la sécurité au travail et/ou la démarche qualité de l'Etablissement. _ Être garant dans son quotidien du respect des procédures HACCP et de la sécurité alimentaire au sein de sa cuisine suivant la réglementation en vigueur. Description du profil : De formations : _ CAP/BEP Cuisine (Cuisinier expérimenté) et/ou _ BAC Pro Restauration et/ou _ BTS Hôtellerie Vous justifiez d'une réelle expérience en EHPAD et/ou en restauration traditionnelle et/ou en restauration collective : Expérience requise de 3 à 5 ans en tant que Chef Cuisinier. Vous connaissez la cuisine traditionnelle et avez le côté culinaire, vous maitrisez les techniques de cuissons, d'élaboration et de mise en place des plats, vous souhaitez faire monter en compétences vos équipes, vous maitrisez les normes HACCP et avez à cœur d'œuvrer pour la qualité de vie des résidents. Vous avez le sens du service, de la créativité, de l'empathie, des responsabilités, êtes force de proposition et êtes proactif ; vous aimez le travail en équipe, transmettre, apprendre. Contrat : CDI avec période d'essai Salaire : 2700 à 2900 Euros Brut/Mois selon profil et expérience + Prime SEGUR de 206 Euros + Avantages CE grand Groupe + Mutuelle Statut : Cadre et membre du CODIR Possibilité de formation et dévolution au sein du Groupe. Si vous pensez être le «TOP Chef Gérant » tant attendu par mon client ! . Contactez-moi sans plus attendre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900,00 Euros à 3100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
À la recherche d'un environnement où l'humain et la gastronomie premium se rencontrent ? Située le long de la Marne, à Varenne-Saint-Hilaire dans le Val-de-Marne, cette maison de retraite médicalisée (EHPAD) offre un cadre de vie serein et agréable, propice au bien-être de ses résidents.. Elle se distingue par son environnement calme, entouré d'un jardin ombragé, d'une terrasse accueillante et d'un minigolf, créant ainsi un espace convivial et apaisant.La philosophie de...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable des livraisons restauration municipale H/F
MAIRIE DE BAGNEUX - 92 - BAGNEUX
La Mairie de Bagneux recherche un Responsable de livraisons (H/F) pour la Direction de la Restauration Municipale. (Cadre d'emplois des Agents de maîtrise - Catégorie C) Le service restauration de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Népalais (F/H)
PALAIS DE L'HIMALAYA - 92 - VANVES
Pour l'ouverture de notre prochain restaurant à Vanves: les délices de l'Himalaya, nous recherchons 2 cuisiniers népalais H/F Vos Missions : Vous préparerez les entrées, les naans et les plats....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière H/F
ELEPHANT COFFEE - 92 - LEVALLOIS PERRET
Elephant Coffee recherche son futur(e) employé de restauration polyvalent (H/F) pour l'ouverture prochaine d'un Coffee Truck. Vous travaillez les samedis et dimanches sur l'amplitude horaire 10h à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA-BAS - 93 - MONTREUIL
Nous sommes à la recherche d'un.e Chef.fe de cuisine confirmé.e pour porter notre projet de restaurant gastronomique à Montreuil. L'emploi du temps consiste en 6 services (4 soirs et 2 midi) du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialisé(e) en cuisine tunisienne (CDI 35h (H/F)
SAS OUDI FOOD - 92 - MALAKOFF
Nous recherchons 2 cuisiniers ou cuisinières spécialisés(es) en cuisine traditionnelle tunisienne pour rejoindre notre restaurant situé à Malakoff. Vous serez en charge de la préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
RESIDENCE MADELEINE VERDIER - 92 - MONTROUGE
L'établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD) Madeleine Verdier accueille 168 résidents. La production en cuisine est effectuée en interne. Le (la) cuisinier(ère) élabore...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
TONTON - 92 - SEVRES
Recherchons un cuisinier avec expérience, il est impératif de savoir communiquer en français et d'avoir une base de connaissance. les horaires de travail sont le matin en semaine et le samedi midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restaurant japonais (H/F)
XL FISH - 92 - ANTONY
Pour notre restaurant situé à Antony, nous recherchons un cuisinier H/F spécialisé en nourriture japonaise dont les missions seront les suivantes: - préparation d'ingrédients - cuisson de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du midi qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
ADECCO - 92 - Nanterre
LHH Recruitment Solutions, cabinet de conseil en recrutement, intérim spécialisé, management de transition, et évaluation d'expert.e.s, cadres et dirigeant.e.s, recherche pour son client, leader...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)