SECOND DE CUISINE TOURNANT H/F 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 9357828
SECOND DE CUISINE TOURNANT H/F
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 septembre 2025
Votre quotidien chez nous : Afin de renforcer notre pôle Ressources, et d'intégrer l'équipe de Valentin, dédié en interne au renfort de nos équipes sur site. Nous recherchons un(e) Second de cuisine H/F basé(e) sur Clermont Ferrand (63). Vous serez amenés à intervenir sur différents sites (départements 63/15/03) et essentiellement sur différents segments (entreprises, santé, éducation et Médico-social), en remplacement temporaire de second de cuisine. Vos missions seront de : - De participer à la réalisation de la production chaude et froide de manière autonome- De réaliser les recettes en suivant les fiches techniques et les recommandations du chef de cuisine sur site- Remplacer le Chef de Cuisine pendant ses congés, dans l'encadrement de l'équipe et dans la gestion des commandes et stocks- Venir en support des équipes sur places, en ne perdant pas de vue que vous êtes là pour les aider - Faire de votre sécurité et de celle de vos collaborateurs une prioritéDans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Depuis toujours, chez Sodexo, nous avons une vision claire de l'univers de nos métiers. Nos actions et ce que nous défendons s’inspirent de cette vision. Nous sommes convaincus qu’agir sur le quotidien permet d’améliorer significativement la vie des gens, des communautés, et de la planète. C’est dans cette perspective que s’inscrit notre Raison d’Être : chez Sodexo, nous offrons un quotidien plus agréabl...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MANGOUNE - 63 - RIOM
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel proposant des spécialités régionales. Produits du terroir, produits frais et cuisine faite maison. Vous travaillerez dans une ambiance familiale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE RADIO - 63 - CHAMALIERES
Le RADIO, restaurant étoilé Michelin à Chamalières (63) recherche pour compléter sa brigade : ° UN PATISSIER ( H/F) Sous la direction du chef de cuisine , vous travaillerez des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ENTRE-METS - 63 - VOLVIC
Vous recherchez un poste motivant dans un établissement. Curieux(se), impliqué(e) et ponctuel(le), vous avez envie de cuisiner dans une ambiance professionnelle et bienveillante. L'esprit d'équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage cuisine (H/F)
LA ROTISSERIE - 63 - AUBIERE
Restaurant la Rôtisserie Aubière (face ciné Dôme), Maître Restaurateur, recherche un(e) apprenti de cuisine (e) en alternance pour travailler au sein d'une brigade de 6 personnes, travail de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DUCHER INVESTISSEMENTS - 63 - JOZE
restaurant du pont à joze nous recherchons des personnes pour la saison de mai/juin à septembre et également 2 personne en cdi travail essentiellement sur les restaurants mais possibilité d'aller...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
La scène gourmande - 63 - COURNON D AUVERGNE
Vous êtes déjà titulaire d'un CAP cuisine et souhaitez préparer un bac professionnel cuisine en alternance, rejoignez notre brasserie. Vous préparez des plats traditionnels et travaillez du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Lempdes
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type Cuisine Centrale à LEMPDES (63). Vos missions seront les suivantes : - participer à la production culinaire dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ENTRE-METS - 63 - VOLVIC
Vous recherchez un poste motivant dans un établissement. Curieux(se), impliqué(e) et ponctuel(le), vous avez envie de cuisiner dans une ambiance professionnelle et bienveillante. L'esprit d'équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE PRE - XAVIER BEAUDIMENT - 63 - DURTOL
Le Pré, Restaurant gastronomique, 2 étoiles au Guide Michelin, recherche pour compléter son équipe un(e) pâtissier(e). Vous devez être titulaire d'une diplôme et motivé(e), prêt(e) à vous investir...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (se) Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BONNE FRANQUETTE - 63 - COURNON D AUVERGNE
Nous recherchons pour compéter notre équipe, un(e) commis de restaurant (H/F). Restaurant ouvert le midi uniquement. Vous travaillerez du Lundi au Vendredi, 18H/semaine, de environ 11H30 à 15H. Pas...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)