- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Sarthe
- Détail de l'offre 9364778
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Sarthe
- Détail de l'offre 9364778
Chef de partie pâtissierie (H/F) - CDI 39h 72 - BRIOSNE LES SABLES
Offre n° 9364778
Chef de partie pâtissierie (H/F) - CDI 39h
72 - BRIOSNE LES SABLES - Localiser avec Mappy
Publié le 15 décembre 2024
Embarquez à bord de l'aventure Vertime au cœur des Sables d'Olonne ! Tourné vers l'océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit avec plaisir, amour, et simplicité. Vertime est un endroit qui rend heureux, c'est un lieu vertueux qui rassemble les gens, les familles, les amis, les inconnus aussi. Le restaurant Vertime recherche 1 Chef(fe) de partie pâtissier H/F, à temps plein, au sein du restaurant Vertime où il fait bon se détendre, contempler, siroter, grignoter, profiter . Rattaché(e) au Chef de cuisine, au sein d'une équipe de 25 personnes (salle et cuisine), vous êtes en charge des missions suivantes : - Préparer et cuisiner les desserts et pâtisseries, selon les recettes et standards du Chef. - Superviser et former les commis de cuisine, en partageant vos compétences et connaissances. - Maintenir votre poste de travail organisé et propre. - Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes en y apportant votre touche. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Notre hôtel et ses 2 restaurants ont ouvert leurs portes en septembre 2024. L'assurance d'une expérience riche en apprentissages et en découvertes, aux côtés d'une équipe de direction expérimentée et prête à vous accompagner ! * Diplôme en pâtisserie (CAP, BEP, Bac Pro, etc.) et expérience confirmée en tant que Chef de Partie. * Passion pour la pâtisserie avec une connaissance sur les produits locaux et saisonniers * Créatif(ve) et ouvert(e) aux nouvelles tendances culinaires. * Capacité à travailler efficacement sous pression. * Esprit d'équipe et bonne communication. * Connaissance des normes d'hygiène HACCP. Poste à pourvoir dès que possible CDI, temps plein- 39h Ce poste nécessite de la flexibilité en raison de l'activité (travail les soirs, les week-ends et jours fériés). Rejoignez-nous et faites partie de l'aventure Vertime !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 2248,00 Euros à 2248,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
Younight Hospitality
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l'investissement dans l'hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l'accompagnement complet d'un projet hôtelier, de l'acquisition à la cession juridique. Réveiller l'âme de lieux endormis, inventer du « jamais-vu », vivre au rythme du terrain, rejoindre une équipe positive, soudée et motivée. Il ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Préparateur de Sushis Cuisine Asiatique H/F (H/F)
72 - VIBRAYE
Réaliser l'ensemble des étapes pour la confection de sushis, découpe poisson, préparation du riz Respecter strictement les normes d'hygiène et la bonne application du PMS (Plan de Maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine au collège Jean Cocteau à Coulaines (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL - 72 - Coulaines
Nous recherchons un second de cuisine au sein du collège Jean Cocteau à Coulaines Activités principales Application des règles d'hygiène et de sécurité Accueil des convives Assistance à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COTE & L'ARETE - 72 - ST SATURNIN
Commis de Cuisine H/F Vivre d'amour et de bonne bouffe On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
REVEILLON - 61 - REVEILLON
Afin de compléter ses équipes, l'établissement recherche un chef de partie. Vous rejoindrez une équipe de jeunes passionnés, soucieux des produits et de la justesse des plats. Vous serez sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 72 - LA FERTE BERNARD
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
COMPASS GROUP - Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP - 72 - LE MANS
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au Bureau - 72 - ST SATURNIN
DEFENSEUR LATERAL Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Younight Hospitality - 72 - BRIOSNE LES SABLES
Embarquez à bord de l'aventure Vertime au cœur des Sables d'Olonne ! Tourné vers l'océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
28 - NOGENT LE ROTROU
Description du poste : Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim et Solutions RH ! Avec + de 70 agences d'intérim dans le grand ouest, ARTUS vous accompagne avec...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
E.Leclerc - ALTERNANT AIDE CUISINE - H/F - H/F
ALLECDIS - 72 - ALLONNES
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous la responsabilité du Manager Traiteur, vous assurez en équipe : * réalisation des plats du jour et des préparations en cuisine / traiteur : quiches, pizzas, salades ......
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)