- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 9375368
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 9375368
Offre n° 9375368
Chef de partie (H/F)
14 - HONFLEUR - Localiser avec Mappy
Publié le 16 décembre 2024
Description du poste Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'esprit collectif et bénéficierez d'un relationnel personnalisé mais aussi des avantages Relais & Châteaux, de journées dédiées aux collaborateurs et de réductions dans nos maisons. Nous comptons sur vous pour : Être responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de votre poste, de la production culinaire de votre poste et de sa conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration. Encadrer les demi-chefs de partie et les commis de votre partie Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans votre partie Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits Contrôler l'application des règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant (HACCP) Veiller à la propreté de la cuisine et de votre partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés Relayer les communications du Chef auprès de votre équipe Communiquer à votre hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes. Transmettre son savoir auprès de ses commis et demi-chefs de partie et veiller à leur bonne intégration Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière, vous justifiez d'une expérience significative à un poste identique Doté(e) d'une parfaite maîtrise des techniques culinaires de base Dynamique, bienveillant et motivé(e) à travailler en équipe Autonome, polyvalent et rigoureux Excellente présentation et d'un bon relationnel Informations supplémentaires 2 jours de repos consécutifs Contrôle du temps par badgeuse pour 100% de transparence avec vous Avantages collaborateurs dans tous nos établissements Avantages dans les établissements Relais & Châteaux du monde entier, participants au programme Relais Team Environnement de travail prestigieux au sein d'un établissement de renom. Mutuelle avantageuse et prévoyance Rémunération, selon profil Possibilité de logement durant l'essai Si vous aimez ce que vous faites, vous réussirez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
The Vendom Company
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE MERMOZ - 14 - VILLERS SUR MER
Nous recherchons un (e) commis de cuisine pour préparer les plateaux de fruits de mer. Salaire 1600 à 1800 NET Le poste est à pourvoir en CDI Pour postuler : se présenter ou appeler au restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 14 - Deauville
'agence Adecco Deauville recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de Restauration traditionnelle, un SECOND DE CUISINE (h/f). Véritable bras droit du chef de cuisine, vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
M-H - 14 - DEAUVILLE
Sous la direction du chef de cuisine au sein d'une brigade de 5 à 6 personnes en fonction de l 'activité vous participerez à tous les services de la semaines 2 jour de repos lundi et mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé cuisine pakistanaise et indienne (H/F)
ROYAL INDIEN - 14 - TROUVILLE SUR MER
Vous assurerez la préparation des entrées et desserts et la préparation et cuisson des plats. Vous travaillerez en binôme avec le(la) cuisinier(ère) responsable de la cuisson au four tandoor. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE NORMANDIE - 76 - LE HAVRE
Le poste est à pourvoir dès que possible. L'entreprise dispose d'une pointeuse et vos heures supplémentaires seront payées ou récupérées. Vous aurez 2 journées consécutives de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES MAISONS DE LEA - 14 - HONFLEUR
MISSIONS PRINCIPALES - Garantir un service de qualité et professionnel à l'ensemble de nos clients et veiller au bon déroulement du service - Veiller à l'entretien de la cuisine, des équipements, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ALCYONE - 14 - HONFLEUR
Restaurant bar brasserie, située en plein centre ville de Honfleur , cherche collaborateur pour contrat en CDI a compter du 01 décembre Les missions du cuisinier: être créatif, respecter les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L A GLOBAL CONSULTING - 14 - DEAUVILLE
Vos missions : Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Assurerez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CELTIC - 14 - VILLERS SUR MER
Le restaurant LE CELTIC recrute un(e) Cuisinier(e) à compter du ***01 MARS 2025*** Compétences : Connaissance des produits, maitrise des techniques culinaires de base, découpes, cuissons,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
COMME MAMAN - 27 - CORNEVILLE SUR RISLE
Missions : préparer les entrées et les desserts; plonge et nettoyage de la cuisine selon les normes d'hygiène en vigueur (travail en équipe); Horaires : service du déjeuner du mercredi au dimanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)