Second.e de cuisine - Albertville (73) (H/F) 73 - CHAMBERY
Offre n° 9377255
Second.e de cuisine - Albertville (73) (H/F)
73 - CHAMBERY - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juillet 2025
Située à proximité du centre-ville d'Albertville, la Maison de retraite Saint Sébastien offre un cadre de vie paisible et agréable avec son parc fleuri et arboré, idéal pour le bien-être de ses résidents. Nous sommes à la recherche d'un.e Second.e de cuisinepour rejoindre notre équipe, et être acteur du prendre soin de nos résidents. Le poste est à pourvoir au 1er septembre en CDI temps plein. Vos Missions Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : Réaliser les préparations culinaires chaudes et froidesParticiper à l'entretien des matériels et locaux de la cuisineRespecter les préconisations de textures et régimes alimentaire requis par les médecins des résidentsRespecter et faire respecter les normes d'hygiène et les procéduresProcéder à la bonne gestion du service en collaboration avec le chefRéaliser le service aux convives. Ce Que Nous Offrons Rémunération à partir de € brut mensuel ( Ségurinclus) En rejoignant la Maison de retraite Saint Sébastien et le Groupe emeis, vous bénéficierez de nombreux avantages :Cadre de travail agréable : Salle de pause dédiée, parking et stationnement gratuit.Avantages sociaux : Titres restaurants ou restauration à tarif préférentiel (plateau repas complet à moins de 3carte cadeau à Noël, mutuelle santé attractive.Évolution et formation : Accès facilité à la formation, gestion de carrière individualisée avec possibilités d'évolutionConditions et qualité de vie au travail : Accord d'entreprise pour la réalisation d'heures supplémentaires, subrogation, prime d'intéressement, mise en place progressive d'une prime de 13e mois, prime de cooptationÉquilibre vie professionnelle/vie personnelle : Planning fixe annuel avec 1 week-end sur 2 de repos.Horaires et organisation de travail : Roulement sur 2 semaines en horaire 7hh00 ( avec 2h00 de pause de 14h30 à 16h30) Semaine 1 = lundi + jeudi + vendredi travaillésSemaine 2 = mardi + mercredi + samedi + dimanche Qui Sommes Nous L'accompagnement et le soin personnalisés pour chaque personne fragilisée Le Groupe emeis guide ses actions selon quatre valeurs fondamentalesUn engagement pour l'humainØ Le goût pour la vieØ La soif d'apprendreØ L'esprit d'entraideNous sommes médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles :- Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)- Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation- Au sein de nos cliniques de santé mentale- Avec des services d'aide à domicile.Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident, patient et bénéficiaire est uniqueChez emeis, nous sommes forces de vie. # LI-MC3
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
L'ACCOMPAGNEMENT ET LE SOIN PERSONNALISÉS POUR CHAQUE PERSONNE FRAGILISÉE Nous sommes 76 000 médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d’appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles : - Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) - Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation - Au s...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Vous travaillerez dans une Brasserie Pizzeria située au Grand Port à AIX LES BAINS Vous êtes compétent et autonome au poste froid. Vous intégrez une brigade de 6 personnes. Activité en saison : 300...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en alternance logé (H/F)
OREADE BALNEO - 38 - ST PIERRE DE CHARTREUSE
Dans le cadre de votre formation en Alternance, Rejoignez l'équipe d'Oréade pour vous professionnaliser dans ce métier et confectionner des mets gourmets et gourmands, Et venez vivre une aventure...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID NON LOGE (H/F)
EMMA - 73 - CHANAZ
Poste à pourvoir de suite non logé Nous recherchons un chef de partie froid pour 3 mois de saison : Sous la responsabilité du chef de cuisine vous devez : assurer les préparations des entrées, des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 73 - CHAMBERY
Synergie Chambéry recrute pour un site militaire basé à Saint Alban Leysse, un(e) cuisinier(ère) confirmé(e) F/H Poste à pourvoir en intérim à temps plein dès que possible jusqu'au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Aix-les-Bains
Restaurant traditionnel situé sur le port recherche un CHEF DE PARTIE / GRILLADIN H/F Vous intégrez une brigade de 13 personnes : chef de cuisine, 1 second de cuisine, 1 chef de partie froid, 1 chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT LES OLIVIERS - 73 - BRISON ST INNOCENT
Recherche pâtissier (H/F): pâtisserie de restaurant, création de dessert, mignardises, glaces, dessert à l'assiette, confection de gâteau .. sachant travailler seul(e) .. Repos dimanche soir, lundi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ plongeur (H/F) EXTRA
LES BELLES RIVES - 73 - AIGUEBELETTE LE LAC
Le restaurant Les Belles Rives, situé au bord du lac d'Aiguebelette, avec une équipe régulière, recherche plongeur/ commis de cuisine H/F pour la compléter lors de la saison d'été. Vous évoluerez au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/ Apprentie Cuisinier/Cuisinière (H/F)
CHEZ HACHI - 73 - CHAMBERY
Responsabilités : - Préparer et cuisiner les aliments selon les recettes établies et les standards de qualité - Assurer la mise en place et entretenir une bonne relation avec les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT DU PORT - 73 - LE BOURGET DU LAC
Vous avez l'habitude des gros services au chaud et vous avez une formation en cuisine (entre 200 et 400 couverts par jour en période estivale) Vous êtes motivé(e), souriant(e) et dynamique Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MERCURE ARIANA - RESTAURANT GRAND C - 73 - AIX LES BAINS
Le Domaine de Marlioz recrute son/sa Second(e) de Cuisine ! Situé entre lac et montagnes, au cœur d'un parc arboré de 10 hectares, le Domaine de Marlioz (Aix-les-Bains) est un lieu d'exception mêlant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)